Понедельник, 24.04.2017, 04:32
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 14«12567891314»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Вопросы пользователей
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующие Вас вопросы по темам раздела.

ВНИМАНИЕ!

Задаем вопросы по темам "Альтернативное меню" по следующему алгоритму:
- разрешение экрана (320х240, 480х234, 480х272, 800х480);
- наименование "ИМЯ" альтернативного меню или разработчика;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
timofeyДата: Пятница, 25.11.2011, 06:00 | Сообщение # 91
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
timofey,
Программ навигации в сборке нет... пути к программам прописывается в файле
navi.ini
prog.ini

проверяй пути к запуску игр,проверяй их наличие....

Спасибо. разобрался, в файле ini в начале строки стоят решетки которые игнорируются,убрал их все заработало.
 
VampiДата: Пятница, 25.11.2011, 07:56 | Сообщение # 92
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
вот и отлично

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
zazik-84Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:02 | Сообщение # 93
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуста как установить альт меню Альтернативное меню для TN-701 BT 800*480 на навигатор LEXAND ST-610HD WinCe 6.0 .три дня уже не сплю не чу не получается.что делал-распоковал меню положил в карту памяти(все проги и навител в памяти навигатора) запустил альт меню с кнопки навигация меню запустилось но работают игры программы те что были в неню остальное не че не запускается.что как прописывать не пойму я в этом далёк.подскажите пожалуста как его настроеть.навигатор подключаю к ПК как накопитель кроме папок навитела там не че нету.
 
VampiДата: Вторник, 29.11.2011, 13:00 | Сообщение # 94
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
zazik-84,
Quote
остальное не че не запускается.

а что должно еще запускаться ?
Автор вроде в теме прописывал что путь к программе прописывается в .ini файле...
как прописывать и что такое команды -которые запускают программы через альт меню,а так же про конфигурацию альтернативного меню вы можете прочитать в разделе Systeminformation на котором данное меню построено.
http://www.alfessa.net/forum/92-244-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
taksist202Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:53 | Сообщение # 95
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
добрый вечер, я прошил свой навигатор пионер 925, в итоге меню стало другое, установил с вашего сайта альтернативную оболочку, всё гуд, но .... как выключить навигатор? стал выключаться ток кнопкой ресет, что не очень удобно, может поможет кто нибудь решить проблему, или не в ту ветку я написал, поправьте если что не так... Спасибо

Меняю лист формата А4, на Audi такого же формата....
 
VampiДата: Вторник, 27.12.2011, 10:16 | Сообщение # 96
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
taksist202,
видимо прошивка не совсем вам подошла...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
masterUДата: Суббота, 07.01.2012, 00:28 | Сообщение # 97
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите ,Explay pn -930 Скачал альт меню по ссылке http://sendfile.su/421699 ,на флэшку Как прописать путь ,перепробовал все ,о чем писали выше , не помогло Что делать
 
VampiДата: Вторник, 10.01.2012, 10:19 | Сообщение # 98
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
папка с альт меню должна называться NaviOne файл запуска должен называться NaviOne.exe

чтобы не запускался навител (так как он называется также) переименуй его(папку) например в Navione1 тогда запускаться будет альт меню ...а в нем уже редактируете путь к программе навител и всему остальному что вам нужно...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
BuldozerДата: Пятница, 13.01.2012, 17:06 | Сообщение # 99
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
навигатор Tenex 70M Windows CE 5.0
Допоможіть неможу ніяк знайти файлик який запускається з оболочки натисненням на ФОТО,Музика і т.д. самі exe. я понаходив але при их запуску нічого не видбувається хоча в треї процес зявляється
 
VampiДата: Суббота, 14.01.2012, 13:58 | Сообщение # 100
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
у TENEX есть оффициальная поддержка на их сайте,попробуйте им свою проблему описать

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
BuldozerДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:22 | Сообщение # 101
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Аны не знают шо да как там запускаетса...
 
BuldozerДата: Понедельник, 16.01.2012, 17:42 | Сообщение # 102
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Может падскажеть как можна атследить чо запускает иконка в штатнам меню?
 
VampiДата: Среда, 18.01.2012, 15:06 | Сообщение # 103
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
каждая иконка запускает определенную программу...такие как видео-запускает видеопрогрыватель который находится в скрытом разделе Residentflash2
музыка -соответственно запрускает свою программу..
иконка навигация запускает софт навигационный либо любую другую программу которую вы укажете на запуск с этой кнопки (меню-навипуть)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
0973689621Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:24 | Сообщение # 104
Начинающий
Группа: Заблокированные
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день.Прошу у вас помощи:у меня 800*480 HD WinCE 6 (Cina) установил альтернативное меню для 800*480 там 6 карт а мне нужно всего 2 можно ли установить две карты подскажите пожалуйста поподробнее.Заранее благодарен

Уважаемый пользователь
правила регистрации
http://www.alfessa.net/index/0-2

выдержка;

Запрещено использование ников, представляющих из себя бессмысленные наборы символов, например "qwertyyhghyy" или "kijygl" а так же 774363478 и любое сочетание цифровых ников. Любой обладатель такого ника может быть заблокирован в любое время, вне зависимости от давности регистрации.

последнее предупреждение...
данное сообщение будет удалено вместе с пользователем через1 день.


vityz

Сообщение отредактировал Vampi - Вторник, 24.01.2012, 11:19
 
VampiДата: Вторник, 24.01.2012, 11:22 | Сообщение # 105
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
0973689621,
копайся в ini файле,удаляй ненужные команды и кнопки.
изучай
http://www.alfessa.net/forum/92-244-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!