Вторник, 25.07.2017, 23:34
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 25«12342425»
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!! (и не только)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!!
SkydemaindДата: Суббота, 14.05.2011, 23:25 | Сообщение # 16
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Всем спасибо за помощь. Нашел нужную прошивку на этом ресурсе: http://3ppc.net. Все залил,все работает. cool
 
juk54Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:41 | Сообщение # 17
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день.Есть jj-connect 2100W с родным Навителом. Вопрос такой- есть возможность заменить прграмму или перепрошить навигатор что бы он включался и выключался автоматически,по зажиганию,ну как автомагнитола,установлен стационарно и очень не удобно включать его кнопкой?
 
VampiДата: Вторник, 07.06.2011, 08:56 | Сообщение # 18
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
выключение навигатора
http://www.alfessa.net/forum/85-632-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
juk54Дата: Среда, 08.06.2011, 14:54 | Сообщение # 19
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Скачал.а как запустить? Комп видит его как внешний накопитель.И cтоит win ce 6.0,чип SIRF Atlas-4,память внутренняя 2гб

Сообщение отредактировал juk54 - Среда, 08.06.2011, 16:30
 
VampiДата: Четверг, 09.06.2011, 06:52 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
для запуска приложений,утилит воспользуйтесь установкой альтернативного меню или через тотал командер...все что связано с корректной работой данного приложения описано в той теме...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
juk54Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:34 | Сообщение # 21
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
я и меню не могу установить. Если я правильно понял его надо разлочить?
 
VampiДата: Четверг, 09.06.2011, 10:49 | Сообщение # 22
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
Читаешь тему по аль меню с форматом экрана как у тебя 480+272..Принцип работы и тд..
скачиваешь меню...обзываешь папку меню-Mobilenavigator а файл запуска - Mobilenavigator.exe папку на карту памяти и запуск из меню кнопкой навигация...так устанавливается альтернативная менюшка (способ подмены)..на форуме есть даже под твой прибор менюшка готовая...
далее;
Изучаешь основы работы с меню на движке System information чтобы иметь понятие как прописывать пути для запуска программы навигации с кнопки в альт меню...
Все предельно просто,стоит только вникнуть и все станет проясняться...для начала нужно в ветку альтернативное меню,там все инструкции и готовые менюшки имеются.

Основные понятия,настройка,модифицирование.
http://www.alfessa.net/forum/92-244-1 - сложновато конечно но стоит почитать.
http://www.alfessa.net/forum/92-408-3141-16-1292236307

менюшки под твое разрешение экрана
http://www.alfessa.net/forum/92-348-2842-16-1289390458

вопросы по альт. менюшкам можно задавать тут;
(тему стоит прочитать,возможно ответы уже имеются)
http://www.alfessa.net/forum/92-407-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
BarkarДата: Пятница, 01.07.2011, 10:43 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Поставил на Фантом Гармин все пошло, карты разлочил программа зарегана. НО. когда пытаешся поставить путь или что либо подобное, типо точки, ии где я . Возникает ошибка с вылетом. Write Access violation at data adress 0x0E380840 Program adress 0x000C6034 in background thread NULL GfxFieldWindowProc Но обзор карты работает. Как обойти ошибку. Пожалуйста помогите. Срочно. wacko

Я
 
BarkarДата: Пятница, 01.07.2011, 15:12 | Сообщение # 24
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Сам решил эту проблему. Оказалось необходимо было в скрипт Гармина прописать пункты
RegWriteDWord("HKLM","Drivers\Display\GPE","LogicalPixelsY",128)
RegWriteDWord("HKLM","Drivers\Display\GPE","LogicalPixelsX",128)

ВНИМАНИЕ. Когда закончу подстройку под Phantom выложу сборку!!. В разделе Китайские Навигаторы и магнитолы.

В остальном все работает . Вот только когда сохраняеш точку, выскакивает ошибка. Я думаю что из за их отсутствия. Если не сложно подскажите. Куда вносить иконки.???


Я
 
BarkarДата: Пятница, 01.07.2011, 20:56 | Сообщение # 25
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Другой вопрос. У меня все работает Но. Он не просчитывает время пути пройденный путь и т.п. Только координаты. и все. Что может быть.

Я
 
VampiДата: Пятница, 01.07.2011, 21:14 | Сообщение # 26
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
wink вопросов море..но ответы....все индивидуально,с каждым прибором приходится индивидуально работать...ничего универсального нет

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
BarkarДата: Пятница, 01.07.2011, 23:14 | Сообщение # 27
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Ну хоть примерно. Это может быть связано с тем. Что он видит спутники но сигнал не принимает (Кстати как с этим бороться.?)

Я
 
lansystemДата: Пятница, 22.07.2011, 13:18 | Сообщение # 28
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Проблема с китайским навиком NoName (постепенно появляются белые горизонтальные полоски на экране, и не исчезают, во всех режимах также и при загрузочной заставке) help! Что можно с ним сделать? Или это кирдык экрану? (навик новый, поработал пару часов и такое произошло, также заметил полоски добавляются при подключении к зарядке, если работает автономно вроде полоски не добавляются)?
Прикрепления: 8865560.jpg(113Kb) · 1367163.jpg(328Kb) · 8543631.jpg(288Kb)
 
VampiДата: Пятница, 22.07.2011, 13:31 | Сообщение # 29
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
это шлейф экрана...скорее всего брак (плохо приклеен к матрице, но так же возможно не плотное соединение шлейфа с разъемом на плате...Разберите,аккуратно отсоедините экран с шлейфом от платы (не сломайте замок у разъема ) продуете разъем и плотно вставьте обратно...если ничего не изменится то БРАК экрана.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
lansystemДата: Пятница, 22.07.2011, 13:42 | Сообщение # 30
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Шлейф на плате отсоединял- присоединял (ничего не помогло), также снимал тачскрин и пробовал прижимать по краям дисплея, тоже без результатно. cry Может разобрать полностью жк? но там все залито по краям каким то черным резиновым клеем.
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!! (и не только)
Страница 2 из 25«12342425»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!