Четверг, 23.11.2017, 17:57
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Программы GPS навигации » City Guide » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Пятница, 17.12.2010, 17:37 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.


ВНИМАНИЕ!


В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.




 
VampiДата: Среда, 04.05.2011, 09:32 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
нехватает DLL для запуска приложения... Попробуйте добавить необходимые DLL как узнать каких библиотек не хватает,есть информация на нашем форуме..



Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
msn7Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:33 | Сообщение # 17
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо воспользовался программой которую вы посоветовали не хватало всего 2 библиотек - добавил, а результат тот же...((((
 
ale111Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:34 | Сообщение # 18
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
поставил последнюю версию программы на китаеца-не связи со спутником.ДРУГИЕ ПРОГИ РАБОТАЮТ (нАВИТЕЛ).пОРТЫ ПРОБЫВАЛ Разные в настройках
 
PeyotДата: Среда, 27.07.2011, 20:00 | Сообщение # 19
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите в какой папке должна находиться папка maps, скачал прогу, а пустой этой папки там нет
 
VampiДата: Четверг, 28.07.2011, 10:18 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
создай папку maps в программной папке ситигида и положи в нее карты

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
PeyotДата: Четверг, 28.07.2011, 10:40 | Сообщение # 21
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Я туда эту папку и скидывал, просто надо было еще в самой программе их открыть : Меню\Карта\Открыть и выбрать карту
Появилась новая проблема карту он стал открывать, но при выборе улицы, города пишет "Адресов не найдено. Обновите карты" (карты я скачивал свежие)


Сообщение отредактировал Peyot - Четверг, 28.07.2011, 12:06
 
VampiДата: Четверг, 28.07.2011, 14:33 | Сообщение # 22
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
установите связь со спутниками,и максимально приблизьте карту чтобы прошла индексация...либо меняйте карту...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
avir2005Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:58 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (zvvoren)
Теперь как запустить пробки!
Скачиваем последнюю версию майлпробок
http://files.mail.ru/QNNKER
(сюда я добавил все необходимые dll-ки для запуска на wince).
Установка:
1. Разархивируем на карту памяти
2. В папку maps закидываем любую бесплатную карту (например, Москвы или Питера)
3. Запускаем программу, обновляем в ней пробки (в верхнем правом углу должен появится зеленый кружочек)
4. Выходим из программы
5. Запускаем редактор реестра
6. Идем в реестр в ветку: HKEY_CURRENT_USER\Software\MIT\Пробки@Mail.Ru\Settings и копируем от туда параметры UpdLogin и LicenceKey
7. Далее идем в ветку: HKEY_CURRENT_USER\Software\MIT\City Guide\Settings. Здесь удаляем UpdLogin и LicenceKey и меняем их на те, что скопировали в пункте 6.
8. Запускаем СитиГид, он попросит ввести код активации, вводим любое число и жмем энтер. (не забываем про независимую клавиатуру)

Не получается обновить пробки,изначально прога майлпробок просит лицензию.Что делать?
 
avir2005Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:03 | Сообщение # 24
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Вроде сделал все как написано,в программе видно ключ к пробкам а он их все-равно не обновляет и говорит ошибка связи с сервером.Саму программу от мэйла не надо удалять?
 
YLOKДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:47 | Сообщение # 25
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
CityGuide_cr.exe запускаю, ввожу код лицензии, потом рег.код, переименовываю ини файл, а потом пытаюсь запустить CityGuide.exe требует код акивации
 
VampiДата: Вторник, 27.09.2011, 12:42 | Сообщение # 26
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
Quote
YLOK

пробуй переименовывать экзешник а не ини файл...
заппускаем с крякнутой - CityGuide_cr.exe вводим ключи,как только прога запустится,зависнит или черный экран...перезагружаем устройство, на карте меняем имена файлов крякнутый CityGuide_cr.exe переменовываем допустим в CityGuide_cr2.exe а нормальный экзешник переименовываем в CityGuide_cr.exe...
Дело в том что не на всех навиках прокатывает смена имени ini а вот смена имени .exe прокатит.... в общем пробуй

Quote
avir2005

чесно говоря ничего путнего порекомендовать немогу так как близко этим всем не прользуюсь...подожем от кого нибудь дельного совета.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
fill-onlineДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:00 | Сообщение # 27
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, установил City Guide v.5.0.394, скачал карты OSM всю Россию! запустил программу, но почему то не работает адресный поиск, не могу выбрать город, улицу и тд. Хотя карту он видет, показывает улицы, дома. Вчем тут проблема??
 
VampiДата: Вторник, 18.10.2011, 11:01 | Сообщение # 28
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
скорее всего роутинга в карте нет...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
fill-onlineДата: Вторник, 18.10.2011, 20:26 | Сообщение # 29
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi подскажи, а что можно сделать, что бы роутинг появлся? Или это только с платными картами будет работать...

Сообщение отредактировал fill-online - Среда, 19.10.2011, 07:22
 
zvvorenДата: Среда, 19.10.2011, 08:22 | Сообщение # 30
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
Нужно в папку с картами положить оф. карту Евразии.
 
Форум » Программы GPS навигации » City Guide » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!