Альтернативное меню для TN-701 BT 800*480 - Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы - TEXET - Форум
Четверг, 30.03.2017, 07:42
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » TEXET » Альтернативное меню для TN-701 BT 800*480 (меню сделано на основе SystemInformation)
Альтернативное меню для TN-701 BT 800*480
5iws5Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:48 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Статус: Offline
Альтернативное меню для TN-701 BT 800*480

Достоинства:
1.Установка и выбор нескольких навигационных программ.
2.Дополнительный софт
3.Есть возможность выбирать скины
4.Игры

Установка:
1.распоковать архив
2.кинуть папку MENU в корень флешки SDMMC
3.для запуска из Win CE запустить SDMMC\MENU\MENU 800X480\MMenu.exe или из папки ярлыки запуск меню
4.для запуска из стандартного меню в выборе навигации указать путь SDMMC\MENU\START\RunShell.exe
5.для выбора навигации из меню настройте пути к навигационным программам в SDMMC\MENU\MENU 800X480\Main\Nav.ini

Редактирование для своего софта и т.д.
В меню можно изменить пути к прогам,играм,навигации редактируя .ini файлы по пути SDMMC\MENU\MENU 800X480\Main\
соответственно Prog.ini-программы,Nav.ini-навигационные программы,Game.ini-игры,Setings.ini-настройки.

В основном меню сделано для tn-701bt в Prog.ini и Setings.ini пути прописаны к стандартым файлам которые
находятся по пути ResidentFlash2\YFAPP\



- Скачать -

-Скачать-

Прикрепления: 4136666.jpg(64Kb) · 0468003.jpg(57Kb) · 5482388.jpg(73Kb) · 3609178.jpg(90Kb) · 2590152.jpg(82Kb)


Texet TN-701 BT WinCE 6.0 Core

Сообщение отредактировал Vampi - Среда, 13.10.2010, 16:36
 
VampiДата: Среда, 13.10.2010, 06:05 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Доделай описание сборки,ее достоинства,возможные недостатнки...Так же порядок установки и т.д....раз уж создал тему,веди как положено...
И файлы правильнее размещать на файлообменнике narod.ru а не на комерческих платных "поберушках" скачать у них реально гемор...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
5iws5Дата: Среда, 13.10.2010, 11:42 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Статус: Offline
Достоинства:
1.Установка и выбор нескольких навигационных программ.
2.Дополнительный софт
3.Есть возможность выбирать скины
4.Игры

Установка:
1.распоковать архив
2.кинуть папку MENU в корень флешки SDMMC
3.для запуска из Win CE запустить SDMMC\MENU\MENU 800X480\MMenu.exe или из папки ярлыки запуск меню
4.для запуска из стандартного меню в выборе навигации указать путь SDMMC\MENU\START\RunShell.exe
5.для выбора навигации из меню настройте пути к навигационным программам в SDMMC\MENU\MENU 800X480\Main\Nav.ini

Редактирование для своего софта и т.д.
В меню можно изменить пути к прогам,играм,навигации редактируя .ini файлы по пути SDMMC\MENU\MENU 800X480\Main\
соответственно Prog.ini-программы,Nav.ini-навигационные программы,Game.ini-игры,Setings.ini-настройки.

В основном меню сделано для tn-701bt в Prog.ini и Setings.ini пути прописаны к стандартым файлам которые
находятся по пути ResidentFlash2\YFAPP\

зеркало



Texet TN-701 BT WinCE 6.0 Core

Сообщение отредактировал 5iws5 - Среда, 13.10.2010, 11:45
 
VampiДата: Среда, 13.10.2010, 16:40 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
все теперь в порядке

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
EllementДата: Вторник, 06.12.2011, 14:36 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо автору! Но есть вопрос, что означает прописать пути? Нет, я конечно понимаю теоретически что нужно в определенную строку вписать путь и екзешник. Но, в какую строку? Я понимаю что вопрос глупый, но он есть и уверен что не у меня одного. Просто подразумевается что все понимают и умеют, а как же остальные? Я вот хочу научится и понять, чтобы потом глупых вопросов не задавать smile
Покажите пожалуйста, если можно, то со скриншотами. Спасибо.
 
VampiДата: Вторник, 06.12.2011, 14:48 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
по аналогии все пути прописаны в файлах с разширением .ini
Чтобы глубже понять структуру альт меню на Systeminformation стоит прочитать темку,она есть у нас на форуме в разделе альтернативных меню...

самые простые вещи которые стоит понять это прописывание (редактирования) пути от кнопок в альт меню до запуска самой программы..
на примере поясню следующее;
допустим запись в ini файле следующая

GLOBALSETTINGS глобальные блоки
ShowMessage = 0
QuitOnDoubleClick = no
X = 0
Y = 0
Width = 480 твое разрешение экрана
Height = 272
Arrange = No
BackgroundBitmap = ..\Background\background.bmp фон меню альт. менюшки
StartUpAnimation = NoAnimation
ShutDownAnimation = NoAnimation
Accelerated = no
TopMost = no

BATTERY
x = -6
y = 4
Width = 48
Height = 12
ColorBattery = f20707
ColorHigh = 686868
ColorLow = d0d0d0
ColorCritical = f9a504
Segments = 3

TIME
x = 390
y = 16
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Format = h':'mm':'ss tt
Size = 16
Weight = 1200
CreateFont
Interval = 1000

#Menu Close
ICONXPBUTTON
x = 70
y = 1
SizeNormal = 32
SizePushed = 32
#ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\1.ico
#ScaleAlpha = 50
IconPushed = ..\Icons\1.ico
QuitOnExecute = yes

