Понедельник, 24.04.2017, 02:42
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 14«1291011121314»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Вопросы пользователей
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующие Вас вопросы по темам раздела.

ВНИМАНИЕ!

Задаем вопросы по темам "Альтернативное меню" по следующему алгоритму:
- разрешение экрана (320х240, 480х234, 480х272, 800х480);
- наименование "ИМЯ" альтернативного меню или разработчика;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
VampiДата: Четверг, 02.08.2012, 07:51 | Сообщение # 151
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
thumb

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sl040Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:59 | Сообщение # 152
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Меню для Shturmann 800x480 (YF) c 8 программируемыми кнопками GPS
приобрел себе Shturmann Link 700HD - на карту памяти установил Навител но возникают некоторые неудобства при использовании 2 навигационных програм связанные с переключением между ними.
вопрос - подойдет ли вышеуказанное меню для моего навигатора ???
1.800*480
2.WinCE 6
3.Atlas 5
4.Сим карта MTS
 
VampiДата: Пятница, 10.08.2012, 09:31 | Сообщение # 153
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
пробуй

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sl040Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:17 | Сообщение # 154
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
пробуй

Да я не против попробовать но как то очкую - Rom Vers. на нем не YF а PF 09.4107.-----
Хотя я сделал Бекап родной прошивки и реестра вместе с меню - но не совсем понимаю как .. в случае чего можно будет все восстановить.
 
VampiДата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:09 | Сообщение # 155
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
что за меню? где нарыл дай ссылку посмотреть...

вот как вариант сконстроли себе менюшку в онлайн на генераторе меню... кто пользуется всем нравится..
тема ;
http://www.alfessa.net/forum/92-1166-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
cmiroslavДата: Вторник, 15.01.2013, 01:57 | Сообщение # 156
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoff, Добрый день. Прошу помочь в установке альтернативного меню на мой навигатор Pioneer A502 800x480, процессор MediaTeck (MTK). Я облазил много форумов, но так и не понял, как поставить альтернативную оболочку. Можете подсказать как ее поставить (хотелось бы от Wolf). Заранее спасибо.
 
tacksistДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:12 | Сообщение # 157
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Всем ПРИВЕТ! Подскажите пожалуйста: Можно ли на навигаторе PROLOGY iMap-550AG+ из оболочки TN-701 BT 800*480 прописать пути к программам (USB, настройка яркости, GPS, система, и т.д)? Очень красивое меню СПАСИБО АВТОРУ, только работает не полностью, чуть-чуть напрегает. Пробовал сам, перелопатил пол интернета, так толком ничего и не понял, то-ли надо дописывать какие-то файлы, то-ли искать упрощенную оболочку, но программы в основном все запускаются (навигация, утилиты, игры). Разобрался со скрытой папкой WINDOWS, там есть EXE файлы, но не один на запуск родной программы PROLOGY не повлиял. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
 
VampiДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:32 | Сообщение # 158
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
в папке ResidentFlash2 скорее всего оболочка родная прячется, там и смотри исполнительный файл настроек прибора.
http://www.alfessa.net/forum/85-1366-1

только не удаляй ничего там biggrin


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
tacksistДата: Вторник, 26.03.2013, 14:31 | Сообщение # 159
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Всем ПРИВЕТ! Продолжаю эксперименты над PROLOGY! Открыл скрытую папку residentflash (JBSA4UI, Navi, shell). Я так понимаю мне нужна JBSA4UI, внутри папки: DZ800480, GPRS, KBD, Multimedia, XML. И файлы: ChineseDLL, EBook(думаю это-exe. Открыл в Explorer), EnglishDLL, GpsReceive, JBSHello, Picture, UPDATE, USB2ActiveSync. Хотелось бы сразу попасть на регулировку яркости, настройки USB, в FM с кнопок меню. Или ЭТО НЕВОЗМОЖНО? И еще после установки альт меню на SDMMC (извините, не знаю как называется) оно загрузилось в residentflash. Я не подумавши удалил две папки меню. Теперь при запуске PROLOGY открывается Explorer, а через него я открываю заводскую оболочку. Можно ли сделать все как было? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
 
