Вторник, 30.05.2017, 08:26
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 14«12456781314»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Вопросы пользователей
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующие Вас вопросы по темам раздела.

ВНИМАНИЕ!

Задаем вопросы по темам "Альтернативное меню" по следующему алгоритму:
- разрешение экрана (320х240, 480х234, 480х272, 800х480);
- наименование "ИМЯ" альтернативного меню или разработчика;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
PeyotДата: Среда, 27.07.2011, 16:17 | Сообщение # 76
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
теперь открывает в альт меню .ini файл


Не могу найти какой именно файл, там их много, в самой папке Menu .ini файлов вообще нет, дальше есть много папок в которых полно .ini файлов, но вот который именно, я не нашел
 
PeyotДата: Среда, 27.07.2011, 17:06 | Сообщение # 77
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
Редактируем названия папки меню и файла запуска по другому
Переименуйте папку Menu в Navione файл запуска менюшки Menu.exe в Navione.exe
далее:
в памяти навигатора переименовываем папку с программой навител -Navione допустим в Navione2


Как я понял, то посл этих манипуляций при нажатии на кнопку навигация в навигаторе у меня уже должно открываться альтернативное меню, но ничего не происходит. При этом, если включать с рабочего стола WindowsCe без переименовывания этих папок, альтернативное меню включается, а если после переименовывания, то ничего не работает
 
PeyotДата: Среда, 27.07.2011, 17:34 | Сообщение # 78
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
SDMMC\Navione\Navione.exe ну или SDMMC\Navitel\Navitel.exe что нам совсем безразлично,так вот если навител находится в памяти навигатора,то делаем к нему путь такой;
ResidentFlash\Navione2\Navione.exe - это мы поправили запуск программы навител (родной той что находится в памяти навигатора) в привязке к кномки альт меню.


Это я сделал, и теперь навител запускается из альт меню.

В принципе можно не привязывать вызов альт меню к стандартной кнопке "навигация", а запускать его из винды.
Для тех кому интересно как запускается винда: 5 раз нажать в нижний левый 1 раз в нижний правый угол экрана(работает не со всеми моделями)


Сообщение отредактировал Peyot - Четверг, 28.07.2011, 12:20
 
VampiДата: Четверг, 28.07.2011, 07:19 | Сообщение # 79
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
видимо альт меню нужно копировать в память навигатора с названием NaviOne-NaviOne.exe тогда система подхватит его с кнопки....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Lastexile777Дата: Среда, 07.09.2011, 14:14 | Сообщение # 80
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! есть такое:

Машинка: Arsenal A777
Операционная система Windows CE 5.0
Чипсет Media Tek (MTK)
Частота процессора 468 МГц
Число каналов приемника 66
Размер оперативной памяти 128 Мб
Тип антенны внутренняя

Теперь о проблеме..... Поставил альт. меню для TN-701 BT 800*480. через нави путь запустил..... всё ок!(кроме некоторых программ) но это не столь важно..... Решил поставить скин Back speed 2. Очень уж приглянулось)))) Решил переделать кнопку 4 в меню скинов под него.... Удалил всё из папки скин4 , распаковал в неё новый.... проблема: картинку поменял..... стала... в менюшке показывается, а вот путь...... после указания пишет:

'Kill' requires toolhelp.dll on your device

Line 1 (\SDMMC\MENU\MENU 800x480\Main\Skin\skin4.mcr):Kill("MMenu.exe")

вот теперь мучаюсь......
попробовал запустить другие скины из этого меню, пишет то-же самое.......



причём в папке скин4 с новым скином я переименовал файл скина в skin4.exe

Мучаюсь уже второй день..... wacko ПОМОГИТЕ!!!!!!!! cry
 
tacticДата: Вторник, 20.09.2011, 16:23 | Сообщение # 81
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток, аппарат Эсплей 930, хочу в родную память воткнуть альт.меню, (неважно какое, для меня больше важен принцип замены) объясните ПЖЛСТ что ха Нави.путь? если это Tracks.bin, то не пойму как его редакутировать, редактирование пути в Settings001.ini результатов не дает, заранее благодарю
 
VampiДата: Вторник, 20.09.2011, 22:24 | Сообщение # 82
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
нави путь это есть прописанный в прошивке путь запуска программы навигации ,а именно название папки и файла запуска...Например у эксплея у которого одна кнопка навигации нави путь следующий;
SDMMC/NaviOne/NaviOne.exe или Residentflash/NaviOne/NaviOne.exe
значит навигатор понимает только эти имена файлов...
простой способ подмены происходит следующим образом:
берем альт меню копируем его на карту памяти или в память навигатора(в зависимости где установлена нави прога...Переименовываем папку с программой из NaviOne d NaviOne2 ,закачиваем альт менюшку и обзываем "родными именами" а именно
папку с меню в -NaviOne
файл запуска менюшки в NaviOne.exe
тем самым мы добились запуска альт меню с кнопки навигация... А вот что касается редактирования самого меню...так это в тему о альт меню,способы адаптации и настройки пути к программам навигации.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
tacticДата: Среда, 21.09.2011, 15:49 | Сообщение # 83
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо, еще вопрос, на прошлой странице Вы писали что можно приписать АльтМеню ко второй кнопке стандартного меню Эксплея, если не ошибаюсь по умолчанию путь такой: SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe, можно ли как-то приписать к этой кнопке Гармин, сложность в том, что простым переименованием exeшника Гармина не обойтись, он ведь еще и в подпапке находится, и еще вопросик в догонку, может быть Вы знаете путь по умолчанию к 3 кнопке

Сообщение отредактировал tactic - Среда, 21.09.2011, 15:51
 
VampiДата: Четверг, 22.09.2011, 10:54 | Сообщение # 84
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
garmin не припишешь,только в альт. меню делай на кнопку

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
tacticДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:43 | Сообщение # 85
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
garmin не припишешь,только в альт. меню делай на кнопку

приписал, через MortScript, все работает, единственное может кто знает как иконку Гармину на эту же кнопку поставить?
 
VampiДата: Вторник, 27.09.2011, 13:50 | Сообщение # 86
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
иконки запакованы в ShellMainDll в скрытом разделе навигатора...попробуй ресторатором поковырять на компе эту dll ку

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GingiZДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:40 | Сообщение # 87
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Если я установлю на навигатор мею вот это http://www.alfessa.net/forum/92-406-1#3269 то стандартное меню исчезнит или эти миню запускаются из под WinCE как дополнительное?
 
VampiДата: Вторник, 04.10.2011, 11:11 | Сообщение # 88
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
вообще альт меню предназначено для расширения возможностей меню навигатора...устанавливается как дополнительное,привязанное к кнопке навигация..т.е. вместо запуска программы навигации запускается дополнительное меню в котором разширен функционал (запуск различных программ и утилит со своей кнопки,не используя выход на рабочий стол...Вам стоит почитать подробнее о меню на движке SystemInformation что бы знать как редактировать пути к программам навигации.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
timofeyДата: Среда, 23.11.2011, 21:28 | Сообщение # 89
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте скачал меню отсюда http://www.alfessa.net/forum/92-406-1#3269 прописал свои игры как в инструкции, проверяю с первой страницы игры запускаются а со второй никак не получается запустить.В чем может быть проблема?
навигатор explay pn-960 winCE6
 
VampiДата: Четверг, 24.11.2011, 06:37 | Сообщение # 90
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
timofey,
Программ навигации в сборке нет... пути к программам прописывается в файле
navi.ini
prog.ini

проверяй пути к запуску игр,проверяй их наличие....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!