Воскресенье, 22.10.2017, 16:39
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 10«1234567910»
Форум » Программы GPS навигации » IGO » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 11:13 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующие Вас вопросы или обсуждать выложенную информацию по IGO8, Primo, Amigo.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела!!!" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
ФадикДата: Четверг, 24.03.2011, 11:55 | Сообщение # 61
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет.Помогите.проблемма в том что поставил приму и она всё чётко работает но не ловит сигнал GPS.навител ловит как положенно.Виндус СЕ6.навигатор Prestigio GV5200BT??? Help
 
VampiДата: Четверг, 24.03.2011, 12:47 | Сообщение # 62
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
В настройках SYS.txt в папке с программой навигации выставь свой порт и скорость ...

по примеру

[gps]
port=2
Baud=4800
set_messages=0

ставь свои значения которые можешь посмотреть в Navitel


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ФадикДата: Четверг, 24.03.2011, 18:48 | Сообщение # 63
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Залазил в навител в настройках и смотрел ком порты. то там стоит ком порт 7.скорость 57600 bps.А в примо в SYS.txt только set_messages=0 а вот этого port= и Baud= нету но но Texet 501-BT всё работало нормально. Или порт и скорость надо смотреть не через программу навител а через комп в папках навитела.А так пробовал прописывал и всё ровно бес толку мож что не так прописываю.Ведь на texet не чего не менял и всё сразу пошло.
 
VampiДата: Четверг, 24.03.2011, 19:38 | Сообщение # 64
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
Quote
Или порт и скорость надо смотреть не через программу навител а через комп в папках навитела

я же ровно написал...посмотри в программе порт и скорость...правильно оформи sys.txt благо тема по этому и инструкции присутствуют...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ФадикДата: Пятница, 25.03.2011, 22:43 | Сообщение # 65
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за советы,буду пробовать,мож что и получится.
 
IngmarДата: Среда, 29.06.2011, 12:35 | Сообщение # 66
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
подскажите "наилучшие (наиболее точные) по Вашему мнению" карты России
 
VampiДата: Среда, 29.06.2011, 15:34 | Сообщение # 67
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
точно сказать не могу но сам если качаю и пользуюсь то NQ

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Vadim81Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:22 | Сообщение # 68
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Пользуюсь Primo с картами от NQ. Во время пользования обнаружил недостаток прокладки маршрута. Ну например на трассе есть четкий поворот налево. А прога рисует что я должен повернуть на право потом проехать и развернутся. Как побороть такую проблему? Может это связанно с типом построения маршрута, быстро, простой, зеленый. Да кстати подскажите пожалуйста чем эти типы отличаются.
 
VampiДата: Пятница, 08.07.2011, 13:25 | Сообщение # 69
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
возможно ошибка роутинга на карте

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Vadim81Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:30 | Сообщение # 70
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi,
Подскажи пожалуйста эта штука лечится?
 
VampiДата: Пятница, 08.07.2011, 13:31 | Сообщение # 71
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
обновлением карты

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Vadim81Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:44 | Сообщение # 72
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо попробую обновить. Но мне кажется проблема состоит в том что реально перекресток расходится на две полосы одна для поворота направо, а другая для поворота налево (см. вложенный файл). На карте нарисована одна полоса только для поворота направо. Может проблема в этом?
Прикрепления: 6398068.jpg(18Kb)


Сообщение отредактировал Vadim81 - Пятница, 08.07.2011, 13:44
 
VampiДата: Пятница, 08.07.2011, 14:13 | Сообщение # 73
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
это и есть погрешность карты и ее роутинга.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
kiev555Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:14 | Сообщение # 74
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуйста как правильно обновлять карты,всмысле скачанные карты я кидаю в папку МАП , а старые карты надо удалять или они работают синхронно с новыми ?
 
VampiДата: Пятница, 05.08.2011, 11:30 | Сообщение # 75
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
удалять

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » IGO » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!