Вторник, 27.06.2017, 06:30
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Explay » Explay PN-970 (ResidentFlash)
Explay PN-970
BlackSerpentДата: Четверг, 26.01.2012, 14:01 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Есть ли информация как называется скрытая внутренняя память Девайса?!При установки альт.меню запуская некоторые программы установленные в области этой памяти,выскакивают ошибки,не правильно прописан путь к программам в ini к примеру Command = "\ResidentFlash2\YFAPP\BlueTooth\BluetoothV4.exe" но вот сдаётся мне что чего то тут не так!Есть идеи?!

Сообщение отредактировал BlackSerpent - Четверг, 26.01.2012, 14:02
 
VampiДата: Четверг, 26.01.2012, 14:26 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
BlackSerpent,
сам то посмотри скрытый раздел своего навигатора,поищи те утилиты что нужно и поправь путь запуска в ini
тот путь что прописан у тебя в альт менюшке не является правильным,так как скрытый раздел у у тебя содержит иные пути .
YFAPP - данной папки (подраздела) у тебя не существует...
-как попасть в скрытый раздел-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
BlackSerpentДата: Четверг, 26.01.2012, 16:05 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
Vampi

Видно я не так донёс суть моего вопроса!!Мне нужно просто часто встречающиеся наименования внутрееней флеши!!А всё остальное и выход на стол и запуск альтменю освоено,я уж не совсем Лузер!Где то здесь встречал второе часто встречающееся название внутренней памяти!!


Сообщение отредактировал BlackSerpent - Четверг, 26.01.2012, 16:05
 
BlackSerpentДата: Четверг, 26.01.2012, 16:12 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (BlackSerpent)
второе часто встречающееся название внутренней памяти

Ну вот,я уже нашёл его ReadOnlyFlash это имя моему внутреннему зверю!!А видео для Explay можно использовать по аналогии,но кто действительно далёк от клавиатуры,ничего не поймёт в этом!В любом случае сенкс за отклик!
 
VampiДата: Пятница, 27.01.2012, 07:43 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
-RusLan-Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:17 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Парни подскажите чайнику по навигаторам как замутить с 970тым тему чтоб выйти в виндовс? На видео видел выходят через ярлык карта 2... Другой информации пока не нашол((((
 
VampiДата: Среда, 01.02.2012, 09:42 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
качай утилиту EXPLORER папку ч этой утилитой обзывай MobileNavigator а экзешник утилиты - MobileNavigator.exe
копируй папку MobileNavigator в память девайса или на карту памяти и из меню запустится рабочий стол с кнопки - Карта2 или 3

EXPLORER
http://narod.ru/disk/1968877001/explorer.rar.html

А вот это интереснее

И еще у эксплеев есть замечательная комбинация нажатия на дисплей,чтобы выход на рабочий стол произошёл без использования всяческих утилит..
Для этого быстро 5 раз нажмите в левый нижний угол экрана и потом 1 раз в нижний правый и автоматически прибор выйдет на рабочий стол.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
-RusLan-Дата: Среда, 01.02.2012, 23:26 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Благодарю))))) с утилитой не получилось а вот насчёт потыкать прокатило!
 
VampiДата: Четверг, 02.02.2012, 10:05 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
cool ну и хорошо

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
-RusLan-Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:05 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Почему в нввигаторе после выхода в виндовс стоят настройки по умолчанию? пример- скачал коре плэер ввёл ключ всё заработало вывел ярлык на рабочий стол! после перезагруски навигатора я снова вышел в виндовс ! ярлыка не оказалось на рабочем столе ((( да при запуске проигрывателя он снова просит ключ(((( то есть все настройки стоят по умолчанию!
 
VampiДата: Суббота, 04.02.2012, 13:53 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
видимо все сбрасывает по умолчанию... посмотри плеер который без ключа работает

http://www.alfessa.net/forum/85-440-1

про ярлыки на рабочем столе описано тут:
Как создавать ярлыки программ.


1. Через эксплорер Activesync на ББ. Кликаем по файлу правой кнопкой мыши и выбираем Создать ярлык. Ярлык создается рядом. Переносим ярлык в нужную папку.

2. Через эксплорер WinCE. Кладем курсор на файл. Далее File - Send To - Desktop as Shortcut. Ярлык будет создан на рабочем столе. Переносим его при необходимости в другую папку.

3. Через тотал коммандер WinCE. Файл - Создать ярлык. При однооконном режиме ярлык создается рядом. При двухоконном - в соседнем окне.

4. Вручную. Создаем текстовой файл с расширением lnk и записываем в него дорожку к файлу, например:
\sdmms\mobilenavigator\mobilenavigator.exe

Считаем количество символов в строке. В данном случае 42. Ставим эту цифру впереди паровоза и разделяем решеткой:
42#\sdmms\mobilenavigator\mobilenavigator.exe.

Ярлык готов. Кладем в нужную папку.

http://www.alfessa.net/forum/129-181-1

и вот еще
http://www.alfessa.net/forum/129-514-3479-16-1294153684


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
-RusLan-Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 05:40 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Можно ли на данном устройстве через мобильный интернет настроить показ пробок?
 
VampiДата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:08 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
в почемучке почитай про настройку интернет
находится в сервисном разделе Alfessa club
 
-RusLan-Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:11 | Сообщение # 14
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Сбросил прогу на устройство подкл. к тел. а вот соединится не получается! http://www.youtube.com/watch?v=6Sl4D04zot0
 
VampiДата: Вторник, 07.02.2012, 11:50 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
ну что могу сказать про инет...сам на этих устройствах не заморачивался с выходом в инет...на процах мтк это довольно просто так как сам производитель сделал утилиты для выхода в инет... тут же все сложнее... мой совет-забивай в гугл свою проблему и читай сайты,где люди подключают на собственном опыте..

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Explay » Explay PN-970 (ResidentFlash)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!