ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!! (13) - Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы - «Скорая помощь» - Форум
Понедельник, 27.03.2017, 09:45
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 24«1211121314152324»
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!! (и не только)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!!
VampiДата: Понедельник, 15.04.2013, 10:09 | Сообщение # 181
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
т.е. приложение не устанавливается в встроенную память? при свободных 2 GB а карты навитела как я понял уже находятся в встроенной памяти?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Понедельник, 15.04.2013, 10:18 | Сообщение # 182
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
в настройках андроида проверьте указание места сохранения установленных программ

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MIG57Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:52 | Сообщение # 183
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
В настройках Андроида такой инфы нет, похоже предполагается, что все установлено в flesh-память (NAND). Просто перечислены папки с их названиями и все (!). Так главное и ПК показывает тот же объем (свойства диска), а индикатор заполнения показывает половину диска чистым, вот в чем прикол. Я в тупике.

Сообщение отредактировал MIG57 - Понедельник, 15.04.2013, 11:14
 
VampiДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:30 | Сообщение # 184
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
и все же попробуй на карту памяти закинуть приложение (путь будет ozi 1.20 скачай его у нас на форуме из раздела андроида) из файлового менеджера запусти установку озика и посмотри что на это скажет твой агрегат...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MIG57Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:09 | Сообщение # 185
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, скачал, установил (она весит-то всего ничего), запустил - работает, правда триал версия (без лицензии). Инфу показыват туже самую, что и в настройках Андроида.
Прикрепления: 8355178.jpg(163Kb)


Сообщение отредактировал MIG57 - Понедельник, 15.04.2013, 15:18
 
VampiДата: Понедельник, 15.04.2013, 17:09 | Сообщение # 186
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Цитата
правда триал версия (без лицензии)

у нас не триал версии... я же писал у нас на форуме версию 1.20 wink

и на счет внутренней памяти- у тебя места там просто физически нет.. почитай сколько доступно....
навител с картами занимает около2 гигов а то и больше плюс проги ,операционка и т.д.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MIG57Дата: Вторник, 16.04.2013, 06:46 | Сообщение # 187
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
На этой странице http://www.alfessa.net/forum/113-909-1 ссылочка на офсайт (а там бета версия) и сылка на http://multi-up.com/623868 , там вообще ozi 1.20 нет. sad , скачивается ф.менеджер iLivid .
Еще вопросик: возможен ли вариант установки альтернативного навигатора (не из Play Маркета) на SD карту и как это сделать, ведь по умолчанию Андроид все проги устанавливает в корневую папку, а места там уже недостаточно, ну а адрес копирования он не уточняет. Как быть? Есть ли выход в этой ситуации?


Сообщение отредактировал MIG57 - Вторник, 16.04.2013, 09:56
 
VampiДата: Вторник, 16.04.2013, 14:28 | Сообщение # 188
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
ozi на андроид
http://www.alfessa.net/forum/91-586-13255-16-1361779068

переноси папку с картами навитела на карту памяти (NavitelContent), а из памяти прибора ее удаляй,вот тебе 2 гига в памяти прибавится...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MIG57Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:47 | Сообщение # 189
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
За ozi спасибо, я похоже не там искал. А второй вопрос не про карты, а про Навител 7.5.0.0 и карты у него nm7 Q1 (13.03.2013), идут только к этой версии. Но проблема с установкой. Я могу удалить (перенести на комп) Навител 7.0.0.176 вместе с картами, а вместо него установить новую версию?
 
VampiДата: Среда, 17.04.2013, 09:05 | Сообщение # 190
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
да можешь конечно... сохраняй свой навител на компе,удаляй из прибора навител и атлас с картами... устанавливай последнюю версию навитела,добавляй свой регистрационный файл чтоб нави был рабочий.или ставь последнюю леченную версию навитела... карты для экономии места клади на карту памяти NavitelContent/maps

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Sergei357Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:03 | Сообщение # 191
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, после автомобильной зарядки замолчал PD 20+GPS .Комп определяет как=Telechips TCC89xx VTC USB Driver.Экран черный.Как запустить?
 
VampiДата: Вторник, 23.04.2013, 07:38 | Сообщение # 192
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
что за прибор?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Sergei357Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:50 | Сообщение # 193
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline
Инструкция на китайском на коробке PD20.иероглифы:8GB+GPS+иероглифы:
PD20-IT-120412-003 иероглифы:Q/YKOO4-2011 все.Экран 7 на приборе никаких
надписей.Получается планшет android .
 
VampiДата: Вторник, 23.04.2013, 21:54 | Сообщение # 194
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
какие кнопки на нем есть?
1.включения
2...
3...?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
maiotomeДата: Среда, 24.04.2013, 14:18 | Сообщение # 195
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Очень нужна помощь по оживлению китайского 5" навигатора, купленного на ебее.
Вот ссыль на лот.
ttp://www.ebay.com/itm/5-GPS-Navigation-64MB-SDRAM-WinCE-6-0-Built-in-4GB-FM-MP3-MP4-Touch-Screen-NEW-/281042313723?pt=GPS_Devices&hash=item416f6d61fb

Без опозновательных знаков, и т.д. При включении выдает следующую надпись. На фоне красного порша (или ферарри)
Update.exe
Сannot find "update" (or one of it components). Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are avaible/

При нажатие ОК в этом окне виснет и не реагирует ни на что.

Подскажите, как заставить работать сие чудо.
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ !!! (и не только)
Страница 13 из 24«1211121314152324»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!