velas-v vwtig 800-480 разрешение. - Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы - FAQ вопросы - ответы - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 03:20
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » velas-v vwtig 800-480 разрешение. (не получается загрузить альт меню.)
velas-v vwtig 800-480 разрешение.
ZEMAДата: Среда, 27.03.2013, 20:14 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
заранее оговорюсь что метод переименования под файл запуска тотала пробовал- не идет,его не видит,штатный навител установлен на карте памяти(5.0 по моему) работает,пробовал альт меню переименововать-тоже под навител/навител.ехе его не видит.в корне карты кроме навитела еще нави,регистрационный код(внутри кода еще почему-то Serial Number),и файл shell\SDMMC\Navitel\Navitel.exe- ,нави путь не устанавливается,либо я не нашел.в навики ставил многим,так что с азами знаком,но вот с мультимедиа столкнулся впервые.не пойму почему мафон не видит ни чего кроме штатного навитела.вопрос стоит как всегда в России-Что Делать?p.c спасбо сайту и активным участникам за то что они есть..(модераторов прошу прощение что не по ранжиру сказал спасибо,но хотелось сказать спасибо всем активным участникам!)
 
VampiДата: Среда, 27.03.2013, 21:04 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
а проц случаем не MIPS ? может потому и ничего не видит так как проги под arm пробуешь...
ПОПРОБУЙ ВОТ ЭТИ ВЕРСИИ ТОТАЛА раз твой тотал не запускается



Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ZEMAДата: Среда, 27.03.2013, 22:19 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
скачиваю.завтра попробую.спасибо.
 
ZEMAДата: Четверг, 28.03.2013, 23:34 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
доброго времени суток.пробовал сегодня тотал командер,пошел для arm.на борту wince5(build1400)процессор самсунг электроникc?launch50-demo1exe.launch60-services.exe.ПРобовал поменять шел на меню/меню.ехе выдало ошибку-getProcAdress"get system pover status ex2"после того как нажал на крестик(закрытие ошибки)запустилось Альт меню,800-480ver1.2(одностраничное меню),кстати к нему привязал тотал командер.через него и запустил тотал командер,пошел.в реестор лазить бы не хотелось,но не пойму что за ошибку выдает и что ему надо?да пробовал не на заводской карте.
 
VampiДата: Пятница, 29.03.2013, 07:36 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
тут на лицо конфликт программ использующих одни и те же библиотеки dll винды...
пробуй запускать через тотал другие программы.
в реестр не лезь убьёшь прибор.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ZEMAДата: Пятница, 29.03.2013, 08:50 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
через тотал запускал эксплорер и регедит все работает да и в итоге и альт меню тоже работает но после того как уберешь сообщение об ошибке о которой писал выше.вот что дальше делать не пойму.в реестор тоже лазить не хочу,прибор то друга,не дай бог убью,но просит прикрутить ему карты украины,белоруссии,польши и германии,а навител офицальный...вот если попробовать запустить переименованием (добый) иго примо с картой европы с другой карты памяти?не удобно конечно, но должно покатить?
 
VampiДата: Пятница, 29.03.2013, 09:46 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
пробуй...
желательно не приму так как она много ресурсов хавает а IGO 8.3.4


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ZEMAДата: Пятница, 29.03.2013, 10:36 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
попробую конечно,но все равно интересно как можно было бы установить...
 
VampiДата: Пятница, 29.03.2013, 12:26 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
бери программу,копируй на карту,обзывай (метод переименования)
правь в sys.txt данные о порте и скорости и запускай


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ZEMAДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:29 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
''это то ясно,я про альт.меню...да кстати никак не найду Russia_83_NQ_2012.Q3_fda_fpa_fsp_ftr.zip
 
VampiДата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:53 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
про альт меню ничего сказать немогу.. все по идее должно работать... видимо индивидуальная непереносимость...
а карты были ... на торентах их удалили.. посмотрю чем можно помочь...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ZEMAДата: Понедельник, 01.04.2013, 08:57 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
да кстати ещё вопрос назрел-я ставил меню на основе систем информатьон,не идет,может вольф будет вести себя иначе?и спасибо за участие vampi.
 
VampiДата: Понедельник, 01.04.2013, 09:36 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
стоит попробовать,только аккуратно,бывают случае когда вольф ложит приборы внося изменения в реестр.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ZEMAДата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:23 | Сообщение # 14
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
доброго времени суток,прошу прощения что долго не отвечал,но и сейчас еще в командировке.так что до мафона доберусь только через неделю.но вот в голову пришла мысль-а не получиться ли запустить альт.меню с помощью скрипта,на время убив родную оболочку,а после запуска меню её опять включив.и как он должен выглядеть.(в скриптах пока не разобрался).ведь после нажатия на крестик убирающий ошибку меню работает...
 
ZEMAДата: Вторник, 23.04.2013, 20:01 | Сообщение # 15
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
доброго времени суток.сегодня поставил на него ,7 дорог,иго примо с картами европы,прогород.навител на этой карте почему-то идет только демо,с родной карты работает.Гармин не пошел,ошибку при включении меню так и есть.пробовал запускать через скрипт не получилось,вообщем друг сказал пойдет,так что тему можно закрывать,скоро придет из китая мне 2 дин,на нем и буду тренероваться.спасибо за всё.
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » velas-v vwtig 800-480 разрешение. (не получается загрузить альт меню.)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!