Пятница, 22.09.2017, 03:57
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Вопросы пользователей
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующие Вас вопросы по темам раздела.

ВНИМАНИЕ!

Задаем вопросы по темам "Альтернативное меню" по следующему алгоритму:
- разрешение экрана (320х240, 480х234, 480х272, 800х480);
- наименование "ИМЯ" альтернативного меню или разработчика;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
GorgMaikolДата: Суббота, 08.01.2011, 12:40 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МЕНЮ «DenKoff»
для автонавигаторов с разрешением экрана 480x272 Появилась проблема: Не один проигрователь не показывает видио, хотя конвертировал через Allok 3GP PSP MP4 iPod Video Converter, его посоветовали в инете.Когда пытаюсь включить просмотр пишет :Unexpekted program failure.Please send crash.txt to the developers. Program will now exit. Чо мне теперь делать? может попробывать поменять формат видео? Подскажите.Сейчас видео МР4-МРЕG4
 
DenKoffДата: Суббота, 08.01.2011, 13:10 | Сообщение # 3
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Попробуйте переконвертировать в AVI, только под разрешение экрана не более 640х480, а лучше еще меньше. Не нужно конвертировать под форматы телефонов.
Конвертер в любые форматы можно скачать здесь , очень отличный конвертер, подходит и для конвертации видео для телефонов, практически без потери качества.
Установка:
Распаковываем архив в любое место компьютера или на флешке (устанавливать ни куда ее не надо, т.к. версия программы портативная). Нажимаем на единственный ярлык программы и она запускается. Выбираем необходимый для конвертации файл и конвертируем его в нужное расширение и разрешение.

Рекомендую на будущее внимательнее читать основные сообщения тем т.е. самое верхнее.
На данный момент во многих уже темах написано, что "В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ НЕ ЗАДАЮТСЯ"
И зачем нужно было создавать 3 сообщения об одном и том же. Перенесли свой вопрос и создали в нужной теме вот и все.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
KitciДата: Пятница, 11.03.2011, 22:07 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoff

Большое Спасибо за менюшку «DenKoff» с разрешением экрана 480x272 , жаль нет русской клавиатуры, или я её не нашел.
Сам ставить побаиваюсь после прочтения темы про неё.

Р.С. В теме Налитела у нас был диалог про меню на моем стареньком Lark, то что на нем стояло - трудно назвать менюшкой. При нажатии на "навигация" открывалась картинка с тремя иконками Tom-Tom, Igo и Mio.
Возможно устанавливили диллеры, при покупке я особо не интеросовался.

Ещё раз: СПАСИБО.

Сообщение отредактировал Kitci - Суббота, 12.03.2011, 02:39
 
DenKoffДата: Суббота, 12.03.2011, 03:58 | Сообщение # 5
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Kitci,
smile
Quote (Kitci)
Сам ставить побаиваюсь после прочтения темы про неё

Почему побаиваетесь? А как тогда клавиатуру проверяли, на эмуляторе? Для переключения на русский, на клавиатуре есть кнопочка.
Возьмите другую флешку (чтобы ничего не делать со своей) и закиньте меню на нее, укажите путь к меню в настройках и пробуйте. А вот программы навигации, пробуйте запустить из под нее любых версий - должны запускаться.
То, что Вы воспитанный человек, я уже понял и постоянно говорить "спасибо" нет смысла wink и так поймем.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
KitciДата: Суббота, 12.03.2011, 10:37 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoff

Проверял на навигаторе. На основной вкладке иконка "клавы". вижу лишь кнопку ввода символов.
Может я что то не понял?

Наватил запустил через меню

Спрасибо. (Воспитание перешло в привычку)

Сообщение отредактировал Kitci - Суббота, 12.03.2011, 10:39
 
DenKoffДата: Суббота, 12.03.2011, 12:22 | Сообщение # 7
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Kitci,
У меня к сожалению сейчас нет под рукой навигатора, будет только завтра. Просмотрю и напишу, что да как. Если есть вопросы, то задавайте, чтобы завтра и на них получить ответы.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
KitciДата: Суббота, 12.03.2011, 15:20 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoff

Прошу совета по установке гармина через меню.
Какую версию посоветуете в моем случае?

Спасибо.

 
DenKoffДата: Суббота, 12.03.2011, 17:28 | Сообщение # 9
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Kitci,
Пробуйте из этого сообщения для своей версии WinCE http://www.alfessa.net/forum/18-531-424-16-1295342466
Есть несколько сборок для китайских, начните сначала с них.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
KitciДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:32 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoff

Вопрос по клавиатуре (input panel) остался открыт. Для работы в офисных приложениях хотелось бы и русским шрифтом писать.
Еще вопрос по спидометрам.
Как ими пользоваться?
Второй, кстати, зависает, да и в немецком я никак.

Спасибо.

 
DenKoffДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:15 | Сообщение # 11
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Kitci,
Quote (Kitci)
Вопрос по клавиатуре (input panel) остался открыт

Делаем следующим образом. Вот по этой ссылке http://www.alfessa.net/forum/85-440-3312-16-1293106859 скачиваем клавиатуры, извлекаем их на флешке в любой созданной папке. Далее в альт меню находим TotalCom и с помощью этой программы запускаем поочередно клавиатуры из папки. Та которая больше понравится (+ наличие рус), и мне в Л\с пишем ее название. Далее я исправлю скрипт и напишу, что и куда переместить. Это будет возможно, если у Вас WinCE русифицирована, если нет то читаем ниже.
Вот по этой ссылке, можно ознакомиться с русификацией клавы (http://www.alfessa.net/forum/85-171-464-16-1258649149)
Quote (Kitci)
Еще вопрос по спидометрам.

1 с синим фоном, просто запустить и ехать (будет показывать точно).
2 который на немецком, я еще сам толком не изучал (нет времени и самого GPS под рукой), он более навороченный, чем 1. Так что, тут помочь не могу.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
KitciДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:59 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoff

Благодарю за совет. Начинать надо с русификации WinCE.
Но это чють позже. Пока борюсь с Гармином.
По спидометру с синим фоном - на движении не реагирует.

Спасибо.

 
Ezrax2003Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:59 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
В альтернативное меню для мио с разрешением 480-272 требуется добавить языковую потдержку иврита . Если есть такая возможность, помогите. Зарание спасибо.
 
VampiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:03 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
бери и переводи самостоятельно имена иконок (надписей) в управляющем .ini файле альт меню...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Hitman84Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:34 | Сообщение # 15
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток. Помогите новичку:
1.800*480
2.WinCE 5 , голова Disgao( Китай)
Собственно вопрос : как сделать что бы при запуски навигации вылезало другое меню ( штатное видно прописано в автозагрузке) тотелом пробовал лазить по основному диску , даже запустил эксплоер но там все на китайском и нечего непонятно. Может кто подскажет как убрать автозагрузку.
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Альтернативные оболочки меню » Вопросы пользователей (Вопросы по "Альтернативное меню" - авторкие сборки.)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!