Вторник, 25.04.2017, 04:00
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 24«1218192021222324»
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!! (и не только)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!!
aleks_ssДата: Вторник, 25.02.2014, 00:32 | Сообщение # 286
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
прибор грузится , работают все опции, но экран потухший. тач не реагирует.
с кнопок работает все двд, тв, радио, gps, блютус.

аппарат демонтировал но сил сегодня заниматься им нет.
завтра выложу фото и резльтаты первичного осмотра
 
VampiДата: Вторник, 25.02.2014, 06:58 | Сообщение # 287
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
ок... надо проверить крепление матрицы к плате.... возможно там косяк, шлейф может был плохо закреплен в разъеме
 
dac2Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:05 | Сообщение # 288
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер, есть прибор под названием
GOCLEVER Navio403
480х272
На наклейке 912c w5-sj-2m-sd-4ls
Плата YG-912C-V1.2
Пкего определяет как съемный диск и он включается на экране появляется окно с различными кнопками, нажимание на них никакого результата не приносят, с горем пополам при помощи файлика gpstest удалось войти в виндовс и запустить програму навигации навител который в свою очередь корректно работает, можно прошить его с флешки и где взять прошивку


Прикрепления: 0281148.jpg(141Kb) · 8582887.jpg(154Kb) · 6021785.jpg(100Kb)


Сообщение отредактировал dac2 - Понедельник, 03.03.2014, 00:10
 
VampiДата: Понедельник, 03.03.2014, 05:23 | Сообщение # 289
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
данные прошивки есть в закрытом разделе
 
dac2Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:01 | Сообщение # 290
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Я извиняюсь, что значит фраза "данные прошивки есть в закрытом разделе"
 
VampiДата: Понедельник, 03.03.2014, 13:29 | Сообщение # 291
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
http://www.alfessa.net/forum/175-1659-1#15195
 
brave6666Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:40 | Сообщение # 292
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо
 
DivinorumДата: Пятница, 30.05.2014, 19:28 | Сообщение # 293
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
тело GPS2010BT (Pioneer)
превратил в кирпич залив вот это , качнул по первой ссылке ... не посмотрел полное название второго архива (подумал подходят обе на "С" и на "M" ... скинул все на карту ... включил ... увидел синий экран,потом название файла ... и Ok! название второго файла и Ok! (названий не помню,но думаю порядок знают те кто заливал) потом название третьего файла ... моргнул диод синим,и аппарат вырубился.На этом все,"кирпич"
вскрыл,на плате:
YG-912M-ABFSJ-1M-AS
4LS-5LS
OS:V 13M.040001.100831.128M
AP:VJ 2 11 10 05 21
с другой стороны:
YG-912M-V1.3 2010-07-21
при подключении к компу ни какой реакции.
отключил дисплей,коротил точку TP39 на экранированную поверхность,как на фото ... подключаю USB убираю щуп с TP39,реакции ноль.Тоже самое проделал с TP36.Потом TP39 и TP4 + экран ... вмыкаю USB ,отпускаю ... "тишина" Пробовал еще как на этой фото ... замкнул 1-2-3 и подсоединил USB ... разомкнул ... "тишина"
Подскажите что делаю не так ? Не получается перевести в сервисный режим ... и установить драйвера,дальше этого пока ни как.
Это обязательное правило замкнуть потом usb потом разомкнуть ?
Что еще можно попробовать ? плата у меня такая как на фото по ссылке выше.,сейчас буду отпаивать экран с nand и замыкать ноги ... другого варианта пока не нашел.
P.S. мог ли я его совсем умертвит залив (я так понял бут) 912C ?
P.P.S. скопипастил своё сообщение с другого форума,почитав вас понял что вход в сервис делал не правильно,хотя на 4pna нашел именно такое описание.Все тоже самое попробовал как описали вы."Подключил USB , зажал кнопку "power" . замкнул TP36 на "экран" , отпустил питание ... "тишина" ... разомкнул TP36 ... "тишина" ... где я ошибаюсь ? не получается включить "сервис" Пожалуйста подскажите ...
Добавил фоты:
Прикрепления: 5353812.jpg(169Kb) · 2471628.jpg(139Kb)


"Теряя Всё,Мы Обретаем Самих Себя."

Сообщение отредактировал Divinorum - Пятница, 30.05.2014, 20:10
 
VampiДата: Суббота, 31.05.2014, 12:31 | Сообщение # 294
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
делаем на коленках если приспособ нет :)
воткнул usb, зажал повер, зажал ресет, коротишь тестпоинт,отпускаешь ресет удерживая все остальное, как только комп пикнет убираешь коротышь и отпускаешь кнопку... устанавливаешь дрова и далее все по схеме
все в сервисном разделе,тут далее не описывается
комп на XP должен быть !!!!!!!!!!


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
deadman66Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:45 | Сообщение # 295
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
что можно попробовать, если навик виснет при прошивке и процесс не завершается? карту поменять SD (уже вторая пробуется)? или что то ещё можно попробовать?(навик noname yfmstar)
 
VampiДата: Пятница, 13.06.2014, 19:53 | Сообщение # 296
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
если прошивка реально родная,то пробуй разные карты памяти,бывает что с 4 карты шьется а с предыдущих нет...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
deadman66Дата: Среда, 18.06.2014, 13:32 | Сообщение # 297
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
да вроде должна подходить, судя по надписям на плате и железу. не родные, ксати, шьются до конца, но естественно, не стартуют нормально )))
 
VampiДата: Четверг, 19.06.2014, 07:06 | Сообщение # 298
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
версию прошивки, разрешение экрана...?????????????????

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
мага2012Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:26 | Сообщение # 299
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте уважаемые форумчане апарат мио с 320 хотел обновить карты и случайно форматировал внутренный память когда включаю нормально загружается на экране появляется 2 кнопки навигация и настройка при нажатии на навигации просить обновить некоторые файлы .дайте совет пожалста как можно востановит навигатор или ему конец
 
VampiДата: Суббота, 23.08.2014, 20:19 | Сообщение # 300
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
мага2012,
тебе сюда
для активности ссылки необходима регистрация на форуе 4pda.ru


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!! (и не только)
Страница 20 из 24«1218192021222324»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!