Вторник, 23.05.2017, 15:33
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 14«12891011121314»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Вопросы пользователей
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующие Вас вопросы по темам раздела.

ВНИМАНИЕ!

Задаем вопросы по темам "Альтернативное меню" по следующему алгоритму:
- разрешение экрана (320х240, 480х234, 480х272, 800х480);
- наименование "ИМЯ" альтернативного меню или разработчика;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
VampiДата: Пятница, 13.04.2012, 09:27 | Сообщение # 136
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
Digidi,
выставлять другие настройки при конвертировании
http://www.alfessa.net/forum/93-460-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vo-blinДата: Среда, 18.04.2012, 11:12 | Сообщение # 137
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Что, реально "Wolf" приборы ложит??? А скины красивые. sad Буду "System Information" юзать, может что сделаю (надеюсь) cool Форум прочёл весь, даны исчерпывающие ответы. Если "System Information" безопасен, буду пытать своего зверька (800х480, WinCE 6). Если устроит меня, то выложу.

Язык до Киева доведёт... или до Магадана.
 
VampiДата: Среда, 18.04.2012, 15:37 | Сообщение # 138
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
сборки с применением разлочки от вульф ложит приборы (особенно Messada) из за внесения в реестр лишних команд... лучше System Information безопаснее и надежнее///

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ser1egaДата: Вторник, 12.06.2012, 00:38 | Сообщение # 139
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток. Приобрел explay st-4 У него идет меню где можно выбрать три навигации. Первая стоит навител. Вставляю карту с ПРОГОРОД оф. и она не видит, вставляю карту меняю название папки на cityguide или Mobilenavigator не помогает. В посту 75 вы писали что надо папку меню переименовать, но таковой нет. Есть папка navi, Navitel, navitelcontent, а также фалй регистрации навитела и её ключа.
Скажите что нужно сделать. Спасибо
 
VampiДата: Среда, 13.06.2012, 10:25 | Сообщение # 140
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
Версии ключевых строк для запуска навигационных программ заложенных в оболочке Explay
NaviOne/NaviOne.exe
Mobilenavigator/Mobilenavigator.exe
Citiguide/CitiguideCe.exe

вроде так...
переименовывайте папки и исполнительные файлы в 2 и 3 название,так как NaviOne это навителовское...
копируйте на карту и пробуйте запускать с кнопок в меню


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ser1egaДата: Среда, 13.06.2012, 17:08 | Сообщение # 141
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
Главная | Вопросы пользователей - Страница 10 - Форум | Личное | Ухожу

[ Моя почта (0) · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10 « 1 2 … 8 9 10

Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)


так я про что и говорю, что пробовал именно так и сделать, но после в меню не нажимается нчиего, кроме навитела одного.
 
VampiДата: Четверг, 14.06.2012, 10:27 | Сообщение # 142
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
были случаи,видимо официалы в прошивке не прописали пути к кнопкам....
на некоторых моделях встречалось... попробуй обновить прошивку


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ser1egaДата: Четверг, 14.06.2012, 17:53 | Сообщение # 143
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
были случаи,видимо официалы в прошивке не прописали пути к кнопкам....
на некоторых моделях встречалось... попробуй обновить прошивку

на оф. сайте прошивки под него нет.
 
VampiДата: Пятница, 15.06.2012, 09:19 | Сообщение # 144
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
плохо... у нас пока тоже нет

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ser1egaДата: Вторник, 26.06.2012, 00:38 | Сообщение # 145
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
а если просто кинуть папку меню как у других? она не пойдет?
 
VampiДата: Вторник, 26.06.2012, 09:38 | Сообщение # 146
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
альтернативное меню можешь установить....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ser1egaДата: Вторник, 26.06.2012, 22:28 | Сообщение # 147
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
расскажи что да как? и что я могу потерять или испортить скажем так?
 
VampiДата: Среда, 27.06.2012, 09:48 | Сообщение # 148
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
в разделе альтернативные оболочки выбирай меню под свое разрешение экрана.. далее читай как все редактируется под себя... меню выбирай на Systeminformation движке,оно самое безопасное....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sernik12Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:31 | Сообщение # 149
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
TN-700перестал работать без прикуривателя. С прикуривателем часто гаснет экран, а когда зажигается-горит кратинка разряженная батарея. Подозреваю -заряд не держит аккумулятор. Как его поменять, где взять замену? В техподдержке говорят, что их не меняют.
 
vasavДата: Четверг, 02.08.2012, 07:07 | Сообщение # 150
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Награды: 5
Статус: Offline
Вопрос, конечно, не по теме...
Во-первых, на мой взгляд, у тебя проблемы или с разъемом USB, или с авт. ЗУ.
Во-вторых, батарею для навигатора можно подобрать из АКБ от сотовых, исходя из размеров и емкости родной АКБ.
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Страница 10 из 14«12891011121314»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!