| ХИТЫ 90х |
| alfessa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 16
Статус: Offline
| Приветствуем гостей и пользователей нашего сайта !!!! Для Вас мы создали тему хиты 90х в которой мы будем выкладывать ссылки и описания популярных и малоизвестных в настоящее время ,групп 90х годов. Просьба к форумчанам помогать в поиске,и наполнению данного топика. Все отклики будут приветствоваться !!!! Одно условие ; группы должны соответствовать популярности 90 годов. И ТАК НАЧИНАЕМ
1. Мальвина
2. Олег Юрьевич Хромов
3. "Ласковый бык"
4. "Вечерняя школа" Некоторые подробности распада поп-дуэта "ВЕЧЕРНЯЯ ШКОЛА"
5. "Колледж"
6. "Компания"
7. "Сто"
8. "АНОНС"
9. Группа "МАМОЧКА"
10. Группа "КРИСТИНА"
11. Группа "Суровый февраль"
12. Группа "Левостороннее движение"
13. Группа "Фристайл"
14. Игорь Селивёрстов
15. С.ТЕПЕР,С.МЕДЯНИК,Р.КОГАН,Л.ПОРТНОЙ,А.ДНЕПРОВ,А. МОГИЛЕВСКИЙ
|
| |
|
|
|
| alfessa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:27 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Группа "МАЛЬВИНА"... Если обратиться к истории, можно разглядеть еще одну самарскую звездочку, которая была порождена событиями 90-х. Это группа "Мальвина": Наташа Лесникова, Павел Поляков и Владимир Ермилов. Родившись на волне новой молодежной музыки, она выстрелила очень сильно. За год ими было дано 105 концертов. За короткий срок они объехали большое количество российских городов: Казань, Вологда, Саранск, Целиноград, Караганда, Чебоксары и др. Только в Казани дали 5 концертов, и на всех - полный аншлаг. В каждом аэропорту их встречала машина, ели только в лучших ресторанах, обслуживание на высшем уровне. От Андрея Разина приезжали люди, чтобы перекупить их, но их тогдашний директор Сергей Ерин "включил гордыню" и отказался. Группа "Мальвина" оказалась на собственном плаву, без поддержки большого шоу-бизнеса, и медленно покатилась навстречу своему закату. На дальнейшую раскрутку явно не хватало денег. Хотя это произошло из-за недальновидности их директора, ребята до сих пор вспоминают его с благодарностью. Павел Поляков называл Ерина энергетически сильной личностью. Но, к сожалению (а может - к счастью), директор "Мальвины" Сергей Ерин ушел в церковь, проповедует, живет подаянием, замкнулся на вечном. Хотя до этого работал даже администратором у группы "Секрет", имел опыт работы в сфере шоу-бизнеса. Таков взлет и падение "Мальвины" - самарской группы, которая добившись успеха, не воспользовалась шансом и исчезла во времени. Теперь это уже история. 01 - "Мальвина" 02 - "Девочка Юлечка" 03 - "Без тебя" 04 - "Ждать не буду я тебя" 05 - "Как мне быть" 06 - "Мне приснился сон" 07 - "На день рожденья" 08 - "Не надо ко мне приходить" 09 - "Остановите Землю" 10 - "Приедешь этим летом" 11 - "Прости моя Мальвина" 12 - "Пусть папа ругает" 13 - "Так прости же меня" 14 - "Ты смотришь на меня"
|
| |
|
|
|
| alfessa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Олег Юрьевич Хромов родился в 1966 и трагически погиб 3его августа 2006 года. Об Олеге известно немного, этот музыкант не получил широкую известность, несмотря на то, что его песни исполняли порядка 5 человек, включая группу «Сладкий сон». Родился Олег 13 января в поселке городского типа Коренёво, Люберецкого района. Почти вся его жизнь прошла в родном местечке, население которого составляет 3-5 тыс. человек. После школы он поступил в поварское училище, а по окончании училища - пошел служить в армию. Музыкальные способности Олега начали проявляться еще в молодости. Летом его часто можно было застать на лавочке с гитарой, а зимой, когда на улице становилось холодно – в подъезде. В середине 80х Олег выступал на концертах в поселковом ДК в составе группы местных музыкантов, причем тогда его творчество было несколько иным: песни с таким названием как «Ядерный туман» вряд ли похожи