Суббота, 22.07.2017, 21:46
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » TEXET » Альтернативная оболочка для техет505
Альтернативная оболочка для техет505
udma88Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:44 | Сообщение # 1
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Награды: 5
Статус: Offline
Альтернативная оболочка для техет505

Скрины оболочки

Содержание оболочки:

1. более30 програм
2. 12 игр
3. ярлык навигации 21шт.- но самих прог нет

- Запуск меню-путь-sdmmc-Mobile Navigator-RunShell.exe
- Выход из оболочки-нажать внизу слово ТЕХЕТ
- Спидометр-нажать ярлык SPEED

Скачать

Разное

1 Прошивка tn-505
2 Руководство Пользователя -\сити гид\Route66 \iGO8
3 PocketDivXEncoder позволяет с легкостью конвертировать ogm или avi видео файлы в формат DivX - попробуйте не пожалеете.
4 wincefs-\ плагин для Total Commander-ББ видит все скрытые файлы в вашем навигаторе-residentflash\residentflash2\sdmmc\и др
5 Registry Workshop-\ Продвинутый редактор реестра КПК, при помощи которого можно редактировать реестр КПК напрямую с ПК. В этом редакторе можно открыть одновременно несколько бэкапов реестра и сравнивать их или изменять, при этом не стыкуясь с реестром Windows на ПК.

Скачать

Прикрепления: 9585376.jpg(51Kb) · 7088506.jpg(29Kb) · 6169851.jpg(27Kb) · 7582875.jpg(24Kb) · 5324181.jpg(43Kb)
 
zvvorenДата: Пятница, 26.02.2010, 19:11 | Сообщение # 2
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
Хорошая работа. Я поставил на JJ 2100W, работает нормально. Спасибо.
 
udma88Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:43 | Сообщение # 3
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Награды: 5
Статус: Offline
а как запускал?
 
VampiДата: Пятница, 26.02.2010, 21:29 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
работа судя по скринам действительно хорошая.....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
yurichvksДата: Суббота, 27.02.2010, 18:09 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
MP4 и VoMP4 при нажатии " Функция не работает во время навигации"

Сообщение отредактировал yurichvks - Суббота, 27.02.2010, 18:10
 
udma88Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:43 | Сообщение # 6
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (yurichvks)
MP4 и VoMP4 при нажатии " Функция не работает во время навигации"

если внимательно читали то запускать надо из под винды \win ce\
а не прописывать путь.


Сообщение отредактировал udma88 - Суббота, 27.02.2010, 18:45
 
zvvorenДата: Суббота, 27.02.2010, 19:26 | Сообщение # 7
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
Просто скопировал на карту памяти, обозвал как нужно навику, подправил пути и всё эаработало. Запускается кнопкой навигации основного меню. Правда игры запускаются только в демо режиме, нужно переписывать скрипты. Ещё в замен надписи ТЕХЕТ, сделал кнопку и надпись выход. Причем классный спидометр, но для JJ нужно переписать пути и поставить ГПС порт № 7. У меня отлично пашет. happy

Сообщение отредактировал zvvoren - Суббота, 27.02.2010, 19:32
 
udma88Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:13 | Сообщение # 8
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Награды: 5
Статус: Offline
я почему спросил дело в том что делал под техет- порты проги игры и прочее.

я к каждой игре написал скрипт лежит в папках игр.
у меня все работает.

Добавлено (27.02.2010, 20:13)
---------------------------------------------
для чего надо запускать из под win ce
просто не будет
загружатся родная оболочка и тем самым дает работать автономно файлам медиа
а так же будут работать нормально многие проги почти весь офис

Сообщение отредактировал udma88 - Суббота, 27.02.2010, 20:14
 
yurichvksДата: Воскресенье, 28.02.2010, 05:26 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Запустил из под винды, всё работает, но нижняя строка винды с пуском не исчезает. Как её убрать?
 
udma88Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:01 | Сообщение # 10
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Награды: 5
Статус: Offline
Vampi, написал новые скрипты и перезалил-как мне отредактирывать?
 
VampiДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:50 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
добавляй сообщением в тему (вложением)

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
udma88Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:22 | Сообщение # 12
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Награды: 5
Статус: Offline
поменял внешний вид.убрал программы которые не нужны для техет505
более30 програм
12 игр
ярлык навигации 21шт.- но самих прог нет
запуск меню-путь-sdmmc-Mobile Navigator-RunShell.exe
выход из оболочки-нажать внизу слово ТЕХЕТ рис-1
спидометр-нажать ярлык SPEED рис-1

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал udma88 - Вторник, 02.03.2010, 18:32
 
VampiДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:43 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
Quote
только в демо режиме

игры есть уже не жадные... без всяких скриптов работают по полной smile


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
yurichvksДата: Пятница, 05.03.2010, 16:20 | Сообщение # 14
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Запустил из под винды, всё работает, но нижняя строка винды с пуском не исчезает. Как её убрать? Не могу регулировать звук

Сообщение отредактировал yurichvks - Пятница, 05.03.2010, 16:21
 
udma88Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:22 | Сообщение # 15
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Награды: 5
Статус: Offline
нажми start-settings-taskbar and start menu...-поставь птичку auto hide-ok и все уберется
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » TEXET » Альтернативная оболочка для техет505
Страница 1 из 41234»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!