Понедельник, 01.05.2017, 05:20
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Форум » Программы GPS навигации » IGO » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 11:13 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующие Вас вопросы или обсуждать выложенную информацию по IGO8, Primo, Amigo.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела!!!" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
AndreySДата: Суббота, 25.12.2010, 11:18 | Сообщение # 46
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Доброе время суток, многоуважаемые.

Простой вопрос поставивший меня в тупик. Есть Silverstone в котором работает в связке и навител и igo и автоспутник. Накачал карт под igo а что дальше с ними делать - не знаю. Подскажите, а? По темам тут поковырялся - никаких объяснений не нашел. sad


С уважением, Я.

Сообщение отредактировал AndreyS - Воскресенье, 10.10.2010, 19:43
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 11:18 | Сообщение # 47
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
читай инструкцию пользователя
-скачать-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
AndreySДата: Суббота, 25.12.2010, 11:18 | Сообщение # 48
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
В выложенной вами инструкции рекомендаций по использованию скачанных мною карт нет sad я добавил в папки billing и в map файлы и все вроде заработало. Может что-то пропустил?

С уважением, Я.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 11:18 | Сообщение # 49
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
инструкцию пользователя программой я давал а не рекомендации

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Sanyo21Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:18 | Сообщение # 50
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. И все же разжуйте, пожалуйста, "чайнику" как и куда добавлять скачаные карты.
 
D-DTRANSДата: Суббота, 25.12.2010, 11:19 | Сообщение # 51
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброй ночи. Скачал на первой странице (в первом сообщении) программу. Установил на навигатор (китайский без названия). В программе есть карты России и Израиля. Можно ли в эту же программу загрузить карты Европы. В частности интересует Румыния, Сербия, Украина, Беларусь, Россия. Если можно, то каким способом это сделать. В этом деле первый раз. Буду благодарен за помощь.
 
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 11:19 | Сообщение # 52
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
D-DTRANS,
Quote
Можно ли в эту же программу загрузить карты Европы. В частности интересует Румыния, Сербия, Украина, Беларусь, Россия.

В программу конечно можно добавить карты. Единственное они отличаются производителями Teleatlas, Navteq и др., прорисовка карт может быть разной как для государств, так и городов, поэтому проверять на вкусность придется все.
Quote
Если можно, то каким способом это сделать

Скаченные файлы карт добавляем в папку программы, а какую? смотрим здесь и сразу многое станет ясно. Главное приложить усилия в поиске нужной информации.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
Evgeny4300Дата: Среда, 09.03.2011, 16:57 | Сообщение # 53
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
еще вопросик, папки phoneme тоже надо делать под разные карты типа phoneme_nt ( или все в одну валить)

в phoneme есть обозначение производителя, так же в building и dem и histspeed есть обозначение TA и NQ ( в них тоже делать отдельные папки для разных производителей карт)

 
DenKoffДата: Четверг, 10.03.2011, 03:45 | Сообщение # 54
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Evgeny4300,
Quote (Evgeny4300)
еще вопросик, папки phoneme тоже надо делать под разные карты типа phoneme_nt ( или все в одну валить)

Попробуйте создать в ней папки и вложить туда файлы, если программа определит (найдет их), то и пользуйтесь, если нет то увы. Таже ситуация и с другими папками программы. Я не эксперементировал.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
Evgeny4300Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:49 | Сообщение # 55
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
в том то и дело , что не понятно что берет программа, у меня стоят разные карты и то что берет чтото - понятно, но то ли что надо для данных карт - не понятно. И как это определить я не знаю.
Я надеялся что может тут есть эксперты, которые знают как работает программа , какой заложен алгоритм.
 
VampiДата: Четверг, 10.03.2011, 19:21 | Сообщение # 56
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
в одной папке не должно быть идентичных карт (например Россия от 3 производителей,только 1)....

Конкретно IGO у нас врятли кто занимается ... Россия у данной программы пока слабенькая,ставят программу в основном для того чтобы было....А для Европы лучше Garmin не придумаешь... Так что как то так... И интерес к помощи развить данную тему у пользователей данной проги совсем не появляется...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DenKoffДата: Пятница, 11.03.2011, 02:42 | Сообщение # 57
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Evgeny4300,
Если читаете внимательно, то даже здесь в шапке "Вопросы пользователей" имеются "рекомендации" - прочтите их для начала. Как задали вопрос, так на него и ответили.
Quote
в том то и дело , что не понятно что берет программа, у меня стоят разные карты и то что берет чтото - понятно

Карты различных изготовителей программа определяет сама, главное выбрать их в меню (программа сама предложит произвести перезапуск программы после выбора того или иного атласа). В папках программы, а именно в content имеется папка map, куда вставляются файлы карт, еще в некоторых версий добавлены папки map_nt, map_ot, в которых имеется файл Basemap.fbl - (для картоменятеля принято дополнительно создать каталоги map_nt (для карт Навтек и map_ot для других). Вы пользуетесь картоменятелем? - думаю нет. Скачивайте карты и дополнително к ним файлы, а те кто их выкладывает, уже все раскидывает по папочкам (каталогам), достаточно перенести содержимое на вашу SD.
Все остальное можно прочесть в "дополнительно описание папок и файлов" под спойлером. Особенно внимательно прочесть выделенное красным.

Quote
Я надеялся что может тут есть эксперты, которые знают как работает программа , какой заложен алгоритм.

А вот тут повторно, рекомендуется читать все внимательно т.к. повторно описывать ни кто не собирается тот материал, который уже выложен. А какой заложен алгоритм, читаем руководство пользователя, которое можно найти по той же ссылке.

Я не пойму, какие могут быть вопросы, если даже по ссылке пройти не можете и прочитать все внимательно. В любых программах имеются свои папки и файлы, в которых расположено все необходимое для правильной работы самой программы, думаю разжовывать это не требуется. Если требуется более подробное описание работы каждого файла программы, то это нужно обращаться непосредственно к самому изготовителю.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
Evgeny4300Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:44 | Сообщение # 58
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
1 я пользуюсь картоменятелем
2 на скачаных мною картах все идет кучей, и разделять приходится самому
3 всю имеющую информацию я прочитал как на вашем форуме , так и на других, и нигде не разъясняется как программа требует оформлять папки
phoneme, building, dem, histspeed
Вообщем то мне уже ответили, что на данном форуме нет спецов по этой программе , зачем опять влезать и показывать свою не компетентность и еще в таком тоне. Я задал вполне конкретный вопрос, который требует однозначного ответа , буквально в двух словах. Правда, чтоб это понять, надо быть хоть немного в теме ... , по вашему "излиянию" этого не заметно...
 
VampiДата: Пятница, 11.03.2011, 11:54 | Сообщение # 59
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 252
Статус: Offline
хм...
surprised
Мы будем рады если вы поможете быть в теме всем.... Вообще то что бы понять всю файловую систему данной программы требуется перелопатить море информации на множестве сайтов... И поделиться с остальными чем тут и занимаются,а вот все личное пишут в личку...недовольства не красят форум а засоряют...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DenKoffДата: Пятница, 11.03.2011, 14:08 | Сообщение # 60
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Evgeny4300,
Ну тогда понятно. По моему, я достаточно доходчиво объяснил и тем самым ответил на Ваши вопросы. Чего еще нужно раъяснить? Файлы перемещайте в те папки, которые предназначены для этого. Файлы карт в map, файлы *.ph в папку phoneme. В Вашем случае, можете и создать каталоги с именами phoneme_nt и _ot.
Надо читать весь текст внимательно и выносить