на «Ночной Февраль» и «На белом покрывале января». Дискография Олега, к сожалению, не вышла за рамки 2х альбомов, записанных на студии в Москве: в 1990 году он записал "След уходящего поезда", а в 1992 – "Общий вагон". Всего 16 песен. Зато каких песен! Всю музыку (за исключением аранжировок) и песни Олег написал сам. Я бы определил творчество Олега как «дворово-народные песни». С одной стороны, они очень простые, берущие за душу своей близостью, а с другой, они все были написаны не на пустом месте и имеют свой собственный смысл. Как пример, песня «Крокодильчик на рубахе» была посвящена сестре Олега Наталье, которую еще в детстве прозвали Махой за ее небольшой рост. Она была очень бойкой девчонкой, которая считала своим долгом быть всегда в центре самых ярких событий. Ее зовут ребята Махой, она бежит гулять без страха, в дождливую темную ночь, в дождливую темную ночь… Крокодильчик на рубахе является лейблом Lacoste. Маха часто бегала в тенниске Lacoste и ещё у неё был турецкий свитер с лейблом Kappa Lacoste. Все эти вещи естественно были подделкой, как и вся «модная» одежда того времени. Свою гастрольную деятельность в Геленджике, (1990-1992) Олег отразил в песне «На белом покрывале января» – чудо любое могут сделать юга, юга… В песне «Музыкальный фонтан» поется про фонтан в городе Сочи, где Олег выступал с концертной деятельностью «на разогреве» у Алены Апины. А «Общий вагон» рассказывает нам о жизни большинства жителей Коренево, которые каждый день ездят на работу в Москву и возвращаются обратно. Причем утром сесть в электричку очень не простое занятие – обычно весь перрон занят людьми. Как медленно катит общий вагон... Все тексты и музыку к песням Олег написал сам - он был самородком, который не получил никакого специализированного музыкального образования. К сожалению, ему не удалось стать таким же популярным исполнителем, как тот же Александр Барыкин или Вячеслав Малежик, его песни получили большую популярность в исполнении других людей. Этот талантливый человек остался в забвении после того, как продюссер, финансирующий его студийную деятельность, отказался от дальнейшего продвижения проекта, а отношения с другими продюссерами, не смотря на довольно выгодные предложения в прошлом, уже не сложились. Олег очень тяжело переживал окончание своей творческой карьеры и последние 10 лет не покидал родной поселок, работая то грузчиком, то сторожем. Он больше не верил в свой успех на сцене, хотя некоторые попытки его вернуть со стороны друзей все таки предпринимались. За год до смерти он сказал, что уже слишком стар для этого. А материала для новых альбомов у него хватало. Однажды он напел песню про речку Люберку Николаю Расторгуеву и то был в полном воссторге. Бессомненно, что эта песня в исполнении Любе стала бы мегахитом. Николай просил у Олега разрешение ее исполнить, но так как по контракту Расторгуев мог исполнять песни только своего основного автора, а Олег не хотел отказываться от своего творчества и выпускать его под чужой фамилией, она так и не была исполнена для широкой публики. ЛЮБЕРКА, река на востоке Москвы и в г. Люберцы, п. пр. Пехорки. В прошлом могла достигать в длину 10 км, но в настоящее время на поверхности сохраняется только полуискусственный верхний участок длиной ок. 3 км. Начинается в Москве в виде широкой канавы со сточными водами, пересекает МКАД северо-восточнее Капотни и образует вне Москвы длинный пруд, ниже которого, видимо, заключена в подземный коллектор. Название образовано от наименования г. Люберцы. Источник: www.moscow.gramota.ru В начале девяностых Олег женился. В браке со Светланой у него родились 2 дочери. Но, к сожалению, семейная жизнь у Олега сложилась не совсем так, как он этого хотел, и через несколько лет они расстались. 