VampiДата: Вторник, 26.03.2013, 16:59 | Сообщение # 160
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
намутил.....
какое меню ставил ? и каким образом папки их меню залезли в память встроенную...
давай ссылку на меню которое ставил, у нас брал?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GenbarДата: Вторник, 26.03.2013, 19:13 | Сообщение # 161
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Приобрёл Prestigio 5566 Win CE 6.0. Разрешение 480"272. Память:128МБ, флеш 4 ГБ. Navitel 5.0.3.100 (стояла при покупке 5.5.1.347). Все альтернативные меню очень красивые и дают возможность увеличивать функции прибора. Есть желание установить часы на навигацию. Нужна дополнительная кнопка их запуска. Уже пробовал, но в своём Prestigio 5566 не нашёл папки в ResidentFlash2 папки EightTuShell.xml. Как я понял в этом навигаторе произведены изменения в файлах. Подскажите, как установить 2 дополнительных кнопки и путь их прописки именно для моего навигатора. Спасибо.
 
VampiДата: Среда, 27.03.2013, 08:15 | Сообщение # 162
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
читай про альт меню на SYSTEMINFORMATION делай под себя сам какое тебе нужно,или редактируй уже имеющиеся..
либо воспользуйся интерактивным сборщиком менюх
http://www.alfessa.net/forum/92-1166-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
tacksistДата: Четверг, 28.03.2013, 08:58 | Сообщение # 163
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Привет ВСЕМ! Снова беспокою по PROLOGY. Отвечаю на вопрос по меню: меню (архив) называется forimolahd, брал тут xdevice.ru/forum/forum39/topic993. Скачал, скопировал SDMMC, настроил путь в навигаторе на installmenu.exe, как в описании и меню установилось в residentflash-ВСЕ. Теперь когда решил удалить это меню, открыл residentflash (должно быть три папки,писал выше,стало пять), увидел две папки меню и удалил их (ничего лучше не придумал). Теперь когда запускаю навик происходит следующее: запускается логотип PROLOGY, а вместо заводского меню выходит Explorer (это проводник?) и клавиатура не родная. Через него я захожу в residentflash, а затем в меню и программы. Как сделать чтоб сразу запускалось заводское меню? ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НИТАК, ЕЩЕ УЧУСЬ. СПАСИБО!
 
VampiДата: Четверг, 28.03.2013, 09:41 | Сообщение # 164
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
на будущее.. не устанавливайтен меню которое требует инсталяции.. т.е. распаковки..
лучше и безопаснее ставить меню на Systeminformation одно-двух страничное которое лежит на карте и ничего никуда не распаковывает и не устанавливает... и естественно без редактирования реестра.
В вашем варианте... ставьте меню снова,запускайте и пусть оно снова все распакует..

я так понимаю ставили вот это?



сейчас посмотрю его структуру

судя по всему у тебя с автозапуска убралось родное меню ?
после инсталяции (установки) нужно было поменять путь на запуск данной оболочки,т.е. в настройках поставить путь Residentflash/meny/MMenu.exe
тогда при нажатии на кнопку навигации запускалась бы альт менюшка,но родное меню должно присутствовать.. а так как у тебя сразу рабочий стол после загрузки,слетела менюха..
альт меню для другого железа была,и команды прописаны не для твоей системы,сбой скорее всего произошел от того что скрипты пытались запустить то чего нет,и видимо в реестре что то изменили,а именно запуск стандарного меню затерт..
аппарат то какой напимни,нужно прошиву на него и прошить,чтобы все вернулось на свои места,или работать с реестром искать косяк..но это сложно..

в общем пробуй сначала установить меню заново,выйти в него и запустить запуск оболочки родной там есть кнопка...
если ничего не получится,тогда ищи прошиву и восстанавливай прибор.

P.S> как вариатн,снова установи меню, после этого удали файл - shell.ini
и в настройках навигатора сам укажи запуск допустим навитела.
перезагрузи.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
tacksistДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:38 | Сообщение # 165
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Привет ВСЕМ! По поводу PROLOGY: Меню ставил это. После переустановки эффект тот-же, рабочий стол. Навик PROLOGY iMap550AG+, прошивка A4.UM.M59.900D.HCGQ.110819. Если можно подскажите, как определить какое меню под мой аппарат. Большое спасибо Vampi за помощь!
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!