Понедельник, 21.08.2017, 07:22
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Форум » Программы GPS навигации » IGO » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 11:13 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующие Вас вопросы или обсуждать выложенную информацию по IGO8, Primo, Amigo.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела!!!" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
Lukas-74213Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:02 | Сообщение # 121
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Как скачать карту России igo primo для грузовиков?
 
igoreexaДата: Пятница, 20.06.2014, 18:17 | Сообщение # 122
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите как можно влиять на прокладку маршрута и увеличение его вариантов ?
 
VampiДата: Пятница, 20.06.2014, 20:45 | Сообщение # 123
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
влиять в новых версиях получится разве что ставить и убирать галки с избеать грунтовых дорог,разворотов, паромов... и более никак

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
victor78Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:34 | Сообщение # 124
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте скачал новые карты 2013.Q4_HERE_EU_TRUCK, скопировал их в GPS все карты заработали, но появилась проблема, что в больщих городах не все улици и нет номеров домов, зато в маленьких всё ОК. В чём может быть проблема?

Сообщение отредактировал victor78 - Воскресенье, 17.08.2014, 19:03
 
VampiДата: Понедельник, 18.08.2014, 21:19 | Сообщение # 125
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
Цитата
Описание: iGO R3 Here (NavTeq) Европа 2013.Q4 (fbl, fda, fpa, fsp, ftr, fjw, hnr, poi, 3dl, 3dc)
Доп. информация: Также в раздаче содержится файл global_cfg.zip (Глобальные настройки стран для iGo) версии 384091 (08.05.2014). Без него у меня не работали POI, так что если у кого-то он старый или что-то не работает, советую обновить (заменить имеющийся файл, расположенный в [iGo dir]\content\global_cfg)
Назначение файлов (какие обязательны, а какие нет)
content/building
*.3dl - отображение моделей зданий (необязательны)
*.3dc - отображение моделей достопримечательностей (необязательны)
content/global_cfg
global_cfg.zip - глобальные настройки стран для iGo (обязательный файл)
content/map
*.fbl - сами карты (обязательны)
*.fpa - номера домов (необязательны, но как без них )
*.fda - предупреждения об опасных участках на дороге (необязательны)
*.fsp - пробки (необязательны)
*.ftr - информация для грузовиков (необязательны)
*fjw - просмотр развязки - картинка с расширенной информацией о маневре на сложных дорожных развязках (необязательны)
*.hnr - для быстрого расчета маршрута между странами (необязательны)
content/poi
*.poi - точки интереса - заправки, стоянки, банкоматы, больницы и т.д. (необязательны)


Доступно только для пользователей

может что из вышенаписанного поможет,.....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
victor78Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:17 | Сообщение # 126
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Не помогает, видно такие карты. Скиньте пожалуйста нормальные карты для иго 8 (Я думаю были бы норм карты в разделе карты, но ссылка не активна) . Меня больше всего интересует Украина, но что-то из последних.

Сообщение отредактировал victor78 - Понедельник, 18.08.2014, 22:22
 
VampiДата: Вторник, 19.08.2014, 14:09 | Сообщение # 127
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vetalaДата: Понедельник, 01.12.2014, 14:18 | Сообщение # 128
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
скажите почему при озвучке улиц запинается и до конца не проговаривает

vetala
 
Andyru3Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:33 | Сообщение # 129
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Имеется устройство Alpine INE-W928R с установленной штатно iGo Primo. Карты - 2012 года. Официально обновляться - сайт lNaviextras.com просит оплату. Спасибо за новые карты, но не могу активировать Россию. Пишет красным цветом - неактивное содержимое. Да еще и старую ( которая была) 2012 года аппарат автоматически заменил на более новую по дате (которая неактивная) и теперь вообще навигационной карты нет - чистое поле. Стереть из папки не получается - не знаю, как. Сброс в заводские настройки ничего не меняет с картой. подозреваю - дело в лицензии. На SD-карте, с которой происходит автоматическое обновление, в папке "License" имеется такая: "Mega_Latest_Map_Guarantee_FEU_NQ_2012_Q3.lyc"
Может, в ней всё дело? Пожалуйста, поделитесь новой лицензией, чтобы карту России 2014 Q4 устройство увидело. Очень надо, поскольку постоянно в разъездах и без навигации очень неудобно.
 
