Вторник, 27.06.2017, 06:34
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » comstorm smart 4.3 (нужна прошивка)
comstorm smart 4.3
kurs82Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:20 | Сообщение # 16
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
может другую пршивку попробовать с какого нибудь похожего?
 
VampiДата: Вторник, 30.04.2013, 13:46 | Сообщение # 17
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
да нет,выкинешь сразу....
по идее должна подходить...

опиши пошагово что ты делаешь (весь процесс) может что не так....
процесс с самого начала прошивки прибора как делаешь....
 
kurs82Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:57 | Сообщение # 18
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
У меня флешка на 4 гига, может поменьше надо? Форматирую флешку потом переношу туда прошивку, и дальше всё делаю как в инструкции. с кнопками все варианты попробовал.
 
VampiДата: Вторник, 30.04.2013, 14:00 | Сообщение # 19
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
как я понимаю процесс должен быть в такой последовательности (самому этот прибор шить не приходилось)..

1. Скачиваем архив с прошивкой.
2. Извлекаем из архива.
3. на чистую карту памяти (отформатированную в FAT на компьютере) желательно не более 2GB объемом (лучше 1 GB или еще менее) копируем следующие файлы из архива;
Вот так они должны лежать на карте памяти



4. вставляем карту памяти в выключенный навигатор.
5. далее судя по инструкции:



нажимаем кнопку меню (2) и не отпуская кнопку меню нажимаем кнопку включения, держим около 5 секунд обе кнопки нажатыми до начала процесса прошивки (процесс должен отобразиться на экране прибора)

Прибор должен прошиться в автоматическом режиме и я так думаю загрузиться.

так все делал?
 
kurs82Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:04 | Сообщение # 20
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Да всё так делал. Только флешка на 4 гига.
 
VampiДата: Вторник, 30.04.2013, 14:05 | Сообщение # 21
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
и что процесс фообще никак на экране не отображался ?

пробуй карту меньшим объемом
 
kurs82Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:07 | Сообщение # 22
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Найду попробую. Тогда отпишусь.
 
VampiДата: Вторник, 30.04.2013, 14:09 | Сообщение # 23
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
ок
 
kurs82Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:07 | Сообщение # 24
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Вставил флешку на 2 гига, пошла загрузка как на картинке, после загрузки вылезло опять такое меню. что делать ждать или перезагрузить навигатор?
Прикрепления: 9965505.jpg(104Kb)
 
kurs82Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:01 | Сообщение # 25
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Шьётся но не прошивается((( Я его на всю ночь оставлял включеным, результат ноль. Сейчас попробую как вы советуете.
Прикрепления: 0427435.jpg(154Kb) · 9290726.jpg(104Kb)


Сообщение отредактировал kurs82 - Среда, 01.05.2013, 10:52
 
VampiДата: Среда, 01.05.2013, 10:36 | Сообщение # 26
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
попробуй после прошивки подключить к компу,предварительно установив активсинк на комп,может подключится и удастся в раздел residentflash закинуть папку DNP

прибор походу ось прошивает а содержимое DNP в память не грузит... странно ...но такое бывает
 
kurs82Дата: Среда, 01.05.2013, 12:25 | Сообщение # 27
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Вот только одна проблемка, у меня винда 7
 
VampiДата: Среда, 01.05.2013, 12:35 | Сообщение # 28
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
тогда вот этим софтом
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14
 
kurs82Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:58 | Сообщение # 29
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Нет не видит комп навик. Наверное придётся тащить его в сервис.
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » comstorm smart 4.3 (нужна прошивка)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!