Четверг, 14.12.2017, 16:16
Приветствую Вас Гость | RSS
      
Главная | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 14«1278910111314»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Вопросы пользователей
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующие Вас вопросы по темам раздела.

ВНИМАНИЕ!

Задаем вопросы по темам "Альтернативное меню" по следующему алгоритму:
- разрешение экрана (320х240, 480х234, 480х272, 800х480);
- наименование "ИМЯ" альтернативного меню или разработчика;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
Sergeo6Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:10 | Сообщение # 121
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
rus,
Я так понимаю реестр на твоем навике не сохраняемый, поэтому при перезагрузке твои изменения во внутренней памяти и не сохраняются.
SETTINGS.INI в папке нави я так понимаю служит для работы установленной навигационной программы и изменять там что либо не стоит.
Вешать на единственную кнопку запуска навигационной программы альтменю не целесообразно.(Сугубо моё мнение)
Если хочеш запустить альтменю методом подмены -
1)-сохрани папку MobileNavigator на ПК,
2)-на ПК создай папку с таким же названием, в нее скопируй файлы Menu.exe, MoptScript.exe,Menu.mscr - и переименуй оба файла меню в MobileNavigator.exe и MobileNavigator.mscr.
3)-Замени этой папкой одноимённую в навигаторе.
Теперь при нажатии на кнопку навигации у тебя будет запускаться альт меню. Но у этого метода есть один минус - предустановленная на внутреннюю память навигационная система работать не будет.
Хотя можно попробовать переименовать сохранённую папку в Navione, а MobileNavigator.exe в ней переименовать в Navione.exe, а в известном тебе SETTINGS.INI в папке нави подправить пути то из альт меню можно будет запускать и её.
 
СеРьГаДата: Суббота, 03.03.2012, 22:44 | Сообщение # 122
Начинающий
Группа: Участник
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (rus)
кнопка одна!
на рабочий стол даже не знаю как выйти( читал инструкцию про навик,даже там не написано каким образом выйти на рабочий стол)!
флешку вижу!

Посмотри My WebPage Установка немного отличается от привычного альт.меню.
 
СеРьГаДата: Суббота, 03.03.2012, 22:58 | Сообщение # 123
Начинающий
Группа: Участник
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Sergeo6)
Но у этого метода есть один минус - предустановленная на внутреннюю память навигационная система работать не будет.

Будет работать. Многие навики с одной кнопкой и прекрасно работают. Внимательно прочитав как установить ПРАВИЛЬНО, я успешно на несколько разных навигаторов установил альт.меню. Причем некоторым по два альт.меню, хотят-ставлю, и работает.
 
NikeДата: Суббота, 03.03.2012, 23:48 | Сообщение # 124
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят,на мой вопрос можно ответить ?

Сообщение отредактировал Nike - Суббота, 03.03.2012, 23:49
 
rusДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:49 | Сообщение # 125
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 2
Статус: Offline
Sergeo6,СеРьГа
Спасибо за помощь!!!
 
VampiДата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:45 | Сообщение # 126
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
Nike,
используйте альт меню на Systeminformation самая безопасная... вульф иногда убивает приборы....
Sergeo6,
ищи правильное название запуска оболочки...возможно запуск производится с другого файла
rus,
внимательно изучайте принцип редактирования движка Systeminformation и подстраивайте менюху под себя...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
NikeДата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:19 | Сообщение # 127
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi
а более подробно можно ?
что такое Systeminformation ?
я сам и отвечу )))
нашел что это такое и с чем его едят.
но увы, у меня нет какого опыта для написания самих мею (
а нет готовых вариантов на основе Systeminformation.
под мою магнитолу ?


Сообщение отредактировал Nike - Воскресенье, 04.03.2012, 10:41
 
СеРьГаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:38 | Сообщение # 128
Начинающий
Группа: Участник
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Nike)
но увы, у меня нет какого опыта для написания самих мею ( а нет готовых вариантов на основе Systeminformation. под мою магнитолу ?

А опыт и ненужен. Подбираешь менюшку под свое разрешение и свою систему(WinCE 4,5 или 6) и ставишь. Немного подправишь пути и все, ты в шоколаде. Как править читай .Только внимательно, там все доходчиво.
 
