jj-connect 5200 wide - Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы - jj-connect - Форум
Воскресенье, 26.02.2017, 04:26
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » jj-connect » jj-connect 5200 wide
jj-connect 5200 wide
cepgeihДата: Четверг, 19.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго дня суток .Можно ли етого зверька подключить к интернету без участия компа.
У меня еще не получается на нем запустить MioPocket возможно ето ипи нет?
 
VampiДата: Пятница, 20.01.2012, 12:20 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
по интернету почитай вот эту тему
-интернет на PNA-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
cepgeihДата: Суббота, 21.01.2012, 11:32 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
на моем jj-connect 5200 wide нет встроеного блютуз ,при подключении через miniusb блютуз не реагирует и фляшку не видит . Возможно ли через miniusb потключить блютуз?
 
VampiДата: Суббота, 21.01.2012, 14:54 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
почитай
-тут-
и в прикрепленном текстовом файле ссылка
Прикрепления: 9516383.txt(0Kb)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
егоркаДата: Вторник, 26.02.2013, 21:53 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Награды: 2
Статус: Offline
при копировании RF2 TC-ом случайно по-ходу перенес все на SDMMC, прибор при вкл. горит только светодиод красным тускло, reset не помог. как залить это все обратно?
 
VampiДата: Среда, 27.02.2013, 06:23 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
то что ты перенес на карту памяти ничего не изменило бы... если со скрытого раздела переносил,то просто копировал,а вот если удалил,то до заставке бы грузился по любому прибор...
ищи прошивку и шей.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
егоркаДата: Среда, 27.02.2013, 11:19 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Награды: 2
Статус: Offline
не грузится и до заставки. только светодиод горит. ничего не удалял. копирнул-перенес RF2 на sd 3файла. выкл-вкл и беда. на оф.сайте нет прошивки. на дружественных под 5000 последняя. где найти то...
 
VampiДата: Среда, 27.02.2013, 12:48 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
у меня нет данной прошивки

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
егоркаДата: Среда, 27.02.2013, 15:53 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователи
Награды: 2
Статус: Offline
понял СПС.
Ищю прошивку для jj connect 5200Wide(c TV).
Win ce 6.0 Core,
SiRF Atlas IV.
Тип процессора: ARM11
Тактовая частота (МГц): 533
480x272.
Platform:00.5.02
Ram Size: 64МВ
Os Version: N100715E10071501007131416
App Version: 100630.1824.QC01.SD

наклейка PF505FT 64M+2G INAND
на плате: PF505FT/1010
3060PCS/2296


Сообщение отредактировал егорка - Четверг, 28.02.2013, 09:14
 
VampiДата: Среда, 27.02.2013, 18:05 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
вот что в инете нашел...

Это прошивка от китайского навика с логотипом Лександа. Навик на WinCE6.0, AtlasIV. Просто подумал может кому пригодится.


Цитата
При прошивке у меня вот что было написано:
installed: N20101105, E20101105 pf684bfv_v2.pf505ft_v1.1_e101105_128ZentelDDR_SLC_ EN_480x272_IE_OS10100618
На самой плате навика написано PF505FT
Прошивка с логотипом от Лександ ST-565 (так уж получилось )
Сам навигатор с 128 RAM и 128 ROM. Имеет встроенный TV-тюнер, FM-модулятор. Искал прошивку на форуме и ничего не нашел....поэтому сделал свою, благо был такой же навик под рукой.

Совет по прошивке
1. Кидаете прошивку на флешку
2. Вставляем флешку в навик и ждем прошивки (в конце появится окно с копированием файлов. ждем пока скопирует и выдаст сообщение, нажимаем два раза ОК)
3. Вытаскиваем карту и жмем ресет.

п.с.: если есть проблема со шрифтами (не видно надписей и прочее), то идем в Система (нижний ряд, вторая иконка), далее Язык (Нижний ряд, серединка) и ставим язык. после этого все надписи должны повиться.


-скачать-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
егоркаДата: Среда, 27.02.2013, 19:03 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователи
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата (Vampi)
вот что в инете нашел...

ок.
отпаял(4.2V) покурил припаял(4.2V) питание акб хотя на ней написано 3.7V 4.44Wh
нитки на sd reset...и тишина... моргает светодиод и все


Сообщение отредактировал егорка - Среда, 27.02.2013, 19:20
 
VampiДата: Четверг, 28.02.2013, 08:22 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
с карты значит как я понял прошивка не подхватывается вообще?

возможно повреждены бут сектор (загрузчики)...
читай темы по изготовке отладочного кабеля ,и пробуй атлас менеджером восстанавливать загрузчики...
в теме по восстановлению так же есть тема по сбросу до заводских используя все тот же атлас менеджер.

в общем пробуй..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Автонавигаторы - PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » jj-connect » jj-connect 5200 wide
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!