comstorm smart 4.3 - Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы - FAQ вопросы - ответы - Форум
Вторник, 24.01.2017, 06:01
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » comstorm smart 4.3 (нужна прошивка)
comstorm smart 4.3
kurs82Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:04 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
У меня такая проблема, подарили мне навигатор. при включении горит только заставка, мне посоветовали его прошить. Я скачал прошивку, форматнул карту памяти и закинул туда прошивку. при включении навигатора он вроде схватил прошивку но но просто идёт загрузка и всё. помогите пожалуйста. навигаторcomstorm smart 4.3 winCe 5.0 китаец
Прикрепления: 1614635.jpg(131Kb) · 5702278.jpg(143Kb) · 8841652.jpg(112Kb) · 5970081.jpg(85Kb) · 3522442.jpg(179Kb)


Сообщение отредактировал kurs82 - Понедельник, 29.04.2013, 10:44
 
VampiДата: Понедельник, 29.04.2013, 06:44 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
надписи на плате,желательно фотку платы

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 30.04.2013, 10:47 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
прошивка с инструкцией
на свой страх и риск соответственно
 
kurs82Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:01 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо. Сейчас попробую.
 
VampiДата: Вторник, 30.04.2013, 11:04 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
пробуй
единственно смучает название прошивы без smart
незнаю твоя или нет посмотри сам
 
VampiДата: Вторник, 30.04.2013, 11:48 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
как успехи?
 
kurs82Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:20 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Вот такая картина уже час.
Прикрепления: 6525834.jpg(30Kb)
 
VampiДата: Вторник, 30.04.2013, 12:28 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
типа загрузка не идет....... и кнопки не активны?
 
VampiДата: Вторник, 30.04.2013, 12:33 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
судя по конфигу навигатор должен перебросить содержимое карты памяти в встроенную память
\SDMMC Disk\DNP
\ResidentFlash\DNP
там в инструкции еще про комбинацию кнопок речь,это для начала прошивки похоже

с прошлой прошивкой та же история?
 
kurs82Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:40 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Мне навигатор этот подарили уже в таком состоянии, сказали надо просто прошить)) Кнопки тоже нажимал, не реагируют.
 
VampiДата: Вторник, 30.04.2013, 12:41 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
в середине экрана красная кнопка,стилусом ее попробуй ткнуть
 
kurs82Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:47 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
это не кнопка, а загрузка. типа грузится. я с прошивками никогда не сталкивался, вот сделал всё по инструкции, идёт загрузка но неизвестно как долго он будет грузиться.
 
VampiДата: Вторник, 30.04.2013, 12:50 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
внизу кнопки не активны?
 
kurs82Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:56 | Сообщение # 14
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
нет, ни одна не активна.
 
VampiДата: Вторник, 30.04.2013, 13:09 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
тут видимо загрузка даже и не начиналась
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » comstorm smart 4.3 (нужна прошивка)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!