Навигатор ritmix RGP-485 - Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы - «Скорая помощь» - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:25
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » Навигатор ritmix RGP-485 (помогите пожалйста(суть проблемы в теме))
Навигатор ritmix RGP-485
rezistorДата: Среда, 28.03.2012, 11:02 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуйте, проблема в том что я решил перепрошить свой навигатор но по своей глупости и не внимательности поставил прошивку от ritmix rgp-585, естественно она работать не стала. Потом всетаки я нашел прошивку для своего и теперь при запуске навигатора выдает "lisence filed!" что -то в этом роде. почитал тему и оказалось что прошивки делятся по номерам девайсов, ту которую я поставил лна для "Прошивка для RGP-485 v.110526 (ТОЛЬКО!!! для навигаторов с номерами: 11010001-11011530))", а у меня взади написано sn: 110801070, не могу найти! помогите плиз! И еще одна проблема вознакла у меня с установкой навигационной системы НАВИТЕЛ, с вашего форума я почти все перепробовал и ни одна не ищет моего местоположения(либо GPS не находит либо просто не подглючается к спутникам), если есть такая возможноть то подскажите что делать и что качать для установок прошивки и навигационной системы (ссылки для скачивания). Если нужна еще какая либо информация спрашивайте я выложу.......кстати взади какието номера есть, но хз она затертые уже не разобрать что написано..... Прошу помогите.....неохота выбрасывать gps'ник
 
VampiДата: Среда, 28.03.2012, 11:11 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
навигатор работает ? Или не грузится ?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
rezistorДата: Среда, 28.03.2012, 11:52 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Навигатор включается, все программы работают но при запуске когда выходит на "рабочий стол" выдает ошибку заголовок "PhoneLink" текст "Check License failed"
 
VampiДата: Среда, 28.03.2012, 11:58 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
этот файлик вроде находится в скрытом разделе в папке BT (хотя смотря какая платформа у вашего прибора) инфу о системе кинь

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
rezistorДата: Среда, 28.03.2012, 12:46 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
processor: SIRF Atlas-V
Platform: 00.5.02
ram size: 128mb
flash: 4Gb
App version: 101125.1516.QC01.MLC (B)
Os Version: N110325E11032501012091011
UUID: 48504300000620110810515180521070
 
VampiДата: Среда, 28.03.2012, 14:12 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
да.. с прошивочкой не помогу,а вот на каком ком порту работает программа и скорость? WinCe6?
воспользуйся утилитой PortTool
http://www.alfessa.net/forum/129-514-9505-16-1328681809
и полученный лог прикрепи к сообщению потом


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
rezistorДата: Среда, 28.03.2012, 15:19 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
вот сделал логи , да работает на win CE6
Прикрепления: port_tool.log(1Kb)


Сообщение отредактировал rezistor - Среда, 28.03.2012, 15:21
 
rezistorДата: Четверг, 29.03.2012, 20:38 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо!!!! вопрос еще один а навигационная система Garmin будет работать на этом навигаторе??
 
VampiДата: Пятница, 30.03.2012, 08:55 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
если и будет то не так как хотелось бы... пробуй но гемора отхватишь с установкой wink

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
rezistorДата: Среда, 04.04.2012, 20:37 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Вообщем я нашел прошивку для своего навигатора перепрошил и попробовал, все равно не видит спутники или может видит но не подключается к ним, вот сделал новый лог, может чем поможет
Прикрепления: 1150739.log(1Kb)
 
VampiДата: Четверг, 05.04.2012, 10:13 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
в инфо навитела подключение к порту происходит? (меню-страницы-спутники) посмотри появляются спутники и идет ли прием сигнала?
первый раз шил из за отсутствия приема сигнала?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Четверг, 05.04.2012, 10:50 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
прошивку свою кинь на файлообменник,пригодится
http://multi-up.com/


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
rezistorДата: Четверг, 05.04.2012, 15:35 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
первый раз шил из-за глюков впрошивке, иконки терялись! прошивку заливаю скину сслыку, прошивка для версии ritmix rgp-485 с номерами от 1108(.....) в моем случае 110801070! По поводу спутников там картинка с глобусом и на ней нарисованы спутники а в рядом в окнах никакой информации нет, одно окно подписано "NMEA-0183 через COM1" пробовал несколько раз выкл и вкл GPS приемник и иногда появлялись желтые столбики и внизу цифры, и после этоого то пропадали потом снова появлись и через некоторое время снова полность пропадали

Сообщение отредактировал rezistor - Четверг, 05.04.2012, 15:39
 
rezistorДата: Четверг, 05.04.2012, 15:44 | Сообщение # 14
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
http://multi-up.com/680820 вот прошивка!!! кидай в архив
 
VampiДата: Пятница, 06.04.2012, 06:38 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
похоже косяк с GPS модулем (усилителем)...
Странно если до прошивки все работало а после перестало...
может стоит попробовать сбросить данные GPS е...Через меню навигатора или можно попробовать воспользоваться утилитой http://www.alfessa.net/forum/129-514-3473-16-1294153261
работает далеко не на всех приборах,но стоит попробовать...

и еще.... попробуй например igo программой вручную устанавливать скорость приема данных,57600 и понижая посмотри как будет принимать сигнал (может что то врезалось в реестр и поменялась скорость) ... тут ты сможешь найти оптимальную если это так...
либо железная неисправность...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » «Скорая помощь» » Навигатор ritmix RGP-485 (помогите пожалйста(суть проблемы в теме))
Страница 1 из 212»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!