Mystery MNS-590MP - Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы - «Скорая помощь» - Форум
Воскресенье, 22.01.2017, 21:13
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » Mystery MNS-590MP (Нужна прошивка)
Mystery MNS-590MP
Student_99Дата: Понедельник, 13.05.2013, 05:44 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Помогите.
Взял навигатор Mystery MNS-590MP с разбитым дисплеем, поменял дисплей, а теперь не могу откалибровать дисплей. Получается смещение при нажатии на пол экрана.
У кого есть скиньте пожалуйста прошивку на данный навигатор.
 
VampiДата: Понедельник, 13.05.2013, 06:01 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
какие нибудь кнопки нажимаются ? ну например навигация вызывается?
 
Student_99Дата: Понедельник, 13.05.2013, 06:13 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Да нажимаются. В навигацию заходит и еще куда то. Получается в два левых столбца ярлыков заходит, а в два правых нет. если бы как нибудь в калибровку экрана зайти или прошить девайс то я думаю получится наладить устройство
 
VampiДата: Понедельник, 13.05.2013, 06:21 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
папка навигации как называется? Navitel\Navitel.exe ?
 
VampiДата: Понедельник, 13.05.2013, 06:28 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
НАЛАДИТЬ НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО
просто я тебе кое что кину,если у тебя навигация зашита в внуьреннюю память то подключаешь навигатор к компу,находишь в приборе папку с навигацией,допустим Navitel переименовываешь ее в Navitel2 рядом с переименованной папкой копируешь папку Navitel которую я пришлю... отключаешь прибор,нажимаешь кнопку навигация и калибруешь экран.. после этого заходишь в настройки прибора и калибруешь родной утилитой встроенной в меню настроек экран снова... Подключаешь прибор к компу и удаляешь мою папку а имя своей восстанавливаешь в исходное... разберешься ?

и еще.. если папка с навигацией которая у тебя стоит в приборе обзывается иначе чем Navitel\Navitel.exe то переименуй присланную мной папку и файл запуска в те имена что применяются в навигаторе для программы навигации.
 
VampiДата: Понедельник, 13.05.2013, 06:34 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
качай архив,извлекай из него папку Navitel и делай как писал,все будет ок... прошивать ничего ненужно
Прикрепления: calibrations.rar(14Kb)
 
Student_99Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:23 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо.Помогло.
 
VampiДата: Понедельник, 13.05.2013, 07:27 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
еще бы......
smile
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » Mystery MNS-590MP (Нужна прошивка)
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!