ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!! (18) - Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы - «Скорая помощь» - Форум
Пятница, 20.01.2017, 12:46
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 24«1216171819202324»
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!! (и не только)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!!
VampiДата: Вторник, 13.08.2013, 09:19 | Сообщение # 256
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 248
Статус: Offline
на андроиде... надо просить у продавца прошивку..
если поможет то хорошо...
возможно программный трабл, и прошивкой все решится... кустати полный сброс делали прибора ?
 
zen_Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:03 | Сообщение # 257
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Если Вы имеете в виду "Настройки" - "Восстановление и резервное копирование" - "Возврат к заводским настройкам", то я это делал 2 или 3 раза. Не помогает.
 
VampiДата: Вторник, 13.08.2013, 11:15 | Сообщение # 258
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 248
Статус: Offline
качелька громкости на корпусе есть?
 
VampiДата: Вторник, 13.08.2013, 11:15 | Сообщение # 259
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 248
Статус: Offline
или кнопка меню
 
zen_Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:40 | Сообщение # 260
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Из физических кнопок есть только кнопка включения.
 
VampiДата: Вторник, 13.08.2013, 11:43 | Сообщение # 261
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 248
Статус: Offline
посмотри эти темы (адрес во вложении)
Прикрепления: 65.txt(0Kb)
 
zen_Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:45 | Сообщение # 262
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо. Уже смотрел. Но сейчас ещё раз перечитаю.
P.S. Нашёл что-то похожее - Pioneer Pi-9989


Сообщение отредактировал zen_ - Вторник, 13.08.2013, 12:50
 
VampiДата: Вторник, 13.08.2013, 13:38 | Сообщение # 263
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 248
Статус: Offline
zen_,
аккуратно вскрывай смотри надписи на самой плате,сверяй...
 
xenixasДата: Среда, 14.08.2013, 11:20 | Сообщение # 264
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
smile
 
zen_Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:10 | Сообщение # 265
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Всё заработало!

Вот решение проблемы - пост пользователя KVY с форума 4рпа.соm:
---
На днях совершенно случайно обнаружил странный косяк то ли железа, то ли софта, то ли всего вместе на сабжевом девайсе (у меня 7", емкостной экран, AV вход, куплен на AliExpress).
Если ВСТАВЛЕНА microSD карточка - прибор ТЕРЯЕТ способность работать с видимыми спутниками. Наблюдается всем хорошо знакомая картина - полтора десятка серых столбиков и ни с одним не работаем.
Стоит достать карточку из гнезда - за пару минут все становится нормально, столбики краснеют-желтеют-зеленеют и координаты определяются.
Стоит вставить карточку в гнездо - за пару минут все столбики сереют и координаты не определяются.
До этой недели почти полгода ездил без карточки и GPS работал без особых проблем.
В воскресенье вставил карточку, чтобы обновить Навител и кое-какой софт, не достал ее после окончания обновления софта и пару дней ломал голову, что стало с прибором, почему GPS практически перестал работать. Достал карточку и все заработало.
Вчера у нас в Беларуси был выходной и я весь день проводил эксперименты.

Вывод однозначен - по крайней мере на моем приборе при вставленной карточке microSD GPS глючит и не работает.
Так что те, у кого аналогичная проблема с GPS, попробуйте достать карточку и проверьте состояние соединения со спутниками.
---

Мой навик не определял координаты без флэшки. Я сначала вставил microSD карту - навик увидил спутники и определил координаты! Затем выключил навик, вынул карту и снова включил - и снова всё ОК!
 
VampiДата: Суббота, 24.08.2013, 19:00 | Сообщение # 266
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 248
Статус: Offline
wacko
фантастика...
намутили разработчики андро системы.
biggrin
 
nevynosimecДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:38 | Сообщение # 267
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
на плате написано M2618-V2 2DDR 128+ FLASH 4, на заставке mr2 и мельница, что говорит об мтк вроде, но в свойствах (когда работал) было mstar, сдох вместе с батарейкой. сейчас вместо анимации зарядки - сине-желтая зебра. в винде не определяется. батарейку ампутировал че делать?
 
VampiДата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:36 | Сообщение # 268
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 248
Статус: Offline
кроме этого M2618-V2 2DDR 128+ FLASH 4
на плате более никаких наклек,надписей нет?
меню какая была?
 
skibrikДата: Понедельник, 21.10.2013, 21:21 | Сообщение # 269
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброе время суток. Принесли навигатор Explay gn-530 при просмотре фильма перезагрузился и повис на загрузке 0%. Пробовал разными прошивками останавливается на распаковке Сopying MstarAPP\1.eq. Что посоветуете ? Надпись на плате MSB 2521 GPS+GLONAS REV2.2 также имеется на плате Rx Tx может к ним подцепиться, но не знаю какими программами? Кабель на PL-ке есть ну и опыт тоже. Буду благодарен за любую информацию. За ранее благодарю.
P.S Кстати заметил есть реакция на тач
 
VampiДата: Вторник, 22.10.2013, 09:19 | Сообщение # 270
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 248
Статус: Offline
родная прошивка,распаковать, на чистую карту памяти копируем файл UPD присваеваем ему атрибут (только чтение) после копируем все остальные файлы прошивки,подключаем зарядное,вставляем карту с прошивкой и перезагружаем прибор,ждем окончания прошивки.
-explay gn530 -
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!! (и не только)
Страница 18 из 24«1216171819202324»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!