Пятница, 22.09.2017, 12:43
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Games for PNA » Задаем вопросы и обсуждаем (Вопросы по играм)
Задаем вопросы и обсуждаем
DenKoffДата: Вторник, 25.01.2011, 04:44 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующие Вас вопросы по теме раздела.

ВНИМАНИЕ!

Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- разрешение экрана (320х240, 480х234, 480х272, 800х480);
- наименование "ИМЯ" игры и ник выложевшего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
giraqДата: Среда, 18.05.2011, 13:18 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
480x272 win ce 5 ,игра Pool Rebel 2.3.Игрушка нормально запускается и работает но есть проблема-на выходе виснет.Приходится делать ресет.Проблемка не только у меня и поднималась на дружественном форуме,ответа правда нет.Еще интересная вещь:при попытке заменить файлы и попытке отладить игрушку выпала системная ошибка и стандартное сообщение,что приложение будет закрыто.Жму ОК и ничего не происходит,зависание.Получается-система не может закрыть приложение?Хороший бильярд,жаль удалять.
 
lex5890Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:00 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
480x272 win ce 5 У меня то же проблема все игры работаю но через некоторое время вылетают кто что подскажет?
 
VampiДата: Суббота, 28.05.2011, 20:22 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
lex5890,
странно...возможно игры задействуют системную длл,которая отвечает за несколько функций..попробуйте добавить длл в папку с игрой ,как узнать каких длл нехватает можно узнать при помощи проги peeinfo


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
graf_22_43Дата: Среда, 10.08.2011, 15:56 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите. Можно по подробнее объяснить, как установить игру на навигатор Ritmix RGP-475. Скинул Варкрафт 2 на флэху, воткнул флэху в навигатор, запустил с неё, пропала панель "Пуск". Стоит Win CE6, экран 4.3'. Заранее спасибо.
 
VampiДата: Четверг, 11.08.2011, 14:21 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
Инструкция: работает на навигаторе без проблем, распаковать архив и скопировать на карту, больше ничего не требуется.
Запускается долго, после дабл-клика по иконке надо подождать, окошко игры появляется секунд через 15.
для изменения разрешения правим:

Открой вот этот файлик и поправь на своё разрешение мне помогло. preferences1.lua
SetVideoResolution(320, 240)


игра под разрешение (480x272)
http://files.mail.ru/KGNXDD

на 6 винде может и не работать...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
graf_22_43Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:37 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Спасиб, ща попробую.................. не канает, опять пропало меню пуск и всё стоит на месте.

Сообщение отредактировал graf_22_43 - Четверг, 11.08.2011, 22:01
 
graf_22_43Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:45 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
application error файл.exe encountered serious error and must shut down. Такая ошибка появляется в некоторых играх. Помогите, в поисковике ничего не написано толком. Игры: Age Of Impires... ост дополню, как буду дома если надо.
 
vivipДата: Вторник, 24.04.2012, 11:39 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня навигатор Prology iMap-420 Ti с системой microsoft WinCE 5.0 есть ли возможность установить на него игры, и если есть то каким образом. Спасибо.
 
VampiДата: Среда, 25.04.2012, 10:14 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
vivip,
читайте раздел альтернативное меню... вникайте и потом можно вопросы


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vivipДата: Пятница, 27.04.2012, 14:45 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за совет, разобрался!!!
 
VampiДата: Пятница, 27.04.2012, 14:48 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
biznesaleksДата: Четверг, 29.11.2012, 21:00 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! скачал игру РПГ "Arvale" . ДЛЯ РАСПАКОВКИ ФАЙЛА требуется ввести код. Подскажите какой код ввести. Спасибо.
 
VampiДата: Пятница, 30.11.2012, 07:54 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
biznesaleks, \
пароль во вложении
Прикрепления: Arvale.txt(0Kb)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Games for PNA » Задаем вопросы и обсуждаем (Вопросы по играм)
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!