Понедельник, 01.05.2017, 05:27
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Форум » Программы GPS навигации » OZI » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Пятница, 17.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
VampiДата: Понедельник, 19.01.2015, 19:43 | Сообщение # 76
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
igor5140i, сообщение было перенесено
http://www.alfessa.net/forum/162-1161-17414-16-1420922226


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
igor5140iДата: Вторник, 20.01.2015, 17:13 | Сообщение # 77
Начинающий
Группа: Участник
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо, за оперативный отклик. Да, я задавал вопрос по lowrance endura, но может на автонавигаторах на winCE 5 кто сталкивался с такими нюансами русификации, у меня автонавигатор на 6-ой СЕ, там названия точек в ози в кириллице без проблем сохраняются.
Как заставить озик на winCE 5 сохранять данные в нужной кодировке, это зависит от винды или от ози?


Сообщение отредактировал igor5140i - Вторник, 20.01.2015, 17:35
 
VampiДата: Среда, 21.01.2015, 06:37 | Сообщение # 78
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
от WinCe, в любом случае профи в теме lowrance endura, эта тема там жестко разжевывалась, и спрашивать конкретику стоит там ...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
aizvergДата: Пятница, 10.07.2015, 08:09 | Сообщение # 79
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
А версия 2,42 у кого-нибудь есть?
 
pestovoДата: Понедельник, 24.08.2015, 12:52 | Сообщение # 80
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
Здесь только 2.40 нашел

pestovo
 
Sergeevich_54Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:49 | Сообщение # 81
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемый Vampi! Навигатор Explay SLS5. На первой кнопке стоит программа Navitel и прекрасно работает. Хочу установить на вторую или третью кнопку программу OziExplorerCE. Русифицированная программа ОziExplorerCE 2,34а скачана на ПК. Подсоединил навигатор к ПК. открыл диск F. На него скачал папку c Ozi. Переименовал ее в MobileNavigator. Открыл папку и файл OziExplorerCE.exe переименовал в MobaleNavigator.exe. Отключил навигатор от ПК. Запустил. Нажал кнопку "Навигация". Открылись три кнопки: "Navitel", Карта1 и Карта2. То есть всё сделал, как рекомендовано в видео. Нажал кнопу "Карта 1" - ничего! На кнопке "Карта 2" тоже ничего!. А на видео у товарища на второй кнопке открылась OziExplorerCE. Потом по советам из того же видео. Переименовывал папку с Ozi 2.34а в разные варианты: и в Guider, и в CityGuide, и в iGO. Соответственно и все файлы с (exe). Всё безрезультатно. При нажатии на кнопки ничего не открывается. А другого пути, похоже, в этом навигаторе нет. Если можете, пожалуйста, подскажите, что я делаю неправильно.

Сергеевич
 
VampiДата: Четверг, 29.10.2015, 22:59 | Сообщение # 82
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
программу помести на карту памяти

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Sergeevich_54Дата: Пятница, 30.10.2015, 00:00 | Сообщение # 83
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Программу переместил на карту памяти. А как ее назвать и файл (exe) тоже?

Добавлено (30.10.2015, 00:00)
---------------------------------------------
Называл и MobileNavigator, и Guider, и CityGuide. А файлы переименовывал и в MobileNavigator.exe, в Guider.exe и в CityGuideCE.exe. Всё равно при нажатии на кнопки "Карта2" или "Карта3" ничего не открывается. При нажатии на Медиаплеер открываются папки: Видео, Книги, Фото, Музыка. При нажатии на любую из них открываются папки "Внутренняя память" и "Карта памяти" . Нажимаем на папку Карта памяти, открывается папка CityCuide. (например). Потом открываются две папки: System Data и System Files. И пошла далее разная ерунда в зависимости от открытой первоначальной папки: Фото, Видео или книги.
Вобщем пока ничего не получается, к сожалению.