NikeДата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:38 | Сообщение # 129
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
нашел вроде меню,поставил все по инструкции.
не запускается.
тут меня осеняет что может разрешение не то ?
на коробке написанно 800 на 480
на сайте производителя 480 х 234
кому верить не понятно ?
может кто подскажет как можно узнать какое разрешение и винда стоит ?
 
rusДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:17 | Сообщение # 130
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (rus)
Всем добрый день! прошу помощи. Навигатор xDevice imola DELUXE.

-SiRF Atlas-III, dual-core. CPU 372MHz
-64 MB SDRAM
-2048 MB NAND flash
-4,3"LCD 480x272
-AV-Разъем
-FM-transmitter
-BlueTooth-модуль DUN
-Windows® CE .Net 5.0
- Во внутреннюю память установлена GPS-программа Навител

скачал оболочку "DenKoff" от DenKoff, распаковал и скинул на флеш карту(флешку взял от телефона,перед этим отфармотировал ее)вставил ее в навигатор.
подключая навик к пк через usb вижу три папки navi,MobileNavigator,Atlas. я так понял из перечитования форума в папке navi надо прописать путь к SDMMC\Menu\Menu.exe,не могу разобраться, где его прописывать?
в папке navi есть SETTINGS.INI,а в нем:
SystemScreenOrientation=0
LoadActiveRoute=1
MapXc=407592670
MapYc=530808118
SafeExit=1
RouteDemo=0
KeepVisible=0
LogCOMPorts=0
Path=\ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
LegacyProtocolsConverted=1
MapZoom=5
VoicePack=\ResidentFlash\MobileNavigator\wav\0419~Ilya(SPX)
Language=1049
KbrdCurrentLang=1049
POIFiltersCount=6
и т.д.
Прописывал Path=\SDMMC\Menu\Menu.exe,(сохраняю) но когда запускал кнопку навигации,запускалась навигация,а не оболочка!
но когда опять захожу(через компьютер)в SETTINGS.INI там снова:
Path=\ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
вместо
Path=\SDMMC\Menu\Menu.exe
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА,ИЛИ Я МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ? очень хочется оболочку установит!ВСЕМ ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО?


вроде разобрался как запустить оболочку на xDevice imola DELUXE, напишу поподробнее может кому-то инфа пригодиться,если пишу не в той ветке исправьте пожалуйста.
1 распаковываем скаченную оболочку на флеш карту и вставляем в навигатор
2 включаем навик и нажимаем на кнопку НАВИГАЦИЯ затем жмем в правом нижнем углу МЕНЮ>ИНФОРМАЦИЯ>О ПРОГРАММЕ и тыкаем стилусам в экран раз 5-8 чуть ниже центра экрана,появляется серая полоска с меню start(пуск)
3 заходите в start затем Run и прописываете (в моем случае SDMMC) SDMMC\menu\menu.exe, жмете ok и появляется альтменю(но серая полоска внизу не пропадает)
4 чтоб она пропала я скачал с инета програмку explorer для winCe и скинул на туже флешку
5 также как и в 3ем пункте прописываете SDMMC\xplorer\explorer. exe и полоска исчезает!
 
VampiДата: Вторник, 06.03.2012, 10:27 | Сообщение # 131
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
Nike,
они бывают 2 или 3 видов....
какой у тебя смотри в системной информации,для этого достаточно запустить утилитку Resinfo и посмотреть данные о приборе
Прикрепления: Resinfo.rar(44Kb)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Sergeo6Дата: Среда, 07.03.2012, 11:36 | Сообщение # 132
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi,
Quote (Vampi)
ищи правильное название запуска оболочки...возможно запуск производится с другого файла

Запуск штатного меню производится точно с GPS.exe. sad

И ещё один вопрос - можно ли в скрипте написать так:
If(ProcExists("menu0.exe""menu1.exe")


Сообщение отредактировал Sergeo6 - Среда, 07.03.2012, 12:26
 
VampiДата: Среда, 07.03.2012, 13:15 | Сообщение # 133
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
пробуй методом тыка... smile

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Sergeo6Дата: Среда, 07.03.2012, 16:19 | Сообщение # 134
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Попробовал, результат тотже. sad
 
DigidiДата: Четверг, 12.04.2012, 18:20 | Сообщение # 135
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
я переконвертировал в AVI но теперь качество звука стала неочень!что мне делать?
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Страница 9 из 14«1278910111314»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz