Вопросы пользователей. - Программы GPS навигации - Дубль Гис - Форум
Воскресенье, 22.01.2017, 06:40
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Программы GPS навигации » Дубль Гис » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 17:52 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.





Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:53 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
все качается

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
svarsДата: Суббота, 25.12.2010, 17:53 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Значит что то прилетело на комп
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:53 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
проверил еще раз,скачал нормально.......У меня проблеммы с депозитами,потому туда не лью...все на народе...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
svarsДата: Суббота, 25.12.2010, 17:53 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
проблемы с русской клавиатурой
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:53 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
какие проблеммы ? В сообщении №2 все проблеммы с клавиатурой на данных аппаратах решены... На скринах видно все , программное обеспечение(а в частности сама сборка) тестировано на прошивке -
Rom Version 7DA82C.YF.F.3.25
Software Version v3.0.7.16


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
svarsДата: Суббота, 25.12.2010, 17:53 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Уря! Получилось все супер!А как путь на дубле прокладывать?Долго во все вьзжаю.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:53 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
так на офф сайте с инструкциями ознакомься.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
svarsДата: Суббота, 25.12.2010, 17:54 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
У меня сначала шрифт влючаю и через экпрорер включаю гис-это правильно?
 
svarsДата: Суббота, 25.12.2010, 17:54 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Понял
 
oVoVaNДата: Суббота, 25.12.2010, 17:54 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Pocket Navigator MC-430 R2
Операционная система: Microsoft WinCE 6.0
Процессор: Atlas IV, 500МГц
Память: 128 Мб RAM (ОЗУ), 2 Гб ROM (ПЗУ) Тип ПЗУ: NAND

стоит альт меню, так как из под оболочки ничего не сделать.
пробовал ставить сборку by ShivakiGPS.
скопировал папку 2гис на карту. пытаюсь запустить файл MortScript.exe, выдает ошибку ".mscr and .mortrun extensions registered. Pleas run any.mscr/.mortrun file or read tht manual"
на сколько я понимаю, он не может найти файл MortScript.mscr, так?)
есть файл 2гис.mscr, его переименовка не решает проблемы(( подскажите, пожалуйста как сделать так, что бы все работало?)

Сообщение отредактировал oVoVaN - Среда, 28.07.2010, 11:19
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:54 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
MortScript.exe - этот файл не запускают
запуск производи с файла-2gis.exe
и ничего переименовывать ненужно.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
oVoVaNДата: Суббота, 25.12.2010, 17:54 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, и так пробовал...запускаю, он мне выдает какую-то ошибку( не успеваю даже увидеть о чем она(( и загорается белый экран, ждал около часа, помогло только выключение =((
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:54 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
wink зачем столько ждать то... значит скрипт не совместим...... попробуй другую сборку

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
hatДата: Суббота, 25.12.2010, 17:55 | Сообщение # 15
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 5
Статус: Offline
Internet Explorer обязательно должен быть в системе? можно отдельно его установить как то?
 
Форум » Программы GPS навигации » Дубль Гис » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!