Среда, 20.09.2017, 04:54
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Программы GPS навигации » SHTURMANN » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 18:01 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
VampiДата: Понедельник, 01.04.2013, 09:19 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
Цитата
версия 1.3.1 не хочет работать, с 1.2.5 всё прекрасно.
убираешь SDID.dll загружается до регистрации. а так Error code 0xE06D7363: (unknown)
и где грабли?


Доступно только для пользователей

PS: Для тех у кого через SDID.DLL был вылечен Навител нужно проделать аналогичную процедуру! Или надо перейти на версию с крякнутым EXE`шником, без данной DLL`ки.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DimassiДата: Вторник, 06.05.2014, 22:26 | Сообщение # 17
Начинающий
Группа: Участник
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо большое!
 
pestovoДата: Понедельник, 13.07.2015, 10:48 | Сообщение # 18
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
А как обновить карты на штурман линк 300

pestovo
 
VampiДата: Вторник, 14.07.2015, 14:22 | Сообщение # 19
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
pestovo,
если он на навител то обновляй как обычный прибор с навител по лицензии
если на штурмане,то только переход на навител даст тебе обновленные карты


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
louisДата: Пятница, 24.07.2015, 15:31 | Сообщение # 20
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Контора Штурман, как я понимаю, закрылась. ПО более не обновляется. Ставьте, товарищи, Navitel Или IGO, переименовав папку и .exe в штурман.
 
pestovoДата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:25 | Сообщение # 21
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
Установил 7 дорог все работает спасибо

pestovo
 
pestovoДата: Понедельник, 17.08.2015, 11:07 | Сообщение # 22
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
Через альтернативное меню установил 7 дорог, Навител и IGO спасибо за совет все работает

pestovo
 
pestovoДата: Понедельник, 24.08.2015, 12:27 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
Добавил еще Ozi версии 2.40 все работает

pestovo
 
Форум » Программы GPS навигации » SHTURMANN » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!