Вторник, 27.06.2017, 06:28
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » VOXTEL » voxtel x 350 (альт меню)
voxtel x 350
VampiДата: Суббота, 14.01.2012, 13:52 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
g1212,
сборка перенесена сюда
находится в сервисном разделе Alfessa club
Благодарю !!!
 
g1212Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:52 | Сообщение # 17
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Статус: Offline
Да незачто))) Если будут какие нть вопросы по ней пиши!)
 
VampiДата: Суббота, 14.01.2012, 13:52 | Сообщение # 18
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
wink пусть пользователи пишут,для них же это выложено

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
g1212Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:52 | Сообщение # 19
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Статус: Offline
Vampi, подскажи пожалуйста что можно сделать: купил texet tn 515dvr хочу поставить в него ozi не меняя оболочку. Возможно как то это сделать или есть может альтернативная со всеми штатными функциями, но с добавленной кнопкой ozi?
 
VampiДата: Суббота, 14.01.2012, 13:52 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
g1212,
видишь ли,менюшек то куча в инете выложено,но все придется дорабатывать самостоятельно так как в основном каждый делает под себя а потом делится с другими...
тебе нужно искать сборку(или просто меню) под разрешение своего экрана и дорабатывать самому...
Естественно на движке systeninformation, а иконки как правило уже входят в меню...прописывай пути к программе и все


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
g1212Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:53 | Сообщение # 21
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Статус: Offline
А стандартное можно исправить? Кнопку приделать?
 
VampiДата: Суббота, 14.01.2012, 13:53 | Сообщение # 22
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
g1212,
а оно тебе надо? Зачем косячить прибор,ставь альт меню,так безопаснее и всегда можешь его редактировать и наполнять чем желаешь.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
g1212Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:53 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Статус: Offline
Vampi, Да я думал чтоб меньше заморочек и траты времени, просто отредактировать ini файл. Че нть придумаю)) Все равно спасибо за советы!
 
VampiДата: Суббота, 14.01.2012, 13:53 | Сообщение # 24
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
делай как считаешь нужным

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
g1212Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:53 | Сообщение # 25
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Статус: Offline
Vampi, Навигатор без заморочек, все оставил без изменений, просто если нужна другая навигационная программа, просто меняю путь)))
 
VampiДата: Суббота, 14.01.2012, 13:53 | Сообщение # 26
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
g1212,
можно и так если не напрягает


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » VOXTEL » voxtel x 350 (альт меню)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!