Воскресенье, 23.07.2017, 23:43
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Программы GPS навигации » Дубль Гис » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 17:52 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.





Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:55 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
можно ,добавив как приложение и прописав его запуск в скрипте (указав естественно путь )

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
A_zДата: Суббота, 25.12.2010, 17:55 | Сообщение # 17
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
На WinCE 6.0 - не работает, одна сборка запускает окошко с кнопкой отмена, а вторая вроде че-то грузит, а потом выплевывает окошко с ошибкой.
Вообще в инете не нашел упоминания, чтобы на WinCE6 сумели 2gis запустить sad
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:55 | Сообщение # 18
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
значит пока нет такой сборки...и у нас пока данной задачи не было

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
A_zДата: Суббота, 25.12.2010, 17:55 | Сообщение # 19
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Жаль что на WinCE6 пока не копали, похоже только разработчики могут сделать, но они не шевелятся.
А на полноценных КПК с WinCE 6 (а точнее соответствующий Windows Mobile), интересно, раболает ли 2гис?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:55 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
на КПК Windows mobile 6 - работает,
на WINCE6 - нет


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
shushaДата: Суббота, 25.12.2010, 17:56 | Сообщение # 21
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
а под win ce 6 работать будет? вот тут пишут что нет:

Сообщение отредактировал Vampi - Воскресенье, 05.12.2010, 15:45
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:56 | Сообщение # 22
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
повторюсь

на КПК Windows mobile 6 - работает,

на WINCE6 - нет


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
A_zДата: Суббота, 25.12.2010, 17:56 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Потому как Windows Mobile 6.1 соответствует WinCE5.
 
leonid0726Дата: Среда, 23.03.2011, 08:00 | Сообщение # 24
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день. Подскажите как добавить карты других городов в программу 2gis на навигатор .

Сообщение отредактировал Vampi - Среда, 23.03.2011, 13:49
 
VampiДата: Среда, 23.03.2011, 13:31 | Сообщение # 25
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
КАРТЫ ДЛЯ ДУБЛЬ ГИСС версии 1.1
Майская база 2011года
39 ГОРОДОВ В ОДНОМ АРХИВЕ

Астрахань,Барнаул, Бийск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Горный Алтай, Екатеринбург Ижевск, Иркутск, Казань,
Калининград , Кемерово , Кострома , Краснодар , Красноярск , Курган , Магнитогорск , Набережные Челны
Нижневартовск , Нижний Новгород , Новокузнецк , Новосибирск , Одесса , Омск ,, Пермь , Ростов-на-Дону
Самара , Сочи , Сургут , Тольятти , Томск , Тула , Тюмень , Улан-Удэ , Уфа , Хабаровск , Челябинск , Ярославль

КАК СКАЧАТЬ



Как установить карты 2GIS 1.1 на навигатор.



1. Cкачиваете карту (база данных.cab) для КПК ,города который вам необходим.
2. Распаковываете архив .cab программой WinRar (архиватором)
3. В распакованной папке видим несколько файлов,выбираем самый большой по объему.



4. Переименовываем его (допустим Kurgan..dgdat) Внимание разширение файла меняем на .dgdat



5. Загружаем новую карту в папку с программой и открываем из меню программы 2Gis .

P.S. не на том форуме вопрос задаете по данным навигаторам.....

leonid0726,
Вам -сюда-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
leonid0726Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:30 | Сообщение # 26
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ, но я так и делал, но в программе 2gis не видно карт других городов. Может я что то с типом файла напутал, проверю еще раз. Большое спасибо.
 
logon72Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:57 | Сообщение # 27
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Не могу запустить программу под WINCE 5. Вернее сама программа запускается с использованием сторонних dll, но при запуске карты выдает ошибку что "GrymCE.exe выполнило недопустимую операцию". Это все с версией оболочки 1.0. Версия 2.1 вооще не устанавливается. Есть ли какие решения этой проблемы? Спасибо.

Сообщение отредактировал logon72 - Пятница, 06.05.2011, 13:58
 
VampiДата: Пятница, 06.05.2011, 14:46 | Сообщение # 28
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
2.1 не работает на навигаторах

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
emusicДата: Пятница, 22.07.2011, 06:34 | Сообщение # 29
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Так она и на планшетниках не работает - например, на WITS A81G под CE. Непонятно только, по какой причине.

Вообще, сложилась какая-то странная ситуация: ряд программ под CE запускается, но либо работает неправильно (как оболочка 2gis от 2007 года не видит установленных карт городов), либо генерирует ошибку. Когда спрашиваешь разработчиков, отчего это происходит, и как с этим бороться - они в сотый раз начинают пересказывать старую сказку о том, что в CE нет "некоторых" библиотек, а в имеющихся библиотеках нет "некоторых" функций, без которых программа не работает, однако конкретных названий этих "некоторых" функций еще никто не дал.

Мне, как программисту, такая ситуация непонятна. Создается впечатление, что народ пишет софт под WM чуть ли не интуитивно, крайне слабо представляя структуру системы, и ориентируясь исключительно на базовую систему (например, WM6). Среди разработчиков настольных систем тоже бывает, что пишут под Win7, а про XP только читали, но среди мало-мальски серьезных разработчиков это не приветствуется.

Есть же примеры программ, работающих практически под любой сборкой CE - Total Commander, PHM Tools, PEInfo и т.п. Почему бы не делать так же? smile
 
VampiДата: Пятница, 22.07.2011, 09:13 | Сообщение # 30
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
Quote
Так она и на планшетниках не работает - например, на WITS A81G под CE.

поддержку под WinCe,Windows CE не делали производители...В новой версии скорее всего сппециально исключили работу программы на данных осях,по каким соображениям не понятно,но это так...Исправить,доработать может опытный человек,но пока таких нет в интересах касаемо мобильных систем,либо просто не заморачиваются...
Из семейства Windows только для ББ и windows mobile сделали программу.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Дубль Гис » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!