Скорая помощь раздела!!! - Программы GPS навигации - City Guide - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 03:22
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Программы GPS навигации » City Guide » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Пятница, 17.12.2010, 17:37 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.


ВНИМАНИЕ!


В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.




 
z65Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:05 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Offline
не могу активировать программу на avtonavigator 330.Делаю все как написанно,а пишет не верный ключ активацииюПомогите начинающену!!!
 
zvvorenДата: Четверг, 23.12.2010, 13:19 | Сообщение # 3
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
Проверь правильность номера девайса, который указал при регистрации.
 
z65Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:39 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Offline
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУСТА ПОДРОБНЕЙ.
 
VampiДата: Четверг, 23.12.2010, 17:20 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
программа лицензионная или пиратка?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
SergTДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:47 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Пожалуста подскажите как решить такую проблему.
У меня китайская 2-DIN магнитола WIN CE 5.0 с навигацией. СитиГид 3.5 работает без проблем.
Пытался установить ломаную 3.7 или 3.8. Но при запуске экзэ файла пишет не является приложением wince. Файл кряк заводится, все номера ввожу, но уже непосредственно экзе от версии 3.7 или 3.8 не хочет. Можно что-нибудь сделать? IGO, Primo, Navitel (с?), СГ3.5 работают.
 
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 08:17 | Сообщение # 7
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Quote
Пытался установить ломаную 3.7 или 3.8. Но при запуске экзэ файла пишет не является приложением wince.

А вы тот файл запускаете? Для 3.7 (Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide_cr.exe). Ну и на всякий случай, закинте в папку файл toolhelp. dll.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
SergTДата: Вторник, 28.12.2010, 14:44 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
CityGuide_cr.exe запускаю, ввожу код лицензии, потом рег.код, переименовываю ини файл, а потом пытаюсь запустить CityGuide.exe - не является приложением wince. Toolhelp.dll пробовал - не помогает.
 
DenKoffДата: Среда, 29.12.2010, 03:36 | Сообщение # 9
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
К сожалению, я не проверял работу этих версий, поэтому более подсказать ничего не могу. Попробуйте взять другой toolhelp.dll в прикреплении. У меня в таких ситуациях, он очень помогает.
Прикрепления: toolhelp.dll(5Kb)


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
VampiДата: Среда, 26.01.2011, 20:15 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
zvvoren,
Quote
Скачать CG для навигаторов c выходом в интернет:

я про 5 версию с инет
инструкция по этому самому инету есть? Что прописывать в имени и пароле?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
zvvorenДата: Четверг, 27.01.2011, 07:37 | Сообщение # 11
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
Скачиваем СГ 5.0.394 и разархивируем на карту памяти. В папку maps кидаем нужные вам карты.
Далее запускаем таким образом:

1. Запускаем CityGuide_cr.exe и вводим KRFH-NCBN-BN1B-D11G (предварительно запустите какую-нибудь независимую клавиатуру, иначе код ввести не получится)
2. Далее попадаем в режим активация и вводим любые цифры, например 1111-1111-1111-1111
3. Теперь можно запускать программу CityGuide.exe (он запустится, но пробок не будет)
4. При первом запуске придется снова ввести KRFH-NCBN-BN1B-D11G

Теперь как запустить пробки!
Скачиваем последнюю версию майлпробок
http://files.mail.ru/QNNKER
(сюда я добавил все необходимые dll-ки для запуска на wince).

Установка:

1. Разархивируем на карту памяти
2. В папку maps закидываем любую бесплатную карту (например, Москвы или Питера)
3. Запускаем программу, обновляем в ней пробки (в верхнем правом углу должен появится зеленый кружочек)
4. Выходим из программы
5. Запускаем редактор реестра
6. Идем в реестр в ветку: HKEY_CURRENT_USER\Software\MIT\Пробки@Mail.Ru\Settings и копируем от туда параметры UpdLogin и LicenceKey
7. Далее идем в ветку: HKEY_CURRENT_USER\Software\MIT\City Guide\Settings. Здесь удаляем UpdLogin и LicenceKey и меняем их на те, что скопировали в пункте 6.
8. Запускаем СитиГид, он попросит ввести код активации, вводим любое число и жмем энтер. (не забываем про независимую клавиатуру)

Сообщение отредактировал zvvoren - Четверг, 27.01.2011, 07:39
 
BlackLEONДата: Понедельник, 07.03.2011, 23:20 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Все супер, но вы мне скажите, как я могу менять реестр в навигаторе!!?!?!? у меня есть кпк dell, на нем поставил пробки, вытащил и ключ и логин, там же и номер лицензии. Но как это впихнуть в навигатор?
 
zvvorenДата: Среда, 09.03.2011, 11:29 | Сообщение # 13
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
Зайди на страницу

http://www.alfessa.net/forum/85-440-2

и скачай Набор утилит для WinCE

там есть regedit - Редактор реестра

 
zvvorenДата: Четверг, 10.03.2011, 19:45 | Сообщение # 14
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
09/03/2011 По многочисленным просьбам посетителей сайта и пользователей Lite версии СитиГИД было решено возобновить Акцию по раздаче бесплатных тестовых лицензий на навигационную программу СитиГИД.

Более подробно:



Сообщение отредактировал zvvoren - Четверг, 10.03.2011, 19:46
 
msn7Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:56 | Сообщение # 15
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Теперь как запустить пробки!
[color=green]Скачиваем последнюю версию майлпробок
http://files.mail.ru/QNNKER
(сюда я добавил все необходимые dll-ки для запуска на wince).

Что-то на Texet 606 win 5CE не хочет запускаться. Пишет 'ProbkiMailRu' is not a valid Windows CE application. !?

 
Форум » Программы GPS навигации » City Guide » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!