Четверг, 14.12.2017, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSS
      
Главная | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 14«1211121314»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Вопросы пользователей
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующие Вас вопросы по темам раздела.

ВНИМАНИЕ!

Задаем вопросы по темам "Альтернативное меню" по следующему алгоритму:
- разрешение экрана (320х240, 480х234, 480х272, 800х480);
- наименование "ИМЯ" альтернативного меню или разработчика;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
Driver676Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:03 | Сообщение # 181
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Vampi)
вот размер иконки прописан

SizeNormal = 76
SizePushed = 76

Есть какой-нибудь параметр для "растяжки" иконок? У меня экран 800*480, эти иконок явно маловато выглядят((
 
VampiДата: Четверг, 23.05.2013, 09:35 | Сообщение # 182
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
каким размером иконка,таким она и заносится в ини команду,делай иконки больше,прописывай их размер и координаты на экране,чтобы друг на друга не заползали при отображении
 
KurtiyakoffДата: Понедельник, 27.05.2013, 09:09 | Сообщение # 183
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
480*272
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МЕНЮ «DenKoff»
Prology iMap-50M
Не работают кнопки смены фона:
Примечание!
1. Если не работают кнопки смены фона, то необходимо запустить из меню программу Total и через нее файл MortScript.exe, расположенный \SDMMC\Menu\Main неработает пишет: "Приложение MortScript.exe выполнило недопустимую операциюи будет завершено." однако при выходе из меню после ошибки и входе фон меняется
 
VampiДата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:33 | Сообщение # 184
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
надо смотреть скрипты,что то не так, индивидуальная доработка требуется
 
PlanetДата: Пятница, 28.02.2014, 14:07 | Сообщение # 185
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Всем добрый день. Это мое первое сообщение, если что ни так сильноне пинайте (знаю как порой надоедают новички)

Вопрос по: (800x480) Меню кнопки "Навигация" для MTK
автор; LinXP
вот отсюда http://www.alfessa.net/forum/92-406-12272-16-1347936535

Навигатор Supra SNP-703.
Устанавливаю на SD карточку, изменяю путь в NaviManu.ini под навител (пока только он) Мой путь таков
Command = "\SDMMS\NaviTel_8.5.0.974_CE5_iam\Navitel\Navitel.exe"

Вроде все по инструкции, нажимаю на кнопку навигации выходит подменю с выбором навигационных программ, выбираю значок навителла (только его путь и менял) и выскакивает ошибочка следующего содержания:


Я конечно понимаю, что чудес не бывает, но путь прописан правильно, ибо по нему (напрямую) прога запускается, подскажите пожалуйста куда копать?
Зарание благодарен.
Прикрепления: 7460852.jpg(56Kb)
 
PlanetДата: Пятница, 28.02.2014, 17:38 | Сообщение # 186
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Вопрос снят, в адресе косяк был wacko
 
VampiДата: Суббота, 01.03.2014, 08:47 | Сообщение # 187
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
сам значит разобрался,вот и отлично !!!
 
andrej69Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:26 | Сообщение # 188
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 3
Статус: Offline
извеняюсть, есть ли у кого нибуть альтерн.сборка с разрешением 240*400 (MEDION GoPal S3867 MD 98406 Outdoor Navigationssystem), или подскажите можно ли изменить готовую сборку под этот прибор
 
VampiДата: Четверг, 19.06.2014, 20:26 | Сообщение # 189
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
имя папки с альт меню и файла запуска альт меню необходимо указать в вашей системе (путь к навигации_ чтобы с кнопки навигация запускалась оболочка

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DiamonD1985Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:26 | Сообщение # 190
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Но как мне войти в систему?
Там даже рабочего стола нет.
Или система WOLFNCU имеется?
 
DiamonD1985Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:26 | Сообщение # 191
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемые, что помочь то не кому!!!?
 
VampiДата: Четверг, 19.06.2014, 20:26 | Сообщение # 192
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
в настройках прибора есть путь запуска навигационной программы... изучай теорию

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DiamonD1985Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:26 | Сообщение # 193
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте форумчане!
Установил WolfNCU, Navitel, приложения.
Все работает как часики, но вот проблема, что навител, что вулф не видят спутники.
Пробил порт и скорост ПОРТТУЛСОМ, данные с него установил в настройках вулфа, но мне это не помагло.
Подскажите, что мне поможет, или кто, в этом вопросе?
 
VampiДата: Четверг, 19.06.2014, 20:27 | Сообщение # 194
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
если в навигаторе доступен один порт, то чтобы работал и вульф и навител нужно делить порты программой порт спилер, т.е. навител на своем порту а вульф делать на альтернативный... если навигатор на проце mtk то у него как правило открыты 2 порта, 1и9 на таком навигаторе спокойно могут работать и вульф и навител... каждый занимает свой порт,навител 1, а вульф 9...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DiamonD1985Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:10 | Сообщение # 195
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ.
У меня Процессор PXA-300 (Монахан) @ 624 МГц
У этого сколько портов?
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz