Понедельник, 20.11.2017, 18:14
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » помогите с prestigio 4500
помогите с prestigio 4500
popaiaДата: Вторник, 31.07.2012, 16:47 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуйста как прописать путь навигации,если в основном меню нет выбора пути
 
vasavДата: Вторник, 31.07.2012, 19:57 | Сообщение # 2
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Награды: 5
Статус: Offline
Подключи аппарат к Компу, см. содержимое внутр. диска, ищи папку shell.ini , там прописан путь...
 
popaiaДата: Вторник, 31.07.2012, 21:50 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
зашел все обыскал нет такого файла
 
vasavДата: Среда, 01.08.2012, 08:26 | Сообщение # 4
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Награды: 5
Статус: Offline
Создаешь в корне папку SHELL.INI , открываешь папку Блокнотом и прописываешь путь : \ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe
 
popaiaДата: Среда, 01.08.2012, 10:00 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
я не правильно сделал?
Прикрепления: 2998086.jpg(50Kb) · 0857773.jpg(50Kb)
 
vasavДата: Среда, 01.08.2012, 10:17 | Сообщение # 6
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Награды: 5
Статус: Offline
Вот так ,например, должно выглядеть содержимое ResidentFlash(С папкой я погорячился, извиняюсь)
Прикрепления: 8354567.png(88Kb) · shell.ini(0Kb)


Сообщение отредактировал vasav - Среда, 01.08.2012, 10:41
 
popaiaДата: Среда, 01.08.2012, 11:43 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
сделал как ты сказал,не чего не изменилось,есть другие варианты?
Прикрепления: 5179497.jpg(53Kb)
 
vasavДата: Среда, 01.08.2012, 11:53 | Сообщение # 8
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Награды: 5
Статус: Offline
Сделай скин содержимого папки Navitel
 
VampiДата: Среда, 01.08.2012, 12:21 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
popaia,
тебе за коем нужен путь к программе навигации ?
Если нужно для запуска сторонних программ навигации то... изучай и используй альтернативное меню.. в нем запустишь все что тебе нужно....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
popaiaДата: Среда, 01.08.2012, 17:34 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
просто навигатор начал тупить,и в его памяти появились левые папки подписанные иероглифами всякими,начал форматировать,в конце форматирования выдал ошибку "Диск защищен от записи",все вернул на место теперь не открывает навигацию
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » FAQ вопросы - ответы » помогите с prestigio 4500
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!