3 августа 2006 года Олега не стало. Он как будто предвидел свою кончину – за пол года до этого он признался своему другу в предчувствии того, что его скоро не станет. Предположительно, причиной смерти стало отравление. Олега кремировали и похоронили на кладбище в Малаховке, рядом с могилой сестры, которая тоже трагически ушла из жизни в 2001 году. Племянник Дима, сын Махи, сейчас живет с матерью Олега Ниной Алексеевной. Ему около 12 лет. Вот так сложилась нелегкая жизнь простого поселкового исполнителя Олега Хромова, песни которого проникают в самое сердце. Без славы и известности, этот человек пел ради того, чтобы петь, не заботясь о славе и деньгах. Это был очень веселый и жизнерадостный человек, душа компании. Именно у таких талантливых поэтов и композиторов рождается настоящие шедевры. Светлая память тебе, Олег Хромов, от всех почитателей твоего таланта! Олег Хромов 01 - Все и ничего 02 - Белые птицы 03 - Ночной февраль 04 - Крокодильчик на рубахе 05 - Луна лила свет 06 - Этот первый дождь 07 - Лишь зацветут мимозы 08 - На белом покрывале января 09 - Малина-малина 10 - Общий вагон 11 - Музыкальный фонтан 12 - Шальная девчонка 13 - Зима-разлучница 14 - Моя беда 15 - Луна-девчоночка 16 - А теперь все
|
| |
|
|
|
| alfessa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Admin
| О группе "Ласковый бык" Поэт, певец и композитор Алексей Блохин – это и есть тот самый легендарный “Ласковый бык”. Родился Алексей Блохин 8. 08. 1963 г. в небольшом городке Семёнове Нижегородской губернии. Сочинять и писать песни и стихи начал с измальства, когда стал осознавать мир. С тех пор всё его творчество пропитано добротой, красотой и любовью. В 1975 году с отцом и матерью приехал на жительство в город Тольятти, где и пошёл в 35 школу в 6 “б” класс, не забывая сочинять свои стихи и песни, стал участвовать в художественной самодеятельности г. Тольятти в качестве музыканта на ударных инструментах. После восьмого класса поступил в училище №45 г. Тольятти, где и проучился неполный учебный год. После чего поступил на Волжский Автозавод в качестве слесаря-ремонтника II-го разряда в цех 38 механо-сборочного производства, не забывая заниматься своим любимым делом. Затем перешёл в цех шасси-2 того же производства в качестве слесаря механосборочных работ и одновременно стал барабанщиком группы “Ассорти” под управлением Игоря Бабынина (прекрасного бас-гитариста). Без отрыва от родного завода, закончил с отличием техническое училище №36 и получил специальность фрезеровщика-наладчика по станкам с программным управлением. После этого поступил во Всесоюзный юридический заочный институт г. Москвы, но едва начав работу, бросил институт и перешёл из цеха шасси-2 в клуб художественной самодеятельности того же производства под управлением Ширяева Владимира Павловича в качестве руководителя ансамбля бардовской песни. Проработав до 1989 года, уволился с ВАЗа и уехал в г. Москву в качестве бродячего артиста с гитарой через плечо. Помотавшись по стране в качестве пристёжки в гастрольных бригадах Михаила Хажинского, вернулся домой, где весной 1990 года, нанял музыкантов и записал первый альбом “Пацаны, держите штаны”. Назвав свою группу неординарно “Ласковый бык”, снова вернулся в Москву, где на Казанском вокзале и продал свою аудиокассету в музыкальный ларёк за 80 рублей. Находясь в гостях в Марьиной роще в одной из многочисленных “хрущёвок”, познакомился с первым своим директором и продюсером Сергеем Николаевичем Савиным. И с сентября 1990 года началась великая эпопея музыкального хулигана-поэта, певца и композитора “Ласкового быка” Алексей Блохина. Не избежав больших заработков, а далее и больших потерь вместе со всем народом умирающего Советского Союза, вернулся в г. Тольятти безденежным. Имея за плечами, пять альбомов “Ласкового быка”, но, не имея денег, пошёл штамповать пластмассовые коробки для тортиков