Пятница, 22.09.2017, 07:21
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Альтернативное меню на Explay PN-945 (Возможность изменения вида меню в Explay PN-945)
Альтернативное меню на Explay PN-945
vtk-angelДата: Среда, 21.12.2011, 19:42 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! При установке альт.меню везде требуется в нави.путь изменить строку, в Explay PN-945 я не нашел этого "нави.путь" Есть ли иное средство? Или в этом аппарате невозможно ничего изменить?
Прикрепления: 0965364.jpg(116Kb)
 
VampiДата: Четверг, 22.12.2011, 12:19 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
на этом аппарате задействован стандартный путь NaviOne-NaviOne.exe если в меню одна иконка навигации.
т.е. альт меню должно иметь эти названия,тогда менюшка запустится с кнопки навигация


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vtk-angelДата: Четверг, 22.12.2011, 18:38 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Что для этого сделать нужно? Скачал меню «DenKoff» для автонавигаторов с разрешением экрана 480x272- там 3 папки: games, menu, programs. Скинуть их на флэшку, изменить имя папки меню и exe файла не сработало, только навител не включатся и все cry Знаете как быть???
 
VampiДата: Пятница, 23.12.2011, 09:31 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
Menu\Menu.exe

переименовываем в NaviOne-NaviOne.exe
остальное по редактированию пути загрузки программ описано у DenKoff в теме по данному меню


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vtk-angelДата: Пятница, 23.12.2011, 19:15 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
3 папки у меня на флешке SDMMC, изменил:
menu/menu.exe на menu/NaviOne.exe
В Menu_Navi.ini удалил лишнее
Что не хватает еще?
 
VampiДата: Суббота, 24.12.2011, 13:26 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
я же писал.. папку -menu переименовываем в NaviOne
файл запуска меню- menu.exe переименовываем в NaviOne.exe

и меню будет запускаться...а вот программу навигации которая у тебя стоит переименовываем соответственно
было NaviOne-NaviOne.exe а так как мы вместо него запускаем альт меню то программу навигации переименовываем в
NaviOne1-NaviOne1.exe

теперь будет запускаться альт меню вместо программы навигации...
Далее в ini файле альт менюшки редактируем путь к программам навигации Навител например теперь у тебя - NaviOne1-NaviOne1.exe вот и редактируешь запись(путь) на это название папки и файла запуска...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vtk-angelДата: Воскресенье, 25.12.2011, 07:42 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Все сделал, кроме изменения ини-фйла- какой именно? Все изменения, что произошли- перестал запускаться навител и все
 
neo-ipДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:32 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Вот я читаю вашу переписку с vtk-angel, делаю как вы описываете и у меня тоже ничего не получается. Explay PN-935. Менюшка с кнопки навигация так и не запускается javascript://
 
VampiДата: Вторник, 27.12.2011, 09:46 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
вы что друзья... мне учить мат часть по systeminformation или вам?
Читайте тему и все должно проясниться
http://www.alfessa.net/forum/92-244-1

Повторяю если в меню только одна кнопка навигации то переименовываем менюшку в те имена папки и файла запуска -какие у программы навител.. (сам же навител переименовывается чтобы запускалась менюшка) после всего в настроечном ini файле прописываем путь к навителу..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ali22262Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:06 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Мне нравится альтменю для навигатора 5", а у меня 6". Нужно ли что-то менять в настройках ? ( Боюсь иконки сдвинутся и развёртка не на весь экран ) Прошу пояснить , спасибо ...
 
VampiДата: Вторник, 31.07.2012, 14:37 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
не важно сколько дюймов экран,важно каким он разрешением..
800*480
или
480*272
вот по своему разрешению экрана и подбирайте меню...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ali22262Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:36 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Влияет ли ОС ( если меню для ОС WinCE 5.0 ,а моя ОС WinCE 6.0 ) ?
 
VampiДата: Вторник, 31.07.2012, 17:55 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
если простое меню на Systeminformation движке,то ей (менюхе) по барабану какая у тебя ось 5 или 6

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Альтернативное меню на Explay PN-945 (Возможность изменения вида меню в Explay PN-945)
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!