Суббота, 19.08.2017, 08:28
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » Белый экран на китайском Pioneer
Белый экран на китайском Pioneer
VampiДата: Вторник, 03.07.2012, 12:28 | Сообщение # 61
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 252
Статус: Offline
daniil381, на почте смотри..........

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ale111Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:51 | Сообщение # 62
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
снял дамп прогой DiskRW,как вытащить загрущик?Навигатор5 китай плата912D_2.2
 
vasavДата: Среда, 11.07.2012, 02:43 | Сообщение # 63
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Награды: 5
Статус: Offline
А с карты microSD не шьётся ?
 
ale111Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:14 | Сообщение # 64
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
нет, запорол загрущик
 
vasavДата: Четверг, 12.07.2012, 08:51 | Сообщение # 65
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Награды: 5
Статус: Offline
Здесь был http://www.alfessa.net/forum/125-770-1 ?
 
ale111Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:31 | Сообщение # 66
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
мне нужен загрущик на 912D-v2.2.пробывал с сайта 4pna.Загружаю прогой PndFlashtool , то криво становятся.Короче нужен
YECON-V1.2ABF-UI11-HD-EN,а по ссылке выбрасывает на начальную стр.форума
 
vasavДата: Четверг, 12.07.2012, 11:49 | Сообщение # 67
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Награды: 5
Статус: Offline
Попробуй эту http://u.to/Zcj5AQ и эту http://u.to/JaNSAQ

Сообщение отредактировал vasav - Четверг, 12.07.2012, 11:51
 
ale111Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:24 | Сообщение # 68
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо я собрал загрущик так:взял с 908D и поменял EBOOT.nb0 с 918D только теперь 918D_HD_S.nb0 а было 912D_HD_S.nb0
 
VampiДата: Пятница, 13.07.2012, 10:52 | Сообщение # 69
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 252
Статус: Offline
значит разобрался

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
X-ArtemДата: Пятница, 10.08.2012, 21:15 | Сообщение # 70
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Навигатор китаец pioneer 705P 7 дюймовый, разрешение 800х480, вин CE6, блютуз, AV IN
ARM1176JZ-S MT3351 (468 Mhz)
на плате написано YG-918C v1.1

Перестал работать мой навигатор из китая так:
Доехал до одного места, часа через 2 прихожу, а он не включается вообще. Может включенным оставил может выключенным не помню. Но даже после подсоединения питания от розетки и от прикуривателя включаться не хочет. Только при нажатии резет мигает индикатор красный (тот что горит при зарядке - когда навигатор был рабочим).
Попробовал разобрал свой и точно такой же рабочий, подключил свой экран к плате другого - все работает, значит 100% дело не в экране.
При подключении к Usb компьютера, навигатор включается белым экраном, горит индикатор зарядки, но через "мой компьютер" новый диск (флеш) не появляется
Подскажите, поможет ли перепрошивка и где ее взять? Может можно как то с рабочего содрать прошивку и прошить свой?
Прикрепления: 0939347.jpg(86Kb) · 6640563.jpg(161Kb) · 3421952.jpg(104Kb)
 
abv6545abvДата: Суббота, 11.08.2012, 11:07 | Сообщение # 71
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (X-Artem)
Подскажите, поможет ли перепрошивка и где ее взять? Может можно как то с рабочего содрать прошивку и прошить свой?


аккумулятор для начала проверь - сталкивался с такой проблемой - решилась заменой встроенного аккумулятора.
Ели на рабочем приборе преднамеренно посадить батарею до 10% то при включении тоже белый экран, Но если батарея вышла из строя то и при подключении к ББ, напруга может не доходить куда надо, а только на подсветку.


Сообщение отредактировал abv6545abv - Суббота, 11.08.2012, 11:13
 
VampiДата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:57 | Сообщение # 72
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 252
Статус: Offline
правильно,отсоедини аккумулятор от платы,соедини снова и поставь на зарядку,возможно попробовать заменить аккумулятор(поставь от другого) и посмотри эффект....Если изменений не последует то прибор придется шить (программное восстановление).

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
X-ArtemДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:47 | Сообщение # 73
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Попробовал перекинуть аккумуляторы. Сначала подсоединил свой акб к работающему навигатору. Он не включился, но после подключения ББ он начал заряжаться и включился как и должен. Затем подключи другой АКБ к своему - белый экран, слышны только звуки нажатия на экран. Подключил зарядку и тут сразу заметил разницу при вскрытых аппаратах. При подключении к моему слышен свистящий звук (секунды 2-3 нарастает, прекращается, через пару секунд опять нарастает и прекращается), а сама плата сильно греется (место наибольшего нагрева, как мне показалось указан на приложенном фото). Экран так же белый.
Я в микроэлектронике не силен, может кто подскажет по фото в чем дело и что накрылось? прошивка думаю ничем не поможет...
 
VampiДата: Понедельник, 13.08.2012, 08:53 | Сообщение # 74
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 252
Статус: Offline
фото как я вижу не приложилось...
экран от рабочего поставь.. и фото места на плате которое греется выложи... возможно железная проблема.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
X-ArtemДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:15 | Сообщение # 75
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
точно, фото не прикрепилось
место нагрева показал стрелкой. Греется вся эта железяка (как с этой стороны так и снизу), но начинается нагрев, как мне показалось с этого края

Экран от своего поставил на работающий навигатор - работает отлично. И наоборот с другого экран на свой - белый экран
Прикрепления: 0131090.jpg(279Kb)
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » Белый экран на китайском Pioneer
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!