в подвал магазина “Океан” с такими же, как и он, потерявшими веру в будущее, людьми. В 1996 г., будучи уже разведенным с первой женой, познакомился со своей будущей второй женой очаровательной Клавочкой, которая помогла ему взглянуть на жизнь иначе. Устав от многолетней глупости, бросил пить и окунулся в реальную, нелёгкую, но полную надежд жизнь. Алексей благодарен Богу за знакомство с хорошими людьми – аранжировщиками Андреем Бутиным, Сергеем Мигачёвым, Сергеем Денисовым, Александром Маклаковым, Сергеем Преображенским с кем и были записаны несколько десятков новых песен. И, конечно, все эти годы рядом с ним находятся его мать – простая русская женщина Блохина Раиса Васильевна и его сын Олег. Особую благодарность за возвращение к жизни Алексей Блохин выражает многим землякам и жителям г. Тольятти. В настоящее время Алексей Блохин продолжает свою творческую деятельность и желает всем мира над головой, покоя в душе и здоровья, надеясь на доброе сотрудничество с административно-музыкальной группой под управлением Александра Драгунова. Большое спасибо всем россиянам, а также жителям ближнего и дальнего зарубежья и всем тем, кто помнит и интересуется творчеством поэта, певца и композитора Алексея Блохина. Надеемся скоро услышать его на больших сценах нашей необъятной планеты. В добрый путь, уважаемый маэстро, Алексей Блохин. 01 - "Пацаны" 02 - "Ласковый бык" 03 - "Рокеры" 04 - "Америка" 05 - "Мне нужна только ты" 06 - "Раз, два" 07 - "Эх моя милая" 08 - "Оксана" 09 - "Ты меня ждешь" 10 - "Девчонка с валютного бара"
|
| |
|
|
|
| alfessa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Группа "Летний вечер" записала свой альбом "Московский мальчик" (1989 года) в г.Северодвинск 01 - "Активист" 02 - "Бывший друг" 03 - "Как мне быть" 04 - "Московский парень" 05 - "О как прекрасна ты" 06 - "Останемся друзьями" 07 - "Страшна была разлука" 08 - "Холодно"
|
| |
|
|
|
| alfessa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
 Admin
| О группе "Вечерняя школа" "Вечірня школа" была открыта ведущим телеканала "Д" поэтом Дмитрием Акимовым и композитором Константином Осауленко в конце 1989 року. А главными "учениками" этого проекта стали Роман Богорош (клавишные) и Александр Истомин. Уже первые песни - "День рождения Наташи" и "Третий лишний" стали подростковыми супер-хитами - Украина получила свого конкурента "Ласковому маю". Потом Осауленко заменил клавишник - аранжировщик с консерваторским образованием Олег Пекаровський. Музыку стал писать сам Акимов, а "Вечірня школа" начала пополняться молодыми певицами и превратилась весною 1990-го в "Вечернюю поп-школу" ("ВПШ"). Акимов и ВПШ сосредоточились на продюсировании видео клипов - "Папа", "Лунный принц", "Звездный рыцарь", "Не знаю, что сталось со мной". В 1991году ВПШ разделилась - сольно начали записываться Ярынка ("Літня ніч", "Забава"), а потом и Сана (Оксана Дегтяр - "Гуд бай", "Киценя"), а сама "Вечірня школа" (Богорош-Истомин) вообще перебрались в студию Николая Павлова, известного по группе "Каникулы". Дуэт записал пластинку в стиле евро-диско "Самотній дощ", довольно оперативно распространенную "Аудио Украины". Потом "Вечірня школа" начала осваивать модные стили - с переходом в 1993 году на техно-денс. "Школа" изменила вывеску на "Nіght College". И постепенно потерялась на просторах шоу-бизнеса. Но нужно отжать должное, что в конце восьмидесятых эта группа была самой популярной на Украине и подарила слушателям много хитов, чувств, переживаний и ярких красок первых влюбленностей, свиданий и разлук. Да, и слова о любви звучит на всех языках понятно : ) 01 - "День рождения Наташи" 02 - "Третий лишний" 03 - "Некрасивая девушка" 04 - "Папа" 05 - "Не грусти" 06 - "Моя улица" 07 - "Юный рыцарь" 08 - "Принц" 09 - "Не серьезный разговор" 10 - "Не знаю" 11 - "Твое последнее дыхание"
