Вопросы пользователей (5) - Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы - Альтернативные оболочки меню - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 03:18
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 14«12345671314»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Вопросы пользователей
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующие Вас вопросы по темам раздела.

ВНИМАНИЕ!

Задаем вопросы по темам "Альтернативное меню" по следующему алгоритму:
- разрешение экрана (320х240, 480х234, 480х272, 800х480);
- наименование "ИМЯ" альтернативного меню или разработчика;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
VampiДата: Пятница, 03.06.2011, 11:18 | Сообщение # 61
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
smile

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
lex5890Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:31 | Сообщение # 62
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Поставил после COM3 вот это ";" т.е. точку с запитой то окошко с ошибкой теперь не выскакивает,но и спидометр не работает.
[GPS]
AutoGpsTime=Y
GpsPort=COM3;
GpsSpeed=9600
SirfToNmea=N
Emulation=N
AutoSpeedGauge=Y
Ниже прилагаю картинки с настройками портов что посоветуете? На них работает Navitel
Прикрепления: 1851164.jpg(261Kb) · 7871076.jpg(227Kb)


Сообщение отредактировал lex5890 - Суббота, 04.06.2011, 19:32
 
lex5890Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:40 | Сообщение # 63
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Вот нашёл на одном форуме роблема такая как и у меня Что нужно делать я не понял? Может что подскажете? Ссылка на статью прилагаю http://clubza.ucoz.com/forum/13-99-1
Симптромы болезни:
1. Запускаем Вольфа. Он не видит спутники, т.е. не показывает скорость, координаты, высоту, напрвление.
Дата/Время не правильное (01.01.2007 12:00:00). Ждем долго. Ситуация не меняется, отсчет времени идет от указанного значения.
2. Из-под Вольфа запускаем нави-программу, например iGO8, она находит спутникии, ставит дату/время.
3. Выходим из iGO, возвращаясь в Вольф. Вольф прозревает и начинает показывать скорость, и т.д.
4. Вышли из Вольфа, опять зашли - Вольф опять ослеп. Снова грузим iGO, возвращаемся в Вольф, опять все хорошо.
При этом оказалось, что благотворно на Вольфа влияет не только iGO, а любая Нормальная прога. Например VisualGPSce, в отличии от GPSTweak - которая работает через раз, выдавая "Communication Error".
5. VisualGPSce, iGO и др. нави-проги работают через 2 порта:
СOM1, 9600, NMEA
СOM6, 9600, NMEA
 
VampiДата: Вторник, 07.06.2011, 09:07 | Сообщение # 64
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
попробуй порт 1 и 4..
оболочка от вульфа не всем катит...я не советую ей пользоваться.....
попробуй без нее...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
lex5890Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:28 | Сообщение # 65
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
пробовал разные порты на вех кроме 3 и 4 выскакивает ошибка но спидометр не работает

Сообщение отредактировал lex5890 - Вторник, 07.06.2011, 20:36
 
VampiДата: Среда, 08.06.2011, 07:33 | Сообщение # 66
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
ну и брось его,возьми другой спидометр...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
lex5890Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:31 | Сообщение # 67
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Я так и сделал.
 
juk54Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:14 | Сообщение # 68
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Дополнительное меню "НАВИГАЦИЯ" для JJ connect 2100w,вроде поставил,хочу установить ПРОГОРОД,в принципе все ровно на какую кнопку,подскажите что и где прописать.пробовал вместо навитела не идет.запускается только напрямую с карты
Спасибо
 
Alex801962Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:18 | Сообщение # 69
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
-Разрешение 800*480;
-Альтернативное меню для TN-701 BT 800*480;
Поставил на китайскую голову DA-621, Запустил из под стандартного меню навигации, сначала выскакивает надпись ERROR, затем рабочий стол Win CE 5, затем появляется алть. меню.
в меню настроек, при попытках нажатия на кнопки выскакивают кит. иероглифы
В навигации : прописал пути в ini шках, заработало только 7ways. Навител и ИГО выскакивают иероглифы
Игры работают
Подскажите как правильно настроить меню под эту магнитолу и есть ли возможность как то русифицировать Win CE 5.0
 
JOHNSIKДата: Вторник, 14.06.2011, 08:35 | Сообщение # 70
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня такая проблема(навигатор Prestigio GeoVision 5200). Убрал в биосе загрузку родной оболочки, установил на него альт.меню (DenKoff). Всё прекрасно заработало, кроме видеоплееров. Что самое интересное, запускаются с 3-5-го раза и работают стабильно. В противном случае либо виснет винда, либо вырубается сама прога. Перепробывал десяток плееров у всех одно и тоже. В чём может быть проблема?
 
VampiДата: Вторник, 14.06.2011, 11:36 | Сообщение # 71
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Alex801962,
руссификация вместе с прошивкой (т.е. нужна прошивка с русской локалью..
а по поводу альт меню-используйте простое на System information, то что вы ставите вам не подходит,так как при запуске менюха похоже чего то пытается добавить в реестр а у вас все там по другому,от сюда и ошибка... Вам нужна обычная менюшка на System information с кнопками для запуска программ ..она будет более безопасна для вашего устройства.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Alex801962Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:31 | Сообщение # 72
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ,попробую поставить и отпишусь, по поводу прошивки и русификации , не могли бы Вы подсказать где найти, информация о системе вот такая
Прикрепления: 1606010.jpg(121Kb)
 
VampiДата: Вторник, 14.06.2011, 14:15 | Сообщение # 73
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Alex801962,

посмотри вот эти темы
может найдешь что то похожее


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
PeyotДата: Среда, 27.07.2011, 14:43 | Сообщение # 74
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста (2. В «Нави. путь» указываем расположение запускного файла – SDMMC\Menu\Menu.exe ) Где находиться - "Нави. путь"???
Альтернативное меню "DenKoff" хочу поставить на explay pn-375 ce 6, с навигаторами никогда дел не имел.
 
VampiДата: Среда, 27.07.2011, 15:03 | Сообщение # 75
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Peyot
в вашем навигаторе нет выбора пути...поэтому

1.Если в меню навигация не сразу запускается программа а нажав на навигация попадаем в подменю с 3 иконками где первая задействована под программу навигации а 2 остальные свободны)
если у вас такое присутствует то;

переименуйте папку Menu в Mobilenavigator файл запуска менюшки Menu.exe в Mobilenavigator.exe

получится путь привязанный ко второй кнопке:

SDMMC\Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe
именно этот путь прописан производителем на вторую кнопку подменю навигации (имеется у большинства эксплеев).

Скопируйте на карту памяти альт. менюшку (с переименованными директорией и файлом запуска) и запускайте со второй кнопки в меню навигация.


2. Если подменю нет с 3 или 2 кнопками (такое тоже встречается на эксплеях более ранних)то;


Редактируем названия папки меню и файла запуска по другому
Переименуйте папку Menu в Navione файл запуска менюшки Menu.exe в Navione.exe
далее:
в памяти навигатора переименовываем папку с программой навител -Navione допустим в Navione2
теперь открывает в альт меню .ini файл и ищем путь запуска навитела (на компе конечно все это делаем обычным блокнотом) ищем путь запуска программы навигации навител...
допустим он прописан так;
SDMMC\Navione\Navione.exe ну или SDMMC\Navitel\Navitel.exe что нам совсем безразлично,так вот если навител находится в памяти навигатора,то делаем к нему путь такой;
ResidentFlash\Navione2\Navione.exe - это мы поправили запуск программы навител (родной той что находится в памяти навигатора) в привязке к кномки альт меню.

все сделали,теперь копируем менюшку на карту памяти и запускаем с кнопки (единственной) в меню навигатора-навигация.

вот как то так небольшой урок...
А вообще стоит почитать про System information это движок на котором построена альтернативная менюшки,там же вы узнаете подробнее как прописываются пути от кнопки альт меню до запуска программы навигации...хотя на примере я уже пояснил основу.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Страница 5 из 14«12345671314»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!