Понедельник, 21.08.2017, 07:22
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Программы GPS навигации » OZI » Кракозяблы Explay
Кракозяблы Explay
mexanik23Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:03 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Кто-гибудь помогите!!! На навигатор Explay поставил Ози 2.35а, но половина меню на русском, остальное кракозяблами, уже перепробовал тысячу руссификаторов и всяких разных файлов и шрифтов типа Tahoma_RU и все такое. Ни хрена не получается, а переделать реестр нехнаю как, потому что нет Syns или как там оно пишется. Help!!!
 
VampiДата: Вторник, 28.05.2013, 13:15 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
ВКЛЮЧИТЬ ЕГО МОЖНО...
скачай редактор реестра и через винце отредактируй ветку как написано в теме озика

TRE 0.90


Простой и удобный редактор реестра.
Во вкладке View - About - Также показывает память девайса.

-скачать-
 
mexanik23Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:20 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
А ща попробую. Спасибо
 
mexanik23Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:22 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Сылка че-то не работает
 
VampiДата: Вторник, 28.05.2013, 13:23 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
поправил
 
mexanik23Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:33 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Больше всего ненавижу этот Deposit, но все равно спасибо. Пойду где-нибудь еще скачаю. И еще есть вопросик, я ща Ози запускаю через тоталкомандер, а как сделать чтобы и навител был и Ози без Командера, (есть три быбора карт)
 
VampiДата: Вторник, 28.05.2013, 13:44 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
http://www.alfessa.net/forum/80-1201-1
 
mexanik23Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:54 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо большое. Как ж я сам то не додкмался biggrin
 
VampiДата: Вторник, 28.05.2013, 14:03 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
cool
Прикрепления: TascalRegEdit_v.rar(66Kb)
 
mexanik23Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:09 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо, поставить Ози рядом с Навителом получилось. Теперь не получается скачать редактор реестра. Может че полегче есть? А то я чет туплю сегодня
 
VampiДата: Вторник, 28.05.2013, 14:16 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
в сообщении выше
 
mexanik23Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:21 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
А это надо на самом навигаторе запускать?
 
mexanik23Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:41 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Не получается отредактировать реестр, в навигаторе нет виртуальной клавиатуры или не знаю где она включается
 
VampiДата: Вторник, 28.05.2013, 15:59 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
вот это запустишь перед тем как запускать редактор реестра,в данной панели есть клава
Прикрепления: PNADesktop.exe(36Kb)
 
mexanik23Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:25 | Сообщение # 15
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Ничего не получилось, как были кракозябы так и остались.
 
Форум » Программы GPS навигации » OZI » Кракозяблы Explay
Страница 1 из 212»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!