|
| |
|
|
|
|
|
|
| alfessa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:30 | Сообщение # 8 |
 Admin
| О группе"Компания" Солист группы Виктор Диденко. Альбом "Девушка" записан в 1989 г. Группа узнаваема по песне "Девушка", в которой есть такие слова: "Девушка, девушка, где же твой дом, встретиться, встретиться надо вдвоем. Годы пройдут я любовь сохраню, если любимую сердцем найду." 01 - "Парусник" 02 - "Моя судьба" 03 - "Девушка" 04 - "Я задет" 05 - "Объясни, я пойму" 06 - "Нам не вернуть" 07 - "Закружили парами" 08 - "Воробьи на маяке"
|
| |
|
|
|
| alfessa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:38 | Сообщение # 9 |
 Admin
| О группе "Сто" Если вы обладаете дополнительной информацией об этих коллективах - пришлете ее нам 01 - "Интро" 02 - "Ведьма" 03 - "Моя звезда" 04 - "Тени" 05 - "Как красиво" 06 - "Летняя жара" 07 - "Дым" 08 - "Не могу понять" 09 - "Скажи почему" 10 - "Дождь" 11 - "Ночь позовет" 12 - "На свою беду"
|
| |
|
|
|
| alfessa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:42 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Группы такого типа у серьезных любителей музыки вызывают иронию. На самом деле все не так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь эти команды заставляли и заставляют сотрясаться в слезах стадионы. Сегодня этих команд уже много: "Руки вверх", "Вирус", "Гости из будущего" и т.д. Но все это уже звенья одной цепи. Сотни тысяч молодых людей внимали и внимают этой музыке и этой поэзии, молятся своим кумирам, как богам. Все это можно, не преувеличивая, назвать "массовым психозом поколения". Песни соответствуют уровню развития большинства молодежи, но если бы потребовалась другая музыка и другой уровень, то быстро ориентирующийся шоу-бизнес сделал бы и то и другое так же легко. Все зависит от потребителя. Я всегда относился к этим группам с уважением потому, что они несут в себе черты настоящего времени, быстрее всех понимают его и отвечают на его запросы. "Ласковый май" выпустил пар из нового поколения молодых людей времен перестройки. Он же породил большое количество групп, которые проехав по нашей стране, тоже заработали первые свои гонорары. А вместе с этим произошли быстрые и необратимые изменения в структуре российского шоу-бизнеса. Очень приятно, что "Руки вверх" имеют самарские корни, и даже когда видим их на экранах телевизоров на центральных каналах, мы воспринимаем их как своих. Когда-то они поехали в Москву, даже не помышляя о том, что их там ждет успех. Они оказались в нужное время и в нужном месте. Тогда их бывший директор Андрей Маликов был для них находкой. Но сечас, после того как прошло уже достаточно много времени, можно сделать вывод: повезло именно господину Маликову, что он встретил таких ребят из Самары. Если обратиться к истории, можно разглядеть еще одну самарскую звездочку, которая была порождена событиями 90-х. Это группа "Мальвина":Наташа Лесникова, Павел Поляков и Владимир Ермилов. Родившись на волне новой молодежной музыки, она выстрелила очень сильно. За год ими было дано 105 концертов. За короткий срок они объехали большое количество российских городов: Казань, Вологда, Саранск, Целиноград, Караганда, Чебоксары и др. Только в Казани дали 5 концертов, и на всех - полный аншлаг. В каждом аэропорту их встречала машина, ели только в лучших ресторанах, обслуживание на высшем уровне. От Андрея Разина приезжали люди, чтобы перекупить их, но их тогдашний директор Сергей Ерин "включил гордыню" и отказался. Группа "Мальвина" оказалась на собственном плаву, без поддержки большого шоу-бизнеса, и медленно покатилась навстречу своему закату. На дальнейшую раскрутку явно не хватало денег. Хотя это произошло из-за недальновидности их директора, ребята до сих пор вспоминают его с благодарностью. Павел Поляков называл Ерина энергетически сильной личностью. Но к сожалению ( а может - к счастью), директор "Мальвины" Сергей Ерин ушел в церковь, проповедует, живет подаянием, замкнулся на вечном. Хотя до этого работал даже администратором у группы "Секрет", имел опыт работы в сфере шоу-бизнеса. Таков взлет и падение "Мальвины" - самарской группы, которая добившись успеха, не воспользовалась шансом и исчезла во времени. Теперь это уже история. Владимир РЕЗНИКОВ http://mawin.borda.ru
