Пятница, 22.09.2017, 03:54
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 25«1217181920212425»
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!! (и не только)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!!
Alex_ck_uaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:20 | Сообщение # 271
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Помогите найти БУТ и прошивку на девайс:
PalMann 50G
MTK, ARM1176JZ-S-M
YG-912C-W6-ABFSJ-4GI-1D-AS-6L2S-B1.1
YG-912C-B1.1
 
VampiДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:13 | Сообщение # 272
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
именно такой не встречалось,а такая на форуме имеется
YG-912C-W6-FSG-4Gi-6D-AS-6L2S-B1.1
 
VampiДата: Понедельник, 23.12.2013, 17:04 | Сообщение # 273
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
сообщение от starover перенесено
http://www.alfessa.net/forum/164-1431-16251-16-1382286008
 
nikeloaderДата: Пятница, 24.01.2014, 09:05 | Сообщение # 274
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем. Помогите решить проблему с навиком GPS 7003 MStar MSB2521 процессора 533 МГц 800*480. Выходит окно System Update(Ver5.5) с сообщением "no msk file found". Есть прошивка родная, но при прошивке ругается что нет свободного места в памяти.(память пустая) На сколько я понял проблема с битой памятью, а вот как проверить ее и убрать битые сектора не знаю. Вот ссылка где покупал http://www.aliexpress.com/snapshot/217868135.html
 
VampiДата: Пятница, 24.01.2014, 14:02 | Сообщение # 275
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
если память битая то ее меняют прошивая программатором...
тут возможно что прошивка не родная,объем более чем отведено под загрузку... стоит попробовать подобрать другую подходящую по параметрам. и посмотреть на итог...
 
VampiДата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:03 | Сообщение # 276
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
barkoff
сообщения перенес в эту тему
http://www.alfessa.net/forum/125-766-8
 
VampiДата: Среда, 29.01.2014, 10:34 | Сообщение # 277
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
у нас сервисный раздел закрыт
http://www.alfessa.net/forum/185-1764-1
 
aleks_ssДата: Четверг, 13.02.2014, 00:45 | Сообщение # 278
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте! очень нужна помощь в решении.
имеется магнитола с gps навигатором без опознавательных знаков.
HMI: SW010.11 13.05.27.16.41-HanStar
MCU:LT 001.120621
DVD:VG013YJan312013
NKV:A4.10.2013.5.27.16.46
BTV:CL130725
сервисное меню открывается поочередным нажатием HMI- MCU -DVD
на магнитоле работают все функции кроме gps навигатора (упорно не хочет видеть gps микро sd карту).
карты были перепробованы разные от 2 гб до 4 гб и разных производителей.
навигационные программы тоже разные, навител, про город, ситигид, семь дорог.
ни один из перечисленных экзешников не открывается.
было подозрение на неисправный картридер gps микро sd карты. методом разборки было установлено следующее
все контакты изнутри картридера до платы прозваниваются по всем точкам шлейфа .... под микроскопом внутри картридера все на месте, контакты все целы. в виндос меню как зайти не знаю
фото девайса: прилагается
может быть кто сталкивался уже с похожей проблемой. что делать в таком случае.
большое спасибо!

Прикрепления: 6077377.jpg(101Kb) · 3558003.jpg(96Kb) · 5767640.jpg(87Kb)
 
VampiДата: Четверг, 13.02.2014, 07:28 | Сообщение # 279
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
возможно неисправен слот,антенна и гнездо для антенны GPS в комплекте? Данная магнитола фабрики Hanstar, идентичная прошивка с другим графическим оформлением у нас тут; она этой же фабрики
№3
http://www.alfessa.net/forum/160-1516-15504-16-1374574070
возможно программный трабл раз карту с программным в GPS слоте не видит....
прошивать конечно опасливо ,можно загубить,но как говорится все на свой страх и риск....
 
aleks_ssДата: Четверг, 13.02.2014, 23:16 | Сообщение # 280
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Vampi ()
возможно неисправен слот,антенна и гнездо для антенны GPS в комплекте?

Добрый вечер !

Было и есть подозрение на слот, но как я уже сказал, я его прозвонил изнутри и по всем точкам шлейфа до самой платы, все вроде хорошо.
Под микроскопом плохо, но видно что внутри все усы (контакторы) примыкания слота к sd карте тоже вроде в порядке. повреждений и деформаций не видно.
прошивку что у Вас на сайте, я после того как отправил сообщение обнаружил.
в понедельник мне вышлют такую-же точно прошивку, я её выложу может кому пригодиться.
о вся проблема в том, что шить нужно будет через gps слот.

чуть позже выложу фото внутренностей.

Спасибо!
 
aleks_ssДата: Четверг, 13.02.2014, 23:21 | Сообщение # 281
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
забыл! антенна и гнездо gps в комплекте.
 
aleks_ssДата: Пятница, 14.02.2014, 04:41 | Сообщение # 282
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi спасибо за участие в проблеме!!
проблема как и думал в непропае. микротрещина оказалась в пайке картридера.
я в микроскоп внутрь картридера заглянул, а вот на пайку посмотреть ума не хватило с первого раза.
ну ничего следующий раз начну с этого
удалось определить только с третьего раза.
фото( IMG_6812-1.JPG) на всякий случай отправляю. там красным пометил какой, может пригодиться кому в дальнейшем.
так что,спасибо еще раз спасибо за оперативность.
фото как и обещал прилагаю.
прошивку выложу позже
Прикрепления: 6001621.jpg(88Kb) · 7088665.jpg(75Kb) · 2572850.jpg(149Kb) · 6417885.jpg(136Kb) · 6836362.jpg(109Kb)
 
VampiДата: Пятница, 14.02.2014, 09:58 | Сообщение # 283
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
благодарю за отчет
 
aleks_ssДата: Понедельник, 24.02.2014, 02:27 | Сообщение # 284
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер!!!
Имеется проблема с очередным китайским чудо-производством, а в частности штатная магнитола для тойота камри до 2011 , работает под ОС андроид 4.0. больше пока данных нет, так, как потух экран.
но потух он не сразу.... а сначала за снежил, как при плохом видео сигнале , потом пошла строчность из полос потемнее и полос посветлее, сверху вниз, а уж только потом он зажмурился.
Аппарат служил верой и правдой целых четыре месяца по григорианскому календарю.

Может кто, поможет дельным советом, тот кто уже может быть сталкивался с похожим смптомом .... процесс снятия, разборки, и визуального осмотра пропускаем.
Фото аппарата пока нет, так как нет пока демонтированного девайса и его внутренностей.
Но завтра уже все изменится, и они появятся)

Спасибо!!
 
VampiДата: Понедельник, 24.02.2014, 10:24 | Сообщение # 285
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
сам прибор то грузится ? звук сенсора имеется ?
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!! (и не только)
Страница 19 из 25«1217181920212425»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!