Сергеевич
 
VampiДата: Пятница, 30.10.2015, 01:29 | Сообщение # 84
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
имена папки и файла апуска
Guider\Guider.exe
CityGuide\CityGuideCE.exe
MobileNavigator\MobileNavigator.exe

если не получится, попробуй тотал переименовать и запустить или родной навител, возможно озик битый


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Sergeevich_54Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:18 | Сообщение # 85
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Что значит "Тотел переименовать?". А если залезу в Навител, что потом будет? Я его уже не восстановлю. А Навител так же нужен на навигаторе.
Честно говоря, я еще недостаточно хорошо разобрался с навигатором. Вобще с программой OziExsplorer более-менее понятно. На ПК установил OziExplorer 3.95. Работает прекрасно. Скачал и откалибровал необходимые карты Генштаба и ГГЦ. Переконвертировал в ozf4. На планшет с gps загрузил OziExplorer androud. Всё работает без проблем. А вот с навигатором Explay загвоздка. Так жалею, что его приобрел. У меня до этой модели тоже был Explay 7". На нем быстро вышел из строя аккумулятор. Я приобрел еще один навигатор и тоже Explay (из-за большого экрана) , так он почти сразу без внешнего питания перестал работать. Это конечно не проблема, так как навигатор стоит на автомобиле. А вот с загрузкой OziExplorerCE, как я уже писал пока ничего не получается. А программу OziExplorer 2.34a я скачивал с Вашего сайта. КАК ОНА МОЖЕТ БЫТЬ "БИТОЙ"?
С уважением, Сергеевич.


Сергеевич
 
VampiДата: Пятница, 30.10.2015, 12:52 | Сообщение # 86
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
навител скопируй на комп переименуй и забрось на карту памяти и пробуй запускать с пустых кнопок... Читай форум,в разделе OZI расписано как запускают и регистрируют ози, что такое тотал и все остальное ..........
Цитата
OziExplorer 2.34a я скачивал с Вашего сайта. КАК ОНА МОЖЕТ БЫТЬ "БИТОЙ

читай форум и вникай как устанавливают программы

в этой сборке есть инструкция


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Sergeevich_54Дата: Суббота, 31.10.2015, 00:09 | Сообщение # 87
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемый Vampi! Спасибо за попытки помочь. К сожалению, ничего не получилось. Всё делал в соответствии с Вашими рекомендациями по ссылке, а также по сайту , с которого скачивал Тотел. Пробовал разные варианты. Тотел грузил и на флешку и на внутреннюю память, предварительно назвав его навител. Скопированный навител закинул на флешку, назвав Навител 1. А Тотел на внутреннюю память. Когда запустил навигатор, то загрузился опять навител. Автоматически поменялись местами навител1 из флешки на внутреннюю память и Тотел из внутренней памяти на флешку.
Потом вобще удалил навител с навигатора, а Тотел загрузил на внутреннюю память, назвав его Навителом. В этом случае на первой кнопке с названием Навител и на остальных кнопках Карта 2 и Карта 3 вобще ничего не открылось. В итоге загрузил назад на внутреннюю память копию Навитела с ПК. И всё! На этом эксперименты закончились. Хорошо хоть Навител опять заработал нормально. Видимо, какой- то у меня левый" навигатор Explay, хотя покупал в магазине M.Video. Теперь буду при необходимости закреплять на автомобиле в крепления от Explay планшет Самсунг 7", с загруженной OziExplorer android, благо, что по размерам они практически одинаковые. Еще раз прошу извинить за беспокойство и потраченное на мои вопросы время.


Сергеевич
 
VampiДата: Суббота, 31.10.2015, 07:31 | Сообщение # 88
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
что то делаешь не так... скину тебе архив ,распакуй и скопируй на карту памяти папки, запускай с свободных кнопок.
архив


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Sergeevich_54Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:45 | Сообщение # 89
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Наконец-то, всё получилось!!! Распаковал архив и скинул на карту памяти все три папки. Две подошли. С кнопки Карта 2 открылся MobilNavigator, а с Карта 3 открылась CityGuideCE. Только я долго не мог понять, что в этих программах уже вставлен Totel Comander. Я этой программой раньше никогда не пользовался, поэтому не сразу разобрался. Ну, а потом дело техники. Открыл в Тотеле OziExplorer и дальше уже всё идет нормально.
Уважаемый Vampi! Огромное Вам СПАСИБО за Ваше терпение и настойчивость! И вобще, Ваш сайт, я думаю, самый лучший и информативный из всех сайтов GPS. Огромное спасибо Организатору этого сайта и администраторам.
С уважением, Александр Галуза
г. Смоленск


Сергеевич
 
VampiДата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:20 | Сообщение # 90
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
smile

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » OZI » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!