Пятница, 26.05.2017, 03:09
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » Blaupunkt Travel Pilot Lucca 5.3 (Ошибочная прошивка)
Blaupunkt Travel Pilot Lucca 5.3
vitalchik05Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:56 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,всем.Нужна помощь в восстановлении GPS Travel Pilot Lucca 5.3 на Windows CE 5.0 Core.Проц. Centrality Atlas III,RAM 128MB,ROM 1,9GB.System version: 0.6.9.11(3.1.6470)FD790,OS Version 1.0.0.0 FD789,Soft 7612201341.По ошибке прошил софтом от Lucca MP3.При апдейте заставка Blaupunkt становилась на пол-экрана и через некоторое время весь дисплей засвечивался белым и аппарат не на что не реагировал,кроме выключения.При этом апдейт с версией от Lucca MP3 делался,но с тем же эффектом.Копию родного софта не смог сделать,так как через ActivSync не удавалось скопировать exe-файлы из папки Windows.Когда прислали диск с родным софтом и я его скопировал на SD-карту 4GB,аппарат его не видел и апдейт не делал.Лишь после того,как скопировал родной софт на карту SD 2GB(именно SD,а не SDHC),процесс обновления происходит,но всё зависает на 100% и всё.Весь процесс занимает минуты две-три,когда при обновлении кривым софтом Lucca MP3 длилось 10-15 минут.Помню,кривым софтом очищалась Nand Flash.К ActiveSync не подключается.Последняя попытка была прошить Lucca Recovery.Обновление стартует,доходит до 100%,появляется заставка Blaupunkt Lucca на пол-экрана и зависает.Через некоторое время дисплей светится чисто белым и не на что не реагирует,кроме выключения.Но при этом подключается через ActiveSync.Через ActivSyncподключаюсь,но что интересно,если раньше были файлы :DataStorage,My Documents,Program Files,Resident Flash,Temp,Windows,Control Panel, то теперь название некоторых и их порядок поменялись:DataStorage,My Documents,My Flash Disk,Netzwerk,Programme,Temp,Systemsteuerung.
Откуда они взялись,не понимаю.
Подскажите,пожалуйста,Что я ещё могу сделать,ведь через ActivSync не даёт удалить или переименовать файлы в папке My Flash Disk.
Жду помощи.
Прикрепления: 3056151.jpg(94Kb) · 2758110.jpg(51Kb) · 2677335.jpg(135Kb) · 5065590.jpg(124Kb)
 
VampiДата: Пятница, 03.05.2013, 08:05 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
нет у нас ничего по твоему посту...
продолжай тему которую ты начал на другом ресурсе,может продвинитесь дальше
http://mihas.net/thread.....&page=3

да и судя по всему апгрейд у тебя идет,но вот прошивка оригинального меню не проходит,ввиду того что на памяти (встроенной либо нет места,либо прибор не может перезаписать то что там лежит от другой прошивки... потому и на заставке висит
жаль что прибор не коннектится через активсинк и просто как флеш,можно было бы форматануть внутреннюю память перед прошивкой.
 
vitalchik05Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:57 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Дело в том,если прошиваю родным софтом - зависает на 100% обновления и висит,пока не выключу,-ActiveSync не видит.Если прошиваю Lucca Recovery(думаю,что для 3.5)появляется заставка Blaupunkt Lucca на пол-экрана и при этом коннектится через ActiveSync.Можно ли что-нибудь сделать при этом?
Прикрепления: 4410349.jpg(9Kb) · 5595744.jpg(22Kb)
 
VampiДата: Суббота, 04.05.2013, 09:29 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
можно попробовать удалить содержимое residentflash и DataStorage как вариант и прошиться родной прошивкой..
либо подключиться через активсинк и компа утилитой которую я прилагаю к навигатору и отформатировать диски прибора.
в панели управления прибора (WinCE)
Прикрепления: util.rar(113Kb)
 
vitalchik05Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:30 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Но ,чтобы ActiveSync увидел прибор,мне опять надо прошиться кривой прошивкой.При этом вижу вместо ResidentFlash - My Flash Disk.Также располажение и состав папок изменяются.Если нужно,могу выложить.Если я правильно понял,-папки ResidentFlash(My Flash Disk) и DataStorage-это папки,где хранятся все установки и настройки навигатора.Но в родной прошивке у меня была папка Windows и там было много файлов,но все EXE-шные файлы ActiveSync не дал скопировать,осталось только это......
Прикрепления: 3758624.jpg(36Kb)
 
VampiДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:43 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
Цитата
Но ,чтобы ActiveSync увидел прибор,мне опять надо прошиться кривой прошивкой

естественно, и форматануть разделы,а потом прошиться родной...
Цитата

При этом вижу вместо ResidentFlash - My Flash Disk

прошивка не твоя потому и наделала ненужного,,,
 
vitalchik05Дата: Понедельник, 06.05.2013, 03:29 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите,как форматнуть.Удалить не даёт,переименовать тоже.Единственное,что мог сделать,создать папку ResidentFlash,но туда не могу ничего скопировать,-пишет,что не хватает места и добавил ярлык Control Panel.Сейчас вот такая папка Windows и состав прибора
Прикрепления: 1593117.jpg(87Kb) · 7272250.jpg(12Kb)


Сообщение отредактировал vitalchik05 - Понедельник, 06.05.2013, 03:34
 
VampiДата: Понедельник, 06.05.2013, 06:21 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
в панели управления есть раздел управления дисками прибора

заходим в Control Panel -> Storage Manager. Выбираем Part03 (реестр), делаем Dismount, потом Format и опять Mount.
и другие попробовать форматануть,те что объемом большие..
после прошивка оригинальной прошивой
 
vitalchik05Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:03 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Я , наверное,что-то не понимаю.Прибор не запускается:при прошивке родным софтом-виснет на 100% загрузки и всё-ActiveSync его не видит.При прошивке кривым софтом - виснет на заставке Travel Pilot на пол-экрана и потом весь экран белый,но уже видит ActiveSync.Через Registry.Workshop вижу реестр,но что делать-не знаю;-может в реестре имя изменить на ResidentFlash.Если да,то,пожалуйста,по-подробнее.
Прикрепления: 2443840.jpg(93Kb)


Сообщение отредактировал vitalchik05 - Вторник, 07.05.2013, 03:29
 
vitalchik05Дата: Понедельник, 13.05.2013, 03:09 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо большое за помощь.Тема всё ещё остаётся открытой.Более подробно всё выложил здесь:http://www.mihas.net/thread.php?postid=478122&sid=024d709a676cdb00efd7c08a121c7178#post478122
 
VampiДата: Понедельник, 13.05.2013, 06:20 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
vitalchik05,
ты от 3.5 прошил загрузчик eebot а в родной его нет,потому процесс останавливается.
попробуй в родной прошиве изменить название (переименовать) одного файла (файл автоматической инсталляции) installLucca.exe на installLucca_35_D.exe как в 35 прошивке и попробуй шить...
 
vitalchik05Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:19 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Пробовал.Вообще не стартует апдейт.Дело в том,что и installucca.ini тоже отличаются.Если знаете,объясните порядок старта файлов загрузки.
Прикрепления: 8082893.jpg(20Kb) · 8263993.jpg(33Kb) · 2046683.jpg(55Kb)


Сообщение отредактировал vitalchik05 - Понедельник, 13.05.2013, 23:14
 
vitalchik05Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:23 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята!!!Ну что ещё можно сделать?Может у кого какие универсальные прошивки есть.Поделитесь или дайте ссылку.
 
VampiДата: Суббота, 18.05.2013, 15:34 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
я писал чтобы ты через панель управления отформатировал разделы встроенной флеш.. ты это делал?
 
vitalchik05Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 03:19 | Сообщение # 15
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Пробовал через RemoteDislay(экран весь белый сразу после обновления,а после рестарта-тёмный,-ничего не вижу),но не даёт форматировать.Может что-то делаю не так?
Прикрепления: 3319254.jpg(54Kb) · 3353719.jpg(63Kb) · 7101239.jpg(62Kb) · 8334385.jpg(64Kb) · 2934505.jpg(54Kb)


Сообщение отредактировал vitalchik05 - Воскресенье, 19.05.2013, 04:10
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » Blaupunkt Travel Pilot Lucca 5.3 (Ошибочная прошивка)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!