Вопросы пользователей. (4) - Программы GPS навигации - City Guide - Форум
Суббота, 25.02.2017, 23:40
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Программы GPS навигации » City Guide » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
z65Дата: Пятница, 22.06.2012, 07:07 | Сообщение # 46
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Offline
Вечный триал версии 7.2.128 (каждые 13-14 дней нужен интернет для активации, если не выходит - делать несколько попыток). При обновлении с такого же вечного триала предыдущей версии ничего делать не надо, при установке поверх других версии нужно почистить /sdcard/CityGuide/*, оставив cgmaps.
 
ostap_offДата: Суббота, 30.06.2012, 22:18 | Сообщение # 47
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (IOPA4)
Метод перехода с City Guide v.5.0.394 WinCE 5,6 на City Guide v.7


Парни поясните кому не лень. Не могу разобраться. Как я понял Все программы Ситигид что тут есть все будут работать только с картами OSM, т.е. с официальными они не будут работать? Или я не прав? В частности если перейти с 5-ки на 7-ку вышеуказанным способом - официальные карты будут работать? Кому не лень разъясните. Что то устал велосипед изобретать)
 
VampiДата: Суббота, 30.06.2012, 22:48 | Сообщение # 48
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
карты для седьмой пробуй...потом спрашивай....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ostap_offДата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:27 | Сообщение # 49
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
карты для седьмой пробуй...потом спрашивай....


ну конечно пробовал. Работают только ОSM. При загрузке оф. карт пишет - нет лицензии (что то в этом роде, в английском не силен). Есть хоть один кому удалось пустить на СГ с этого ресурса оф. карты???
 
VampiДата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:06 | Сообщение # 50
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
ждем ответа от пользователей... так как по мне лучше Garmin только Garmin///

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
enuresДата: Среда, 25.07.2012, 18:52 | Сообщение # 51
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
IOPA4,
Quote (IOPA4)
Копируем файлы ... и CityGuideCE.ini

у вас нету образчика файла "CityGuideCE.ini" . На WM6 он у меня не создаётся при установке city 5 и переносить нечего. А если создать самому, то процесс стопариться на
Quote (IOPA4)
в следующем окне повторяем код, который появится в верхней строчке этого окна

Подскажите пожалуйста
 
axel13Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:31 | Сообщение # 52
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ув. форумчане!

Подскажите пожалуйста, имею навигатор на WinCE6 с выходом в нет через голубозуб, имею лицензию на pocket pc.

Какую версию и карты мне поставить, чтобы все работало, в т.ч. и пробки. Очень прошу помощи.
 
4ap57Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:46 | Сообщение # 53
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, есть ли вариант взлома Ситигид для симбиан с сенсорным экраном?
 
svarsДата: Пятница, 27.07.2012, 15:25 | Сообщение # 54
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, А под симбиан так и нет 7 или как 5 поставить?Заранее спасиб
 
sablicДата: Среда, 12.09.2012, 21:41 | Сообщение # 55
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, скачал SG 7.2.1.67 и карты AllRussia_7. установил поверх крякнутой 5. Программа запускается , но на карте пишет "map's license violation", поиск ведет по городам и по улицам , домов не видит, кроме текущей карты. маршрутов не прокладывает вообще. Звукового сопровождения тоже нет. Навигатор Ritmix RGP-570 Win CE6.0. Что можно предпринять чтоб заработало?
 
VampiДата: Пятница, 14.09.2012, 15:13 | Сообщение # 56
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
4ap57,
для симбы своя тема
http://www.alfessa.net/forum/40-289-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
nick1Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:28 | Сообщение # 57
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
не работают пробки , что делать, где найти хорошую поэтапную инструкцию
City Guide 3.7.330 - платные карты+ Пробки mail


Сообщение отредактировал nick1 - Понедельник, 17.12.2012, 22:30
 
VampiДата: Четверг, 20.12.2012, 12:11 | Сообщение # 58
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
на офф сайте программы есть все инструкции как подключать сервис пробки

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MakapДата: Вторник, 19.02.2013, 09:35 | Сообщение # 59
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброго здоровья!
Поставил триальный CG7.2.128.
Хотел бы поставить другой голосовой набор.Гуру,подскажите пожалуйста,как это осуществить?(пошагово)
Спасибо!
 
VampiДата: Среда, 20.02.2013, 06:50 | Сообщение # 60
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Альтернативные голосовые пакеты для СитиГид 7

LENAsuperMAX для СГ v7.7 от -=Белый=-



ArakalFULLmax от Vladimir.B & -=Белый=-



LENAsuperMAX для СГ v7.2 от -=Белый=-



Яшка (рус.)

Оксана (укр.)

Решение проблем


В WinCE из звукового пакета нужно удалять файл pkg.ini. Если вы установили пакет с файлом pkg.ini и запустили СГ7 - у вас в списке будет только этот звуковой пакет. Для лечения: удалить pkg.ini из папки с пакетом, и файл packages.dat из папки с программой!!!

ВНИМАНИЕ!
Для тех кто желает использовать несколько голосовых пакетов (по крайней мере "пакет по умолчанию" и "LENAsuperMAX" на системах с ВыньСЕ и Андроид, пишу инструкцию:
После установки программы на обеих системах, появляется такой путь: CityGuide/voice/ru/default. В этой папке находятся звуковые файлы работающие "по умолчанию". Если рядом с папкой "default" положить папку "LENAsuperMAX", добавив в неё файл pkg.ini из архива

ссылка

, при выборе Меню/Разное/Настойки/Интерфейс - прокручиваем до конца - ссылка "Голосовой пакет", у вас появляется выбор с каким голосовым пакетом работать - т.е. "LENAsuperMAX" или "Основной" (идущий по умолчанию). Для систем Андроид в архиве есть файл .nomedia, его тоже нужно закинуть в папку "LENAsuperMAX", чтоб музыкальный плеер Андроида не видел эти файлы.

Вообщем - для ВыньСЕ - файл pkg.ini

Для Андроида - оба файла: pkg.ini и .nomedia


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » City Guide » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!