Вторник, 25.04.2017, 04:00
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопрос о дополнительном меню (Дополнительное меню в навигаторе)
Вопрос о дополнительном меню
13secondayДата: Суббота, 16.04.2011, 12:36 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день. На радостях что Ваша помощь помогла мне воскресить свой девайс, хочу поинтерисоваться у ВАс вот о чем.
До того как я перепрошил свой девайс, у меня была такая вот функция, что когда нажимаешь на навигацию то с левого края экрана пооявляется доп.меню где все четко видно, ярлык навигация, игры, програмы, Подскажите с помощью какого програмного обеспечения я могу это меню у себя установить, и просьба помочь в установке тоталкомандера. Заранее спасибо
 
DenKoffДата: Суббота, 16.04.2011, 15:22 | Сообщение # 2
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Выбираем меню под свое разрешение, вот ссылка на меню 480х272 http://www.alfessa.net/forum/92-348-1
Если набеоретесь терпения, то как закончу выложу новое меню, но оно очень навороченное, поэтому придется заранее ознакомиться с программами написания.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
13secondayДата: Суббота, 16.04.2011, 21:32 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Ув.DenKoff, терпение есть. Жду Ваши плоды непосильной работыс smile
 
silver62Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:58 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Статус: Offline
Скажите пожалуйста,возможно ли сделать дополнительное меню(а может быть такое существует), чтобы при нажатии на кнопку выключения появлялось меню с кнопками: Выключить; Сон; Перезагрузка. Разрешение экрана 800*480, Windows 5CE, Pionner PA-781. Спасибо.
 
VampiДата: Вторник, 11.10.2011, 11:38 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
эта беда идет в прошивке... альтернативно вставляют в альт менюшки утилиты которые выводят данный экран и соответственно умеют усыплять,выключать,перезагружать...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
BukholanДата: Пятница, 18.11.2011, 22:08 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет. Как же прописать в реестре запуск альтернативного меню в навигаторе, вместо встроенного? Менял GPS.exe (меню навигатора) на Explorer.exe (запуск винды) и наоборот все работает. Указываешь путь к файлу альтменю \SDMMC\Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe вместо GPS.exe зависает. Родной прошивкой восстанавливаю. Где этот путь прописать? Чтоб навигатор искал файл (Mobilenavigator.exe)на SDMMC и соответственно запускал мое меню.
 
VampiДата: Суббота, 19.11.2011, 14:02 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
навигатор какой? в реестре ничего прописывать ненужно... нужно ставить нормальное альт меню и проблемм не будет...
и далее альт меню нужно научиться подстраивать под свой прибор..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
BukholanДата: Суббота, 19.11.2011, 20:26 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
У меня навигатор Explay PN-930. Альтернативное меню я сам для себя нарисовал и программы подобрал. Поставил на одну из трех карт. А сейчас хочется, чтоб оно запускалось сразу вместо встроенного. Пока только получилось загрузку рабочего стола сделать с двумя ярлыками: один запускает родное меню, другой - мое. Вот и спрашиваю как это сделать?
 
VampiДата: Вторник, 22.11.2011, 09:29 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
я думаю небе не стоит лезть в дебри прошивки...Убьешь прибор..
намного удобнее запускать меню с одной из 3 кнопок...2 остальные могут быть использованы для быстрого запуска конкретных программ...
просто мой тебе совет...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
artemchikДата: Вторник, 22.11.2011, 21:33 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Bukholan)
У меня навигатор Explay PN-930. Альтернативное меню я сам для себя нарисовал и программы подобрал. Поставил на одну из трех карт. А сейчас хочется, чтоб оно запускалось сразу вместо встроенного. Пока только получилось загрузку рабочего стола сделать с двумя ярлыками: один запускает родное меню, другой - мое. Вот и спрашиваю как это сделать?

Кинь сборку, у меня такой же аппарат ничего немогу засунуть чтобы коректно работало, меня интересует Garmin и всякие проги. Заранее СПАСИБО!
 
BukholanДата: Среда, 23.11.2011, 12:24 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Появилась проблема с запуском MP playera, с рабочего стола Windows. Он либо запускается, либо зависает на avi-файле. При запущенном родном меню (затем выход в альтменю), работает без косяков. Как с этим бороться?
 
VampiДата: Среда, 23.11.2011, 13:23 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
при запуске из под винды это при запуске из под explorer/// возможно плеер не корректно работает из под эксплорера,либо тянет на себя какието dll винды, либо в сборке альт меню есть какие то dll которые подхватывает плеер и нормально работает...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
BukholanДата: Среда, 23.11.2011, 16:26 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Короче если в памяти навигатора не запущено (GPS.exe) родное меню - Player не работает....
 
VampiДата: Четверг, 24.11.2011, 08:39 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
есть программка в которой отображаются процессы,т.е. запущенные приложения...вот ей и проверь,из родного меню запусти тотал,и после taskman (так вроде обзывается) и посмотри при запуске (стандартном) с родной менюшкой производится запуск эксплорера,если нет то ответ я тебе уже писал выше...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
BukholanДата: Четверг, 24.11.2011, 09:57 | Сообщение # 15
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Без GPS.exe (родного меню) не запускается. В памяти убиваю процесс explorer.exe, остается запущенное мое меню, из него тоже не запускается. Скорее всего в GPS.exe запускается какой-то процесс, который и дает возможность запустить Player. Вот как его вычислить и отдельно вставить в загрузку?
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопрос о дополнительном меню (Дополнительное меню в навигаторе)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!