Пятница, 26.05.2017, 04:46
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » Белый экран на китайском Pioneer
Белый экран на китайском Pioneer
iavorДата: Пятница, 20.01.2012, 11:42 | Сообщение # 16
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Вот номера которые я списал изнутри прибора 963-f128-128ddr
A14vf03064635 A0 -A01
HLY430ML503 -07A
 
iavorДата: Пятница, 20.01.2012, 11:53 | Сообщение # 17
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Это фото внутри устройства.
Прикрепления: 3074086.jpg(106Kb) · 3776670.jpg(81Kb) · 7481596.jpg(130Kb)
 
iavorДата: Пятница, 20.01.2012, 11:55 | Сообщение # 18
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Пожалуйста помогите.
 
VampiДата: Пятница, 20.01.2012, 12:59 | Сообщение # 19
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
iavor,
смотри эту тему
http://www.alfessa.net/forum/128-773-7293-16-1317118399
пробуй прошивку на платформе - 963 с разрешением экрана как у тебя


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
iavorДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:49 | Сообщение # 20
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Большое спасибо. Буду разбираться))
 
VampiДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:06 | Сообщение # 21
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
cool
разбирайся


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
koligarДата: Вторник, 28.02.2012, 17:53 | Сообщение # 22
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Подскажите кто знает навигатор ERGO 735, ПО: V1.1, версия ОС: V.25M.500000.100712.512M; версия AP: 100709V1.18, частенько начал зависать, поэтому решил его перешить, предварительно слив заводскую прошивку, но сливая прогой DiskRW выдает ошибку: 112; Затем заменил в альтернативном меню атлас навител, он перестал запускаться с ярлыка на рабочем столе. Можно ли все это исправить с меньшими затратами?
На форумах встречал, что это копия texet 301. Подскажите нужно ли его прошивать или как по другому исправить есть варианты?
 
koligarДата: Вторник, 28.02.2012, 20:15 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Не судите строго потерял сообщение, написал второе в другую тему и только после нашел.
 
VampiДата: Среда, 29.02.2012, 07:00 | Сообщение # 24
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
в той теме я тебе и ответил

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sator8888Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:38 | Сообщение # 25
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (suzumar)
Здравствуйте. Приобрёл китайский навигатор Pioneer. Загрузился один раз, а на второй раз появился белый экран, меню щелкает, но ни чего не происходит. На коробке написано GPS 5.0, вскрыл корпус не названия ни процессора, но на обратной стороне дисплея было написано KD50G10-40NC-A3 C201103017 20110312-1

также самая проблема с таким же аппаратом
Quote (Vampi)
попробуй вот эту...ТОЛЬКО ФАЙЛЫ ЗАГРУЗЧИКА (бутлоадер) исключай из прошивки...

http://www.megaupload.com/?d=K8R92FJ1

что такое файлы загрузчика...вот скачаешь ,распакуешь и перепишешь все названия файлов в тему (название с разширениями) если сам не разберешься я напишу что из состава прошивки исключать...

как решить проблему ? ссылка на прошивку битая (
 
jura77Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:47 | Сообщение # 26
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
привет всем, у меня тоже проблема подскажите пожалуйста, у меня навигатор G8616 заставка девушка висит на экране и не загружается, а началось, что я установил клавиатуру в навигатор и после этого перестал загружаться его можно а живить
 
VampiДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:50 | Сообщение # 27
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
jura77,
видите ли.. Для того чтобы запросить прошивку нужны данные прибора,фото платы...
Посмотри как люди пишут ...
А это -G8616 мне ничего не говорит....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sator8888Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:55 | Сообщение # 28
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi подскажите как быть мне sad я ужэ что тока не пробовал.... у меня такойже навик как в начале темы. я пробовал закидывать разные прошивки на флешку но он так и не шьеться просто белый экран и все sad можно эти приборы какнибудть с компа прошить? типа как телефон? подскажите пожалуйста! просто мне его дал знакомый карты устоновить он все работал и тут я прихожу домой хочю его включить а он зараза белый экран и все sad что теперь делать не знаю ... помогите.
 
VampiДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:45 | Сообщение # 29
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
разбирай аккуратно и фотки платы сюда...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:46 | Сообщение # 30
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
возможно что косяк с прошивкой а может и шлейф плохо закреплен...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » Белый экран на китайском Pioneer
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!