VampiДата: Суббота, 20.06.2015, 08:33 | Сообщение # 130
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
мы незнаем вашего устройства и принцип работы igo на нем..... чесли программа на карте памяти и в программе не задействованы изменения параметров самого прибора , то качайте программу с разрешением вашего экрана (скорее всего 800+480 , устанавливайте ее на новую карту памяти, смотрите на старой имя папки с программой и имените в новой программе так же, далее в папке с программой есть файл запуска программы,у него имя копируем и изменяем в новой... т.е. делаем клона... далее копируем в новую прогу карты по тому же адресу как и в старой и запускаем прогу с новой карты... ЕСЛИ ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО ТО ЧИТАЕМ ФОРУМ ПО IGO
программа активированная на все

сделаешь ее клоном своей (всего 2 названия изменить) добавишь карты и т.д. и потом отпишешься


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Andyru3Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:59 | Сообщение # 131
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемый Vampi.
Спасибо, что откликнулся. Если бы это было так просто...
Само устройство - это комплексная мультимедийная станция Alpine INE-W928R. Навигация - iGo Primo (в сведениях стоит номер сборки 9.6.10.232425, если это о чём-то говорит). Навигация - часть программного обеспечения устройства (на панели устройства есть физическая кнопка для перехода в режим навигации). Всё программное обеспечение (в том числе, и навигация) - на внутренней памяти устройства - FLASH DRIVE. Пользователь не имеет возможности войти в структуру папок и записать(стереть) что-нибудь своё (хотя, наверняка, есть определённый способ ввести устройство в такой режим, когда можно править содержимое папок) SD-карточка служит лишь для автоматического обновления либо навигации, либо программного обеспечения. Когда вставляешь SD-карту в слот, устройство предлагает два варианта - записать на карточку сведения об устройстве (потом эта SD карта служит для эмуляции устройства при работе с фирменной программой обновления Naviextras), либо второй вариант - обновить содержимое. Устройство, в зависимости от того, какие файлы записаны программой автоматического обновления на SD-карточку, производит необходимые действия.
Тот способ, что Вы мне предлагаете, я прекрасно знаю. Раньше была машина с подключенным к штатной системе блоком Phantom SPT-200 (на Windows CE), где я свободно мог работать с обычным рабочим столом, удалять и записывать нужные мне программы навигации, обновлять карты , работать с обычными папками и файлами.
К сожалению, данный способ в случае с моим Alpine неприменим - нет доступа к папкам и файлам (или, он мне неизвестен). Поэтому и прошу всего лишь файл лицензии на карты, который активировал бы неактивное сейчас содержимое.
 
VampiДата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:49 | Сообщение # 132
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
файл лицензии вам не поможет, так как привязывается к ID устройству, вам нужна ломаная сборка... или покупать и активировать лицензию для своего устройства
P.S. у нас ничего для него нет


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
митричДата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:29 | Сообщение # 133
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 61
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата Andyru3 ()
Alpine INE-W928R

С этими ГУ ещё не кому не удалось обойти и пользоватся не покупая.
Так что пока пользоватся тем что есть или менять ГУ.
 
Andyru3Дата: Понедельник, 22.06.2015, 05:20 | Сообщение # 134
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответы.
Тогда ещё один вопрос. Может, кто знает. Есть способ "откатить" назад, сбросить контент навигации к заводским установкам? Само устройство кнопкой "reset" сбрасывает только пользовательские настройки системы (язык, радиочастоты и т.п.), а в самой навигации меню "вернуться к заводским настройкам" тоже сбрасывает только пользовательские настройки, не возвращаясь к файлам, записанным первоначально. Просто, сейчас на FLASH DRIVE устройства в разделе CONTENT/MAPS/ записались файлы RUSSIA 2014 Q4. fbl, fpa, fda (они неактивны и в списке установленных карт устройство выделяет их красным цветом и пишет - "неактивное содержимое"), тогда как остальные файлы (с завода там вся Европа) - версий 2012 Q3 (на что и имеется лицензия).
Фирменная программа обновления Naviextras через личный кабинет записывает на SD-карточку правильные (с её точки зрения) файлы RUSSIA 2012 Q3, но при попытках обновить на изначальную версию карт (получается, более старую) само устройство пишет, что, мол, обновление невозможно. Вот и получается, что остался я совсем без навигации...
 
VampiДата: Понедельник, 22.06.2015, 10:01 | Сообщение # 135
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6344
Награды: 253
Статус: Offline
наверное теперь к спецам из сервисса поддержки данного бренда, или покупай лицензию на последние установленные карты

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » IGO » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!