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| alfessa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:13 | Сообщение # 13 |
 Admin
| КРИСТИНА была образована в 1989 году и сразу же стала одной из ведущих советских групп в стиле Евродиско. Организаторами и участниками <Кристины> были два музыканта - Сергей Воронков и Сергей Ворожбит. В 1990 году увидел свет первый альбом группы, который молниеносно разошелся по многочисленным ларькам <Звукозаписи> под названием <Снег во сне>. Но настоящий успех пришел через год - в 1991 году с выходом второго альбома <Зимние каникулы>. Альбом был записан на московской студии <Рекорд>, где записывались целый ряд тогдашних советских звезд: Сергей Минаев, группа <Ласковый май> и другие. Такие песни как <Снег на розах>, <Зима>, <На память>, <Не плачь> пришлись по душе любителям диско-музыки в СССР, а группа занимала верхние строчки различных хит-парадов, успешно конкурируя со <Сталкером>, <Миражом>, <Маленьким принцем>, Романом Жуковым, <Каролиной> и многими другими. Насыщенным был и гастрольный график. <Кристина> принимала участие в ряде телевизионных программ: телешоу <50 / 50>, <Звуковая дорожка> МК. В 1991 году кроме Воронкова и Ворожбита в составе группы выступали также барабанщик Михаил Лузанов (на фотографии - крайний справа) и Александр Власов. Директором группы был Владимир Шпак. В 1993 году был выпущен экспериментальный альбом <Секс-контроль>, где из 9 песен Сергей Воронков исполнил только 4. Кстати, песню <Я не верю> из этого альбома позднее перепел лидер группы <Сладкий сон> Сергей Васюта. Спустя 5 лет группа под несколько иным названием <Кристина Corp.> возобновила студийную работу. В 1998 году были записаны несколько новых песен, и в начале 1999 года студия <Видеосервис> издает альбом <Белое вино>. В альбом вошли 7 новых песен и 3 песни, перепетые Сергеем Воронковым из ранних альбомов - <Январский вальс>, <Ветер осенний> и <Снег во сне>. К сожалению, на компакт-диске альбом был выпущен только в Германии, а в России и СНГ только на компакт-кассетах. Несколько песен: <Вишневая весна>, <Белое вино>, <Под луной> были представлены компанией <Видеосервис> (позднее Super Music) на различных сборниках. В том же 1999 году выходит еще один альбом из 10 песен - <Горькая любовь> и сборник из первых двух альбомов <Снег на розах>. В 2000 году группа порадовала своих поклонников шестым альбомом - <Не может быть>. Среди песен следует отметить песню Сергея Васюты <Босоногая девчонка>, ранее исполненную группой <Сладкий сон>. В 2001 году вышел сборник из 17 песен <Девочка>, куда вощли так же несколько песен из альбома <Белое вино>. Тогда же был записан и альбом <Самая нежная>, выпущенный студией <Видеосервис> весной 2002 года. Постоянным соавтором песен группы является Наталья Божанова, написавшая тексты к таким песням как <Письма>, <Белая ночь>, <Белое вино> и другим. И по сей день Сергей Воронков и Сергей Ворожбит продолжают работу над новыми песнями, о которых посетители нашего сайта будут узнавать первыми. "Октябрьский вечер" (1987-1989 год) 1. Кристина (1-я версия) MP3 2. Мой дождь (1-я версия) MP3 текст 3. С января до января (1-я версия) MP3 4. Скажешь мне (1-я версия) MP3 5. Как нам не жаль (1-я версия) MP3 6. Спой мне MP3 Вокал, гитара - Сергей Воронков Музыка и слова - Сергей Воронков, Сергей Ворожбит В записи принимали