Воскресенье, 20.08.2017, 07:01
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 14«126789101314»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Вопросы пользователей
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующие Вас вопросы по темам раздела.

ВНИМАНИЕ!

Задаем вопросы по темам "Альтернативное меню" по следующему алгоритму:
- разрешение экрана (320х240, 480х234, 480х272, 800х480);
- наименование "ИМЯ" альтернативного меню или разработчика;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
Andrey06Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:37 | Сообщение # 106
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день!
800х480
у меня автомобильный DVD проигрыватель с выдвижным 8" экраном, функцией TV, GPS, Blut, - китаец.
ВОПРОС:
Установив на SD карточку альтернативное меню (Wolf, SystemInformation), я не убью свой аппарат?
После использования альтернативного меню, если на SD вернуть все обратно, могут ли быть сбои в работе магнитолы?
Вносят ли альтернативные меню изменения (дополнения) в саму систему Windows CE?

И еще один вопрос, может не в тему, но все же:
Основная идея установить CorelPlayer или аудио кодеки для чтения LossLess файлов с флеш-ки или CD, DVD дисков. Это возможно сделать на моем аппарате (WinCE 6.0, так сказал продавец)?

П. С. Прошу сильно не пинать за вопросы. Но изучив не один форум по этой тематике я так и не нашел ответы на них.

Спасибо
 
VampiДата: Вторник, 31.01.2012, 14:41 | Сообщение # 107
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 252
Статус: Offline
Quote
(Wolf, SystemInformation), я не убью свой аппарат?

возможно что убьете вольфом... не пользуйтесь данной альт менюшкой,она вносит изменения в реестр,порой бывают непоправимые траблы после этого...
пользуйтесь движком на systeminformation самая на мой взгляд безопасная оболочка

Quote
CorelPlayer или аудио кодеки для чтения LossLess файлов с флеш-ки или CD, DVD дисков. Это возможно сделать на моем аппарате (WinCE 6.0, так сказал продавец)?

ставь..ничего в нем опасного нет,используй альт меню,в систему ничего не копируй и не изменяй


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
medwed12Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:15 | Сообщение # 108
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
у меня не получается установить альтернативное меню на навигатор......подскажите как сделать???
 
medwed12Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:16 | Сообщение # 109
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте!я установил альтернативное меню на навигатор...все работает кроме навигации...что мне сделать нужно???
 
VampiДата: Среда, 01.02.2012, 10:02 | Сообщение # 110
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 252
Статус: Offline
читайте основы,настройки и правку пути к программе навигации
http://www.alfessa.net/forum/92-407-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Sergeo6Дата: Среда, 29.02.2012, 11:44 | Сообщение # 111
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Explay PN-975, 480x272.
Меню "DenKoff" от DenKoff.
Как сделать чтобы альтменю запускалось с третьей кнопки навигации, путь к третьей кнопке - SDMMC\CityGuide\CityGuideCE.exe.
Переименование файла Menu.exe в CityGuideCE.exe не даёт результата, или я не тот файл переименовываю?

Вопрос снимаю - разобрался, в написании запускаюшего файла при переименовании допустил ошибку - CityGuiderCE.exe.
Появился другой вопрос - при смене обоев видно, что штатное меню остаётся на заднем плане, то есть оно продолжает работать в фоновом режиме.
где и как надо прописать (и что) чтобы штатное меню при запуске альтернативного прекращало работать и наоборот.
Заранее благодарен за наставление на путь истинный.


Сообщение отредактировал Sergeo6 - Среда, 29.02.2012, 12:28
 
VampiДата: Среда, 29.02.2012, 12:57 | Сообщение # 112
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 252
Статус: Offline
нужно привязывать к запуску меню(через морт скрипт) убиение родной оболочки и при выходе вызов родной оболочки... иначе никак

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Sergeo6Дата: Среда, 29.02.2012, 13:12 | Сообщение # 113
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi,
Я это понимаю, но моих знаний как это сделать не хватает. Морт скрипт - для меня пока что - тёмный лес.
Не мог бы кто нибудь, помочь с этим, в с мысле с написанием скрипта.
 
VampiДата: Четверг, 01.03.2012, 07:30 | Сообщение # 114
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 252
Статус: Offline
надо изучать команды скрипта... вот на примере
задача;
при запуске из меню (sdmmc\1_2\DUTSLaunch.exe) проги (sdmmc\iGO8\iGO8.exe) убить меню, а по окончании работы проги - запустить меню. Правильно ли я написал скрипт.

If(not ProcExists("DUTSLaunch.exe")) если меню запущено то
Kill("DUTSLaunch.exe") завершить процесс
PlaySound( folder \ "endcopy.wav") дать звуковой сигнал (уведомить что процесс прошел
Sleep(400) задержка
EndIf
RunWait("\sdmmc\iGO8\iGO8.exe") запустить приложение по следующему пути
If(ProcExists("DUTSLaunch.exe")) если меню не запущено то
Run("\sdmmc\1_2\DUTSLaunch.exe")
PlaySound( folder \ "endcopy.wav")
EndIf

