Вторник, 27.06.2017, 06:43
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 14«121011121314»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Вопросы пользователей
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующие Вас вопросы по темам раздела.

ВНИМАНИЕ!

Задаем вопросы по темам "Альтернативное меню" по следующему алгоритму:
- разрешение экрана (320х240, 480х234, 480х272, 800х480);
- наименование "ИМЯ" альтернативного меню или разработчика;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
VampiДата: Вторник, 02.04.2013, 11:26 | Сообщение # 166
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
в инете надыбал прошивку под твой прибор

iMap-550AG+
iMap-550AG_sn_4BAFOG006084 -11147


пробуй восстанавливай на свой страх и риск естественно...

а меню потом используй то что не вносит изменения в реестр и ничего не распаковывает.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
tacksistДата: Вторник, 16.04.2013, 11:07 | Сообщение # 167
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за прошивку! Пока не использовал, прошил в сервисе.
 
Patron-67Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:13 | Сообщение # 168
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Возникла такая проблема с Navitel, установил альтернативное меню, с переключением между навигационными системами. Необходимо установить 5 версию и 7, т.к. старые карты на новой версии не работают т.е. работают, но карта получается полу пустая. Во время запуска программы 5 версии создается папка Navi, с соответствующими файлами установки меню программы. Но стоит только переключиться и запустить 7 версию, она тут же меняет в папке Navi на свои файлы, после этого 5 версия уже не запускается, и выдает ошибку. Как сделать не зависимо друг от друга эти системы? Дело в том, что папка Navi создается на внутренней карте ResidentFlash, а в отдельно созданную папку никак не ложится. Где прописан путь на создание папки Navi? Подскажите пожалуйста , не сведующему в этом.
 
АlександрДата: Вторник, 16.04.2013, 16:46 | Сообщение # 169
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Кто нить в курсе как в Mio 3160 сделать под-меню? Как добавлять кнопки я знаю.
 
VampiДата: Среда, 17.04.2013, 09:01 | Сообщение # 170
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
Patron-67,
ставим 1 версию с сохранением настроек на residentflash а вторую с сохранением настроек на карте или в папке с программой... ищите версии такие есть на форуме


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Patron-67Дата: Среда, 17.04.2013, 13:34 | Сообщение # 171
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Пробовал, 1 версию ставил на внутреннюю ResidentFlash, а 2 ставил на внешнюю карту, и все равно даже после удаления создает новую папку Navi на ResidentFlash со всеми файлами настройки, типа время, язык и т. д., несовместимые между собой, а вторую с таким же именем не создает, только конфликтует. При любых условиях все равно ставит папку Navi на внутренний флеш, прописанный где то путь в самой программе Navitel, и в той и другой, а вот где?
 
Patron-67Дата: Среда, 17.04.2013, 13:44 | Сообщение # 172
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Суть в том, что при первом запуске программы, предлагается внести настройки, что мы и делаем, в этот момент создается папка Navi, мы ее естественно не видим, и при этом как сохранить настройки именно там, где мы хотим? Я даже пробовал сохранял отдельно папки Navi для 1 и 2 версии и засовывал их туда, где стоят программы, при этом все равно 2 программа по не ведомой ссылке залазила во внутренний флеш в 1 папку Navi и все там меняла под свой лад.

Сообщение отредактировал Patron-67 - Среда, 17.04.2013, 13:50
 
VampiДата: Четверг, 18.04.2013, 08:08 | Сообщение # 173
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
есть сборки которые создают папку navi в папке Navitel и схранение идет там же/// как напимер

цитирую автора;serp61

Для тех у кого есть сложности в подборе подходящих версий.Универсальная сборка НН7.0.0.324,пробки,погода,метод агрессивный,по умолчанию СОМ1,57600
Поддержка всех разрешений в том числе 800х480 и 480х234.
Настройки сохраняет в папке Navi,которая создаётся в папке с программой,поэтому подходит для установки как на внешнюю так и на внутреннюю память с любыми названиями.

скачать

Готовые ехе-шники для замены.

СОМ1 57600 38400 9600 4800
СОМ2 57600 38400 9600 4800
СОМ3 57600 38400 9600 4800
СОМ4 57600 38400 9600 4800
СОМ5 57600 38400 9600 4800
СОМ6 57600 38400 9600 4800
СОМ7 57600 38400 9600 4800


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Patron-67Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:27 | Сообщение # 174
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi большое спасибо, все получилось. Вставил скачанное вместо 7 версии и все пошло без конфликтов.
 
VampiДата: Четверг, 18.04.2013, 11:38 | Сообщение # 175
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
отлично...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KurtiyakoffДата: Понедельник, 20.05.2013, 11:35 | Сообщение # 176
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Explay PN-375
480х272
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МЕНЮ «DenKoff»
запускалось сначала из под винды, а с меню не работало. Поправил пути заработало, добавил кнопки навигации 4 штуки (правда на одной странице теперь все), всё работает. но не нравятся иконки навигационных программ. скачал иконки, закинул в папку NaviOne (она же бывшая Menu)\Icons\Navi ; поправил пути к иконкам в Menu_Navi.ini

##################################################################
# Button Navitel
ICONXPBUTTON
x = 5
y = 2
Offset=0
Command = "\ResidentFlash\NaviOne2\Navione.exe"
SizeNormal = 76
SizePushed = 76
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\Navi\NAVI 2a.ico
ScaleAlpha = 40
IconPushed = ..\Icons\Navi\NAVI 2a.ico

TEXT
x = 10
y = 70
Text = Навител
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Size = 13
Weight = 600
CreateFont

но не видит иконки, некоторые из списка поменять удавалось, но иконку Sitigid1 не видит и тд.
есть ли требования к размерам иконок, и в каком направлении копать чтоб решить проблему.


Сообщение отредактировал Vampi - Понедельник, 20.05.2013, 11:50
 
VampiДата: Понедельник, 20.05.2013, 11:49 | Сообщение # 177
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
вот размер иконки прописан

SizeNormal = 76
SizePushed = 76
 
KurtiyakoffДата: Понедельник, 20.05.2013, 11:58 | Сообщение # 178
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
то есть надо брать иконки размером 76*76 пикселей не больше, или указывать размер иконки для отображения в меню?
 
KurtiyakoffДата: Вторник, 21.05.2013, 04:42 | Сообщение # 179
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Решил проблему так:
изменил размер иконок этой прогой ArtIcons Pro до размера 55*55 пикселей, закинул в папку с иконками навигации, дописал путь к иконке и заработало.
 
VampiДата: Вторник, 21.05.2013, 21:12 | Сообщение # 180
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
smile
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!