Carlson SurvPC v4.06 - Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы - Картографические редакторы - Форум
Суббота, 10.12.2016, 13:47
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Картографические редакторы » Carlson SurvPC v4.06 (Carlson SurvPC – это мощное программное обеспечение для ПС)
Carlson SurvPC v4.06
abv6545abvДата: Суббота, 10.10.2015, 15:42 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 359
Награды: 23
Статус: Offline
Carlson SurvPC v4.06

Carlson SurvPC – это мощное программное обеспечение для персонального компьютера (аналог SurvCE для КПК), предназначенное для сбора и обработки полевых данных.



С SurvPC, получить наиболее гибкий и мощный сбора данных программное обеспечение на платформе PC. Это означает: увеличение аппаратных возможностей; увеличение виртуальной памяти & повышенную способность работать с большими массивами данных; увеличен Размер экрана и более удобное использование сенсорного экрана.

Как компания carlson SurvCE, SurvPC поддерживает широкий спектр популярных и выпуск РТК GPS и обычных/роботизированных тахеометров. Компания carlson SurvCE и SurvPC
полные коллекции данных для систем реального времени (rtk) GPS и тахеометров С В-поле координатной геометрии. SurvPC могут быть использованы на стандартных ПК с Windows компьютеров, таких как ноутбуки повышенной прочности.

Преимущества: большой экран дисплея; большие кнопки (на сенсорном экране компьютера); больше графической мощности; больше вычислительной мощности; Полная поддержка Windows Совместимость с ПК; форматы файлов такие же как Карлсон продуктов Office (.ОМП против .ГКЛ файлы для поля-финиш); совместимые библиотеки символов; Импорт данных .dgn-файлов; Импорт и экспорт в AutoCAD .DWG-файлах; аэросъемка накладками; вывод в Excel.

Новый Карлсон от SurvPC является возможность работы в esri arcgis в системе, но с привычным интерфейсом, бесшовной достижения точности в ГИС. Новая функциональность позволяет пользователям использовать esri для объектов карты для выполнения всех функций опроса без простоев изучения нового программного обеспечения.

В новой версии arcgis с поддержкой версии Карлсон SurvPC esri для рабочего стола могут быть использованы интуитивно выполнять все функции опроса; в arcgis точки, линии и полигоны могут быть использованы для ставок. В arcgis узлов может быть использовано для резекции и локализации; и пользователи смогут запроса атрибутов объектов ГИС в любое время с магазином очков, Кола, очки, и посмотреть на карте экраны.



Видеоролики по работе программы можно найти ТУТ
 
mr_vvДата: Пятница, 10.06.2016, 14:34 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
архив поврежден или имеет неизвестный формат wacko
 
Форум » Инструментарий к PNA, PND, GPS автомобильные магнитолы » Картографические редакторы » Carlson SurvPC v4.06 (Carlson SurvPC – это мощное программное обеспечение для ПС)
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!