Скорая помощь раздела!!! (2) - Программы GPS навигации - OZI - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 03:17
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Программы GPS навигации » OZI » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Пятница, 17.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
ZorgeДата: Среда, 08.02.2012, 14:40 | Сообщение # 16
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Очень жаль. Но тем не менее благодарю за ответ, буду искать дальше... Если вдруг чего то появиться, не сочтите за труд киньте в личку. Заранее спасибо. Желаю удачного дня.
 
spbbawДата: Четверг, 23.02.2012, 12:43 | Сообщение # 17
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста (если кто знает). Я думал, что не новичок, в плане общения с Ozi, но вот есть для меня "грабли" на которые я постоянно наступаю, а в последнее время просто караул! Ничего не могу поделать.
Суть проблемы: Ozi Explorer 3.95.4h (русская)
Мне никак не удаётся законнектить GPS к своему ноуту. Раньше был блютусный (JJ-connect) и он (или Ozi) постоянно "парили" мне мозги, мол неправильный Com port. Причём раз на раз не приходилось. Иногда подключится и ведёт, как миленький, а иногда нивкакую. Уж чего я только не делал! И Com порты менял и блютусы разные покупал - результат был одинаково нестабилен.
И вот я решил поменять сам GPS. Купил BU-353 (специально с USB шнуром), думал уйти от настройки этих дурацких Com портов. Ха! Не тут то было! Теперь при попытке включить навигацию в реальном времени он, гад, выдаёт сообщение: Error opening Com port.
Я уже на знаю что делать. В настройках поставил: Только NMEA, All Makes, Символы GPS - стандарт. Вот что делать с настройками COM? М.б. там проблема? Не могу разобраться в хитросплетении всех этих точек и галочек. Вот так это у меня выглядит: (если получится).
Прикрепления: 1537344.jpg(86Kb)


spbbaw
 
dima87Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:16 | Сообщение # 18
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуйста как мне при регистрации ввести вот такой значчок($ ) , чтото немогу никак найти sad
 
ЛунаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:06 | Сообщение # 19
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Vampi.Подскажите пожалуйста!Скачали тут альтеративное меню (АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МЕНЮ «DenKoff»
для автонавигаторов с разрешением экрана 480x272),но установилось оно не правильно и муж решил удалить его,а теперь у меня проблемы, призапуске винды идёт наслоение окон!Извините, если я не понятно объясняю проблему,но я тут просто полный ноль!((
Прикрепления: 6465041.jpg(80Kb)


Сообщение отредактировал Луна - Воскресенье, 22.04.2012, 00:07
 
VampiДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:56 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
dima87,
на клавиатуре переходи на числа (или символы) а не текст


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:01 | Сообщение # 21
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Луна,
странно... меню куда копировали при установке?
на фото у вас видно что на рабочий стол выведены ярлыки запуска приложений..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
svetikДата: Суббота, 26.05.2012, 21:28 | Сообщение # 22
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где и как скачать OZI для explay pn-375?
 
VampiДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:37 | Сообщение # 23
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
svetik,
http://www.alfessa.net/forum/21-500-6879-16-1314066746

как активировать программу и чтобы кирилический шрифт на картах корректно отображался написано тут:
http://www.alfessa.net/forum/21-500-540-16-1293953003


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
svetikДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:24 | Сообщение # 24
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо!
 
VampiДата: Вторник, 29.05.2012, 08:59 | Сообщение # 25
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ksmДата: Четверг, 07.06.2012, 20:09 | Сообщение # 26
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Неделю пытаюсь установить Ozi на корейский навигатор MYSTERY MNS-430MP (WinCE 5 core,Процессор: SiRF Star III, внутр. память 256, оперативная 32,экран 480х272) Англоязычная версия становится, а русифицированные нет. Вернее русский шрифт , несмотря на все рекомендации вашего сайта, не устанавливается или утанавливается частично. А главное программа не видит данных GPS. Подскажите есть шансы справиться со зверьком?
 
VampiДата: Пятница, 08.06.2012, 08:12 | Сообщение # 27
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Данные GPS устанавливаются вручную в настройках программы-GPS ставим свой порт и битрейд..
По поводу не полной руссификации-меняем и дополняем ключи в реестр...

Редактирование ключей реестра.
Используем программу CeregEditor и правим ключи с компьютера используя подключение навигатора через ActiveSync
Устанавливаем программу,соединяемся с навигатором. В дереве реестра находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE
В реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\nls\ должны быть такие строки
DefaultLCID = 1049
DefaultACP = 1251
DefaultOCP = 866
Какие строчки существуют,в них меняешь значение. Другие создаёшь через "добавить" выбирая строчку DWORD.
И ещё изменить значение в этой строчке- \HKLM\MUI (параметр SysLang, значение 1049).

http://www.alfessa.net/forum/21-500-540-16-1293953003


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ksmДата: Пятница, 08.06.2012, 18:36 | Сообщение # 28
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо за консультацию! Буду вновь пытатьсмя!
 
VampiДата: Понедельник, 11.06.2012, 10:21 | Сообщение # 29
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ksmДата: Суббота, 23.06.2012, 21:16 | Сообщение # 30
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Уважаемый Vampi, возвращаюсь к проблеме с русификацией MYSTERY MNS430MP. По вашей рекомендации, через программу CeregEditor русифицировал свой Connect 5100W, а вот с MYSTERY этот номер не проходит. При попытке открыть ветвь HKEY_LOCAL_MACHINE вываливается окно"Error while reading next key!" Можно ли что-либо сделать ещё??? За ранее блогадарен!
 
Форум » Программы GPS навигации » OZI » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!