Вопросы пользователей. (3) - Программы GPS навигации - Autosputnik - Форум
Вторник, 21.02.2017, 13:00
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Программы GPS навигации » Autosputnik » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.



Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
uzjmpsДата: Суббота, 25.12.2010, 17:30 | Сообщение # 31
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
хотел скачать АВТОСПУТНИК Узбекистан 3.2 для android. Но для открытия зип файла он спрашивает код. Как мне можно это сделать? Заранее благодарен
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:31 | Сообщение # 32
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
какой архив? ссылку в теме

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
AlisaДата: Вторник, 04.01.2011, 16:47 | Сообщение # 33
Начинающий
Группа: Девушки
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Бывают ли на картах Автоспутника подробные карты городов свердловской области?

Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 04.01.2011, 16:53
 
z65Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:18 | Сообщение # 34
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Offline
Доброго здоровья! где взять программу атоспутник 5 без карт ?
 
DenKoffДата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:59 | Сообщение # 35
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Эта версия пока единственная. Если не найдете раньше, то скоро можно будет ее скачать в течении следующей недили. Но если я ее найду! Найдете раньше, будем рады увидеть на форуме, воложенное Вами wink

Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
mi5kv106Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:48 | Сообщение # 36
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Люди Добрые!У меня Shturmann mini 200 с лицензионкой.Недавно установил навител и гармин,обе пиратки.Пропотел но запустил.Для интереса скачал отсюда по ссылке выше автоспутник 3.2.6 build для windows ce 6.0./Такая ОС в навигаторе/.Программа была без карт.Запустилась.После регистрации написала что в директории maps нет карт.Скачал несколько карт с разных сайтов,копирую любой пакет в папку maps,запускаю навигацию и...ничего.Программа вылетает и сворачивается.Извините за сумбурное описание,но что я не так делаю и что ему не хватает?Подскажите,не дайте свихнуться!
 
DenKoffДата: Суббота, 12.03.2011, 12:10 | Сообщение # 37
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
mi5kv106,
1. Попробуйте карты Мегаполиса, если я не ошибаюсь, то они более подробны (давненько автоспутником не пользовался).
2. Вы обе версии программ пробовали? Попробуйте еще 5 версию - после напишите, что да как (с другими версиями 3.2.6 и 5).

Тут в общем все стараются быть добрыми, до поры и времени. Зачем в разных темах один и тот же текст писать (из "скорой помощи" вопрос удален).

Задавайте вопросы в одной из предназначенного для этого темах, Ваш вопрос будет виден и первый соображающий пользователь ответит.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
mi5kv106Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:55 | Сообщение # 38
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Прошу прощения за полёты по разным темам-я очень новичок.Не серчайте.Теперь по делу.Версию 3.2.6 удалил,она была для win mobile 5/6,мне кажется по этому не видела карты.Скачал в NNM-CLUBe и установил версию 3.2.8 для win ce 6. Плюс для пробы 5-ю демо версию у официалов.Обе встали и заработали без проблем.Большой разницы между ними не ощутил.Интерфейс и работа программ в принципе одинаковые. Огромное спасибо Вам,господин DenKoff,за терпение со мной и за советы,которые навели на дельные мысли!
 
VampiДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:26 | Сообщение # 39
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
wink DenKoff ...опять тебе плюс wink

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
cheshkovn68Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:27 | Сообщение # 40
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Автоспутник просит номер лицензии и код. Помоги пожалуйста. не могу разблокировать.
 
VampiДата: Вторник, 25.10.2011, 06:58 | Сообщение # 41
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
cheshkovn68,
какая версия? если 5 то она пока только демка,остальные версии вводишь все 1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Пятница, 28.10.2011, 14:11 | Сообщение # 42
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
отписываемся по работе программы в этой теме...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
navaДата: Суббота, 29.10.2011, 23:23 | Сообщение # 43
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
привет Vampi. Программа порадовала своей простотой. Но по Москве с картой OSM ездить невозможно, очень плохо прокладывает маршруты. Два вопроса:
1. Карты OSM в Европе работают также плохо ?
2. Эта версия Автоспутник 5 тоже на 30 дней ?


Сообщение отредактировал nava - Суббота, 29.10.2011, 23:25
 
Yurkesch57Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:21 | Сообщение # 44
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
На Samsung SGH i900 с WM6.1 не держит подсветку. Это можно где-то в самой программе поправить? В настройках программы не нашёл или только остаётся изменить в настройках самого девайса?
 
VampiДата: Вторник, 01.11.2011, 11:01 | Сообщение # 45
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
nava,

Quote

1. Карты OSM в Европе работают также плохо ?


Так кто их знает...я ими никогда не пользовался не тут не в Европе smile

Quote
2. Эта версия Автоспутник 5 тоже на 30 дней ?

wink обещают что нет wink Пробуй офф карты и пользуй более 30 дней и возможно что программа и далее порадует. wink так как при первой активации вводились ключи (знаки) от фонаря и все ок вроде работает;)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Autosputnik » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!