Медиаплееры запускается только один раз, потом ошибка-crash. - Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы - FAQ вопросы - ответы - Форум
Суббота, 25.03.2017, 06:59
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » Медиаплееры запускается только один раз, потом ошибка-crash.
Медиаплееры запускается только один раз, потом ошибка-crash.
DeduchoДата: Среда, 14.09.2011, 21:13 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Устройство Ritmix RGP-670. Программно реализован выход в WinCE, но винда сильно обрезанная, хотя и есть просмотровщики офиса, pdf, flv, mp3, wmv... Но нет avi, а хотелось бы. Так вот из всего предложенного софта с присоединенными DLL (скачивал по ссылкам с сайта), все работает только по одному разу. Повторно плеер не запустить, иногда запускается но при попытке воспроизведения любого файла выдает ошибку с отчетом - crash.txt

Пытался скопировать реестр при удачном запуске плееров и потом его импортировать, перед повторным запуском, не получается. Но иногда бывает, что и запустится после каких то манипуляций, но отследить так и не удалось.
Кто знает, что не так в этой сборке CE?

тут отчет об ошибке crash.txt



Сообщение отредактировал Deducho - Среда, 14.09.2011, 21:50
 
VampiДата: Четверг, 15.09.2011, 11:45 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
запускаешь из под explorer?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DeduchoДата: Четверг, 15.09.2011, 20:47 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
запускаешь из под explorer?

Да. А как по другому можно?
ДА, запускаются все, но только один раз а потом- ошибка, приходиться полностью восстанавливать реестр). Анализом копий реестра до и после , "грешил" на ветку HKLM\System\DDraw , именно она появляется после запуска плееров, в ней упоминается DDI.DLL. Удалял её полностью (сохранялся в slip_е), но видно еще есть какието изменения, которые я с своими знаниями, просто сам найти не смогу (очень много изменений в ключах при анализе...)
Так как еще можно запустить? Хотелось бы через Explorer конечно (Win CE), она ведь загружается в этом устройстве, как отдельный образ, оболочки нет вообще в файлах и упоминания о ней. Вернее есть ярлык на рабочем столе для перехода в оболочку (происходит ReBoot и загрузка совершенно другого образа, в самой оболочке тоже есть ярлык для перехода в винду, и также после применения - ReBoot и загрузка винды с небольшим количеством программок, урезанная конечно, не работает даже диспетчер задач (ярлык не активен)
Или можно выйти в виндовс или запустить плеер в режиме оболочки навигатора. Ведь в этой оболочке есть плеер и читает авишки. но ОЧЕНЬ "безрукий" нет ни чего, только автопоиск по всем носителям и воспроизведение по очереди или в случайном порядке с контрастными границами в виде квадратиков, нет вообще ни каких настроек, тем более качество и сглаживание.....
Заранее благодарю!

Вот еще для общего представления об этой модельке: Сама прошивка с оф. сайта имеет в себе два образа:
WinCE.img WinCEApp.img
Image Files Image Files
46 605 КБ 75 351 КБ

их копируют на карту памяти, можно еще и картинку заставки и включают устройство, в последней версии ставиться всё само, нажимать не надо ничего. И так постоянно при перезагрузке если не вынуть карту или не стереть с неё IMG файлы.
Значит WinCE.img это и есть та винда, которая загружается отдельно от оболочки WinCEApp.img. Вот бы это образ (WinCE.img) поковырять ! Правда страшно без каких либо знаний, можно наверное его "убить"Й...


Сообщение отредактировал Deducho - Четверг, 15.09.2011, 21:32
 
VampiДата: Пятница, 16.09.2011, 08:37 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
Да. А как по другому можно?

ну есть несколько способов...через тотал,через альт меню...

Quote
Значит WinCE.img это и есть та винда,

да

винда у тебя 6?
данные прошивки выложи(в настройках навигатора находится системная информация)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DeduchoДата: Пятница, 16.09.2011, 12:09 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
винда у тебя 6?
данные прошивки выложи(в настройках навигатора находится системная информация)

Винда - 6.
Вот два файла IMG которые копируются на Flash:
WinCE.img
WinCEApp.img
Хотелось бы открыть чем нибудь эти образы. Я не знаю как их декомпилировать. Да и боюсь испортить.
Вот еще : нашел ключик (вернее ветку) в реестре после запуска плеера, который не возможно удалить или переименовать - [HKEY_CURRENT_USER\Software\TascalSoft], наверное она мешает плееру повторно запускаться, больше ничего не влияет, проверял, удалял.....

Конечно бы хотелось вместо WinCE.img , полноценную винду, а не этот обрезок с читалками

Нашел плеер который работает выбрал из ссылки на архив media в ней находится TCPMP2, вот он один нормально работает. Слава Богу!

Выбрал для себя нормально работающие программки, правда очень нужна програмка blitzCAD или ShortCAD , на КПК они работают нормально а вот на PNA не могу запустить, просто ничего не происходит (PEinfo) "говорит", что все DLL загружены, но программы не запускаются. Вот эти программы для PDA

Вернее программа ShortCAD запускается и про прорисовке окна рисования - сообщение о серьезной ошибке

Явно чегото не хватает, помимо DLL


Сообщение отредактировал Deducho - Суббота, 17.09.2011, 19:04
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » Медиаплееры запускается только один раз, потом ошибка-crash.
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!