в общем по изучай тему (ссылка в прикрепленном файле
Прикрепления: tema.txt(0Kb)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
NikeДата: Суббота, 03.03.2012, 00:01 | Сообщение # 115
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
день добрый уважаемые гуру.
у меня вопрос про альт. меню.
у меня магнитола Hyundai H-CMDN6100 (с GPS.DVD.TV)
2 din,разрешение 800 на 480.
хочу поставить альтернативное меню.
просмотрел программу Wolf NCU вот тут скачал самую последнию ссылку http://www.alfessa.net/forum/92-408-1#3361
все делал по инструкции, в файле автозагрузки (назвал я его shell.ini)прописал \SDMMC\WolfNCU\WolfNCU.exe
все ini прописал как было сказано,но прога так и не запустилась.
на экране (штатная заставка типо грузит,проходит 3-5 сек. и выходит )
перепробовал все на что хватате моих знаний( у меня их не так много)
поэтому решил обратится сюда.
помогите разобратся что к чему и не пинайте меня сильно я в этом толком не чего не знаю (
за ответы большое спасибо.
 
СеРьГаДата: Суббота, 03.03.2012, 12:32 | Сообщение # 116
Начинающий
Группа: Участник
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline
Добрый день или вечер!
Навик EXPLAY-980 и EXPLAY-375.
Установил на них(и на JJ2100W) альтернативную оболочку для техет505(уж больно понравилась!),маленько урезал.Прописал пути, почти все работает, но ...
1.Как прописать путь на выключение навика? В сон уходит, а на выключение "дорогу" не знает.
2.Один спидометр(красивый) не запускается(требует настройки-COM,и СИТИ ГИД не может открыть COM).
3.На навигации Ozi-вместо букв-цифр каракули, это на EXPLAY-980, на других навиках все отлично.
Вот пока все.
Заранее благодарен.


Сообщение отредактировал СеРьГа - Суббота, 03.03.2012, 15:54
 
Sergeo6Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:35 | Сообщение # 117
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi,
Написал вот так -
RegWriteDWord("HKLM","Software\LightMenu\","Run",0)
WriteFile("\sdmmc\Menu\Main\SysInfoSettings.ini","..\Ini\Menu_Main.ini",FALSE,"unicode-prefix")
Kill("GPS.exe")
PlaySound( folder \ "endcopy.wav")
Sleep(500)
RunWait("\sdmmc\menu\main\menu0.exe")
If(ProcExists("menu0.exe")
Run("\windows\GPS.exe")
PlaySound( folder \ "endcopy.wav")
EndIf


Альтменю запускается, штатное меню благополучно убивается, если дописываю выделенное цветом то в процессе использования меню выскакивает ошибка, ругается на 7 строку, так как в процессе использования альт меню вместо menu0.exe запускается menu1.exe, и наоборот. Если убрать выделенное цветом, соответственно при выходе из альтменю штатное меню не запущенно - происходит зависание. Что я не так делаю, как надо сделать чтобы при закрытии альт меню запускалось штатное? Заранее благодарен.
 
rusДата: Суббота, 03.03.2012, 17:26 | Сообщение # 118
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 2
Статус: Offline
Всем добрый день! прошу помощи. Навигатор xDevice imola DELUXE.

-SiRF Atlas-III, dual-core. CPU 372MHz
-64 MB SDRAM
-2048 MB NAND flash
-4,3"LCD 480x272
-AV-Разъем
-FM-transmitter
-BlueTooth-модуль DUN
-Windows® CE .Net 5.0
- Во внутреннюю память установлена GPS-программа Навител

скачал оболочку "DenKoff" от DenKoff, распаковал и скинул на флеш карту(флешку взял от телефона,перед этим отфармотировал ее)вставил ее в навигатор.
подключая навик к пк через usb вижу три папки navi,MobileNavigator,Atlas. я так понял из перечитования форума в папке navi надо прописать путь к SDMMC\Menu\Menu.exe,не могу разобраться, где его прописывать?
в папке navi есть SETTINGS.INI,а в нем:
SystemScreenOrientation=0
LoadActiveRoute=1
MapXc=407592670
MapYc=530808118
SafeExit=1
RouteDemo=0
KeepVisible=0
LogCOMPorts=0
Path=\ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
LegacyProtocolsConverted=1
MapZoom=5
VoicePack=\ResidentFlash\MobileNavigator\wav\0419~Ilya(SPX)
Language=1049
KbrdCurrentLang=1049
POIFiltersCount=6
и т.д.
Прописывал Path=\SDMMC\Menu\Menu.exe,(сохраняю) но когда запускал кнопку навигации,запускалась навигация,а не оболочка!
но когда опять захожу(через компьютер)в SETTINGS.INI там снова:
Path=\ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
вместо
Path=\SDMMC\Menu\Menu.exe
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА,ИЛИ Я МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ? очень хочется оболочку установит!ВСЕМ ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО?


Сообщение отредактировал rus - Суббота, 03.03.2012, 18:50
 
Sergeo6Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:59 | Сообщение # 119
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
rus,
у тебя всего одна кнопка в штатном меню для запуска навигационной программы???
Выйти на рабочий стол можеш?
На ПК ты флэшку видиш?


Сообщение отредактировал Sergeo6 - Суббота, 03.03.2012, 19:18
 
rusДата: Суббота, 03.03.2012, 20:06 | Сообщение # 120
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 2
Статус: Offline
кнопка одна!
на рабочий стол даже не знаю как выйти( читал инструкцию про навик,даже там не написано каким образом выйти на рабочий стол)!
флешку вижу!
sad
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Страница 8 из 14«126789101314»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!