#Menu Multimedia дополнительные экраны
ICONXPBUTTON
x = 0
y = 0
Offset=0
NewIni = ..\Main\Multimedia.ini
SizeNormal = 52
SizePushed = 52
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\009.ico
ScaleAlpha = 50
IconPushed = ..\Icons\009.ico
ShutDownAnimation = FlyDown

#Menu GPRS
ICONXPBUTTON
x = 273
y = 1
Offset=0
NewIni = ..\Main\Main2.ini
SizeNormal = 32
SizePushed = 32
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\103.ico
ScaleAlpha = 50
IconPushed = ..\Icons\103.ico
ShutDownAnimation = FlyDown

#GPS Speed

ICONXPBUTTON
x = 110
y = 1
Offset=0
Command = "\SDMMC\Programs\GPS Speed\GPS_Speed.exe" это и есть путь который редактируем от места расположения программы
SizeNormal = 32 размер иконок
SizePushed = 32
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\2.ico
ScaleAlpha = 50
IconPushed = ..\Icons\2.ico


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
EllementДата: Вторник, 06.12.2011, 15:01 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо большое! буду пробовать.
 
VampiДата: Среда, 07.12.2011, 08:56 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
вот более подробно;
http://www.alfessa.net/forum/92-244-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
EllementДата: Среда, 07.12.2011, 16:43 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Изменил несколько путей, муторно smile но заработало. А вот вопрос к тем кто программирует меню, можно-ли сразу сделать програмку-настройку в екзешнике? Ведь в навигаторе такая есть, с прописыванием пути к навигационной программе?
 
VampiДата: Четверг, 08.12.2011, 09:39 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
в основном те кто делает,делают для себя (своего прибора) все остальное каждый подгоняет под себя как описано..
Можешь сам себе сделать с нуля...

а про автоматическую настройку,то на данном движке как ты себе это представляешь? пока только мануально...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
EllementДата: Четверг, 08.12.2011, 14:16 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Вопрос, получается что это меню не рассчитано на СЕ 6 ? На пятой прописал, то что надо. а на шестой получается, пишет, неправильно указанный путь или не хватает библиотеки ? что это значит?
 
VampiДата: Пятница, 09.12.2011, 08:16 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
ну неужели трудно почитать форум...неправильно указан путь- проверяйте правильность имен
1 директории карты памяти (если запуск программы с карты)
2. совместимость программы с виндой,т.е. для запуска программы нехватает библиотек,каких и где их взять описано на форуме... Проверить очень просто,запустите программу тотал командером и поймете нужно вам дополнительные библиотеки или нет...
Менюшке по барабану какая у вас винда,а вот не все программы работают под 6 виндой,либо добавляем библиотеки dll либо выбираем другой софт.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Dimon3310Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:28 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
дравствуйте.НавигаторNEXX NNDV-700 7",800*480, 128M, WinCE5
MTK, ARMM1176J2-S-MT3351
Ну вообщем добрался я до рабочего стола подменой навителе на тотлком.,решил поставить альтернативное меню,скинул в корень флешки меню и назначал путь открывания на навител.Вообщем в новой менюшке работают только те функции которые ссылаются на это мыню(калькулятор,редактор и т.д)А функции которые предоставлены самим навигатором не доступны яркость,громкость,усб.Понятно что нужно просто поменять пути к ResidentFlash2,что я и сделал.Но почему то не как не получаеться запустить после моей правки,что делаю не так подскажите???
#Button3
ICONXPBUTTON
x = 574
y = 30
Command =
SizeNormal = 128
SizePushed = 128
IconNormal = ..\Icons\Navitel.ico
IconPushed = ..\Icons\Navitel2.ico
Было так сначала,потом подправил,стала так

#Button3
ICONXPBUTTON
x = 574
y = 30
Command = \SDMMC\Navitel\Navitel.exe
SizeNormal = 128
SizePushed = 128
IconNormal = ..\Icons\Navitel.ico
IconPushed = ..\Icons\Navitel2.ico
Все заработала,теперь захотел подправить калькулятор

ICONXPBUTTON
x = 407
y = 30
Command = \ResidentFlash2\App\Calculator\Calculator.exe
SizeNormal = 128
SizePushed = 128
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\калькулятор1.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\калькулятор2.ico
Подправил,но почему то он не заходит в калькулятор с менюшки.Пути проверил много раз все так записываю,где этот калькулятор лежит.В чем проблема,такое ощущение что на родные функции нельзя ссылаться,как будто блокиратор стоит.Подскажите пожалуйста,извиняюсь за дурацкое пояснение проблемы,возможно еще и не туда написал куда надо(
Да еще из самой папки ResidentFlash2 калькулятор тоже не запускается,я подумал может путь я правильно прописываю,просто дела в другом,почему то с стандартного меню калькулятор запускается,а с explorer не запускается пишет invalid copi!
 
VampiДата: Вторник, 13.12.2011, 08:19 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
альт меню ставится на карту памяти, в независимости от родного меню.... т.е. нажав на кнопку навигация вы выходите в альт. меню и пользуетесь доп. функциями,выход из альт меню и вы попадаете в родное и пользуетесь его функциями... так проще и безопаснее и ничего ненужно менять в скрытом разделе,а просто пользоваться доп. меню с кнопки навигации...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Dimon3310Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:05 | Сообщение # 15
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Это понятно что меню на карте памяти и вход в него через навигатор стандартный.Дело маленько в другом,в альтернативном меню есть функции ссылающиеся на стандартные действия,тоесть поменять яркость,поменть усб как накопитель и много другое,просто так эти функции там не заработают,если не указать путь к стандартным ехе.Вот как только сделать чтоб стандартные запускались(( cry
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » TEXET » Альтернативное меню для TN-701 BT 800*480 (меню сделано на основе SystemInformation)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!