TEXET TN-700 (3) - Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы - TEXET - Форум
Вторник, 24.01.2017, 18:19
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » TEXET » TEXET TN-700 (Установка прошивки tn700vbt_dun_26.07.10)
TEXET TN-700
VampiДата: Вторник, 20.12.2011, 10:58 | Сообщение # 31
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
экран работал до перепрошивки? да.. то точно 100 процентный развод на бабки...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ket_vДата: Суббота, 24.12.2011, 00:30 | Сообщение # 32
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Экран работал, но как-то тормозил немного при нажатии на меню "В путь" - ответ был после второго-третьего раза... И то, не загружал карты, а просто обрабатывал его и так же оставалось меню.
 
VampiДата: Суббота, 24.12.2011, 13:51 | Сообщение # 33
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
тоесть сенсор не выполнял команды ? в меню навигатора просто тормозило или не выполнял команды (например при нажатии на иконку навигатор не реагирует(не открывает)

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ket_vДата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:58 | Сообщение # 34
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Тормозил, точнее сказать, немного. Но это было, пока указывали карту "Навител", он тормозил при назатии кнопки "В путь" и не загружал карты, а когда поменяли на "СитиГид", то сразу кнопка "В путь" перестала тормозить, нормально нажималась, сенсор реагировал без "тормозов". Если снова меняли на "Навител", то все заторможенности в навигаторе возвращались обратно.
 
kosyaCHINAДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:46 | Сообщение # 35
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Добрые люди, а что если он совсем не включается! Умер и никаких признаков жизни, как тогда шить его, читал у вас здесь что можно закоротить контакты. типо выйти в тестовый режим. пробовал коротил+зажимал ресет, ниче комп не видит, неужели труп? или мож я не то делаю?

Сообщение отредактировал kosyaCHINA - Воскресенье, 25.12.2011, 21:35
 
ket_vДата: Вторник, 27.12.2011, 01:00 | Сообщение # 36
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
,kosyaCHINA, у меня он тоже совсем не включался... И перепрошивка не помогла совсем. Попробуйте подключить к компьютеру через USB и включить его, если не получается то нажать на кнопку Reset и попробовать включить снова - после нескольких таких попыток у меня он стал включаться, правда лишь до стартовой страницы и только при подключенным через USB.
P.S.: Но все же не смотря ни на что, не получилось у самих его перепрошить. Пришлось нести в Сервисный Центр (правда, платный), вот ждем их ответ теперь... Там объяснили нам, как и в официальном сервисе, что якобы новая прошивка (покупали навигатор в прошлом году) и очень часто слетает прошивка на Texet TN-700. Да и тем более, если не отремантируют все же его, то платить не надо будет. Но, надеемся на лучшее.
 
VampiДата: Вторник, 27.12.2011, 10:21 | Сообщение # 37
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
ket_v, по всей видимости тормозил прибор из за программы а не железной части...
так что сенсор тут не при чем


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 27.12.2011, 14:50 | Сообщение # 38
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
kosyaCHINA,
читай внимательно тему по восстановлению загрузочной области прибора...
для начала на плате посмотри версию железа и программной части(на наклейке той что на плате)
и восстанавливай.
http://www.alfessa.net/forum/125-770-1#7290


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
kosyaCHINAДата: Вторник, 27.12.2011, 23:17 | Сообщение # 39
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Прошивку скачал. Установилась через комп и сервесный режим, загорелась долгожданная зеленая галочка, но увы не помогло! снова никаких признаков жизни. Отнес его в IT отдел на работе, мож там мегомозги ладу ему дадут, но мне кажется что железо в нем какоето накрылось! и еще вопрос.... если его всётаки заштопают, то уже родной навител не прокатит, ведь старого ID номера не сохранилось, ВОЗМОЖНО ЕГО КАК ТО УЗНАТЬ?
 
mashinistДата: Среда, 04.01.2012, 18:04 | Сообщение # 40
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
доброго времени суток ! недавно прикупил сей девайс . стоял навител 3. обновил до 5 с заменой карт . хочеться поставить прогу для навигации по топографическим картам . что посоветуете ? по возможности с подробным описанием процесса , т.к. с навигаторами на Вы .
 
VampiДата: Четверг, 05.01.2012, 11:27 | Сообщение # 41
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
mashinist,
ну по топо картам у нас Ozice рулит...заходи в тему и читай как установить...
http://www.alfessa.net/forum/21-500-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
mashinistДата: Четверг, 05.01.2012, 17:38 | Сообщение # 42
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, пасибо , покурим темку про Oziка wink
 
VampiДата: Пятница, 06.01.2012, 07:55 | Сообщение # 43
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
JezelenДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:37 | Сообщение # 44
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер. У меня проблема с навигатором tn700 заключается в том, что он при прокладке маршрута пишет, что памяти не достаточно, и виснет. Навигатор приходится выключать и затем снова включать. Но проблема от этого не решается. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше сделать. Как можно очистить память?
Спасибо заранее.
 
mashinistДата: Вторник, 17.01.2012, 11:49 | Сообщение # 45
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Jezelen, какая прога стоит ? нав. или сити ? если нав , то какой 5 или 3 ? если есть флэшка , скока памяти на ней ?

Сообщение отредактировал mashinist - Вторник, 17.01.2012, 11:50
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » TEXET » TEXET TN-700 (Установка прошивки tn700vbt_dun_26.07.10)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!