участие Владимир Бойко, Виталий и Людмила Гельфонд "Снег во сне" (1990 год) 1. Снег во сне MP3 2. Первая любовь MP3 3. С января до января MP3 4. Скажешь мне MP3 5. Мой дождь MP3 Вокал - Сергей Воронков Музыка, слова, аранжировки - Сергей Воронков, Сергей Ворожбит Студия Record Игоря Бабенко 2. "Зимние каникулы" (1991 год) 1. Не плачь MP3 2. Вернись MP3 3. На память MP3 4. Снег на розах MP3 5. Октябрьский вечер MP3 6. Скажешь мне в ответ MP3 7. Прощай MP3 8. Как нам не жаль MP3 9. Кристина MP3 3. "Секс-контроль" (1993 год) 1. Ветер осенний MP3 2. Крик улетавших птиц MP3 3. Секс-контроль MP3 4. Тот рассвет MP3 5. Я обещаю позвонить MP3 6. Январский вальс MP3 7. Я не верю MP3 8. Милый мой, милый MP3 9. Цветочница MP3 4. "Белое вино" (1998 год) 1. Белое вино MP3 2. Под луной MP3 3. Белая ночь MP3 4. Не надо MP3 5. Ветер осенний ремикс MP3 6. Вишневая весна MP3 7. Январский вальс ремикс MP3 8. Курортный роман MP3 9. Снег во сне ремикс MP3 10. Волобуев вот вам хит MP3 5. "Горькая любовь" (1999 год) 1. Письма MP3 2. Неутешная MP3 3. Горькая любовь MP3 4. Под Москвой MP3 5. Окольцованная птица MP3 6. По обе стороны Луны MP3 7. Дождь MP3 8. Разлука MP3 9. Первая любовь ремикс MP3 10. Кристина ремикс MP3 Сборник "Снег на розах" (1999 год) 1. Снег во сне ремикс MP3 2. Снег на розах MP3 3. Вернись MP3 4. Первая любовь MP3 5. Не плачь MP3 6. С января до января MP3 7. Скажешь мне MP3 8. Как нам не жаль MP3 9. Я обещаю позвонить MP3 10. Ветер осенний MP3 11. Прощай MP3 12. Январский вальс MP3 6. "Не может быть" (2000 год) 1. Кораблик MP3 2. Крик улетавших птиц ремикс MP3 3. Ты другая MP3 4. Не может быть MP3 5. Где ты MP3 6. Моя и не моя MP3 7. Ветер MP3 8. Босоногая девчонка MP3 9. Мой дождь ремикс MP3 2. "Зимние каникулы" (1991 год) 1. Не плачь MP3 2. Вернись MP3 3. На память MP3 4. Снег на розах MP3 5. Октябрьский вечер MP3 6. Скажешь мне в ответ MP3 7. Прощай MP3 8. Как нам не жаль MP3 9. Кристина MP3 3. "Секс-контроль" (1993 год) 1. Ветер осенний MP3 2. Крик улетавших птиц MP3 3. Секс-контроль MP3 4. Тот рассвет MP3 5. Я обещаю позвонить MP3 6. Январский вальс MP3 7. Я не верю MP3 8. Милый мой, милый MP3 9. Цветочница MP3 4. "Белое вино" (1998 год) 1. Белое вино MP3 2. Под луной MP3 3. Белая ночь MP3 4. Не надо MP3 5. Ветер осенний ремикс MP3 6. Вишневая весна MP3 7. Январский вальс ремикс MP3 8. Курортный роман MP3 9. Снег во сне ремикс MP3 10. Волобуев вот вам хит MP3 "Самая нежная" (2002 год) 1. Самая нежная MP3 2. Речной вокзал MP3 3. Девочка MP3 4. Дурачина MP3 5. Больше не звони MP3 6. Про это MP3 7. Электронная любовь MP3 8. В красных туфельках MP3 9. Тает снег MP3 10. Теплый Геленджик MP3 Вокал, музыка, слова - Сергей Воронков Аранжировки, мастеринг, сведение - С.Ворожбит, В.Попов, В.Бойко. Студия Виктора Попова "Твой День"
|
| |
|
|
|
|
|
|
| alfessa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:12 | Сообщение # 15 |
 Admin
| группа "Левостороннее движение" Первый альбом 1988 год Песенка про Катю (Девочки) Посмотри, на кого ты стал похож Стой! Пока еще не поздно Чао, бамбино Человек с дивана Альбом №2 1988 год"А я хочу знать" А я хочу знать (1,18 мин) Брейк-данс (1,48 мин) Грибной дождь (2,06 мин) Капитан Немо (1,34 мин) Мой номер 2-17-03 (4,17 мин) Но знаешь ты, знаю я (1,32 мин) Скорпион (1,41 мин) Человек со звезды (2,06 мин) Что ты понял, что ты решил? (А.Латышев) (4,48 мин) Альбом №3 1989 год "Не надо слез" Девочка, не кури Девчонка замужем Наливай и пей Не надо слез Нет, нет, нет Альбом №4 1989 год "День рождения" А я хочу знать (ремикс) (2,19 мин) Да поможет нам рок! (3,05 мин) Дайте нам слово! (2,05 мин) Девочка, не кури (ремикс) (1,31 мин) День рождения (2,05 мин) Дождь (ремикс) (2,21 мин) Любовь на час (1,49 мин)Мама-мафия (1,32 мин) Сказка (1,52 мин) информация с сайта - lsd-2002.narod.ru
|
| |
|
|