Белый экран на китайском Pioneer (7) - Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы - FAQ вопросы - ответы - Форум
Вторник, 21.02.2017, 08:10
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » Белый экран на китайском Pioneer
Белый экран на китайском Pioneer
VampiДата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:09 | Сообщение # 91
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
1 РАСПАКОВАТЬ АРХИВ.
2. НА ЧИСТУЮ(ОТФОРМАТИРОВАННУЮ КАРТУ ПАМЯТИ КОПИРУЕМ ФАЙЛЫ ПРОШИВКИ
3. ВСТАВЛЯЕМ КАРТУ ПАМЯТИ В ВЫКЛЮЧЕННЫЙ НАВИГАТОР.
4.КНОПКОЙ ВКЛЮЧЕНИЯ (УДЕРЖИВАЯ) ВКЛЮЧАЕМ ПРИБОР ДО НАЧАЛА ПРОЦЕССА ПРОШИВКИ.
5. ЖДЕМ ОКОНЧАНИЯ ПРОШИВКИ (НАВИГАТОР ДОЛЖЕН ЗАГРУЗИТСЯ ВЫ МЕНЮ)
6. пОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРОШИВКИ КАРТУ ПАМЯТИ ВЫНИМАЕМ И НАСТРАИВАЕМ НАВИГАТОР.

вСЕ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК... ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ФОРУМЫ ПО ПРОШИВКЕ ПРИБОРОВ И ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ..ВАШ ПРИБОР НА ПРОЦЕ - MTK


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
shvg2009Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:20 | Сообщение # 92
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
вопрос действительно глупый для человека решившего прошить свой навигатор...
для начала стоит прочитать не одну тему,как шьются навигаторы на mtk процессоре и что такое прошивка.. ИБО убить свой прибор всегда успеешь.

Это понятно, но я в курсе что такое прошивки и т.д., прошивал в основном мобильники в том числе китайские с помощью SP_Flash_Tool_v3.1206.01 , но с навигаторами никогда не сталкивался.... :-)
 
VampiДата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:28 | Сообщение # 93
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
понятно... ответ на вопрос простой прошивки я дал..
полное восстановление загрузочного сектора и прошивки совсем другое.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
shvg2009Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:39 | Сообщение # 94
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
все сделал по вашей инструкции, вставляю карту с файлами в выключенный навигатор удерживаю кнопку включения сначала загорается белый экран, гаснет и дальше ноль эмоций, пробывал оба варинта на которые вы давали ссылки...........
 
shvg2009Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:18 | Сообщение # 95
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
куда дальше копать? голова уже дымит...
 
VampiДата: Понедельник, 15.04.2013, 06:34 | Сообщение # 96
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Цитата
при включении показывает белый экран на касания реагирует такое ощущение что полностью все работает за исключением белого экрана,


в выключенном состоянии при зарядке экран показывает /(отображает) батарейку ?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
shvg2009Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:46 | Сообщение # 97
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
в выключенном состоянии при зарядке экран показывает /(отображает) батарейку ?

нет не отображает
 
VampiДата: Понедельник, 15.04.2013, 17:03 | Сообщение # 98
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
черный экран и белый при включении... слышен звук булькающий сенсора как будто все работает...
тогда пробуй накидывать другую матрицу(экран) возможно матрице хана... навигатор то твой?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
shvg2009Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:53 | Сообщение # 99
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
да навигатор мой, сам уже грешу на железо..., но такая ситуация уже была с ним когда он еще не был моим, прошлый хозяин говорит что отдавал умельцам на прошивку после чего он нормально работал, сам незнаю что с ним делать, матрицу покупать думаю нет смысла дешевле другой аппарат взять, кстати вчера пока возился с ним подключая к пк когда коротил контрольные точки изображение при зарядке появилось но ненадолго.

Сообщение отредактировал shvg2009 - Понедельник, 15.04.2013, 17:57
 
VampiДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:01 | Сообщение # 100
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
проверь шлейф во первых... если изображение появлялось то внимательно посмотри шлейф и место его соединения с платой... возможно там косяк.. если нет то нужно по любому другую матрицу от мтк,чтоб наверняка знать экран или нет...
покупать конечно ненужно,а от запчастей наковырять стоило бы smile если есть возможность найти таковые на слом


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
shvg2009Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:07 | Сообщение # 101
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
возможности найти дисплей нет, контроллер пропаял феном на всякий случай, результата никакого, прозвонил все дорожки на шлейфе обрыва нет, просмотрел кристалл на самом дисплее на предмет трещин бывает такое от падений, тоже все в норме, вобщем китайщина темный лес.....:-)
 
VampiДата: Вторник, 16.04.2013, 00:35 | Сообщение # 102
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
да лес то не темный,просто под рукой нужно иметь то чем проверять работоспособность..а по инету диаеностику рисовать.............

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 16.04.2013, 00:36 | Сообщение # 103
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
вот есть вообще подозрения что дисплей совсем не родной стоит... потому и говорю проверять нужно...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
shvg2009Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:11 | Сообщение # 104
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо за помощь, думаю вопрос можно закрыть с этим аппаратом, куплю другой :-)
 
shvg2009Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:54 | Сообщение # 105
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Привет, всетаки подозрения по поводу дисплея подтвердились, отслоился шлейф уже на самом дисплее, после прогрева феном при t 180C все снова заработало :-) , но вопрос с прошивкой еще актуален т.к. те два варианта которые ты давал предназначены для аппарата с вайфаем, а судя по внутренностям его там нет плюс сами прошивки "туповаты" и русский язык "кривоват", где нарыть подобные прошивки?
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » Белый экран на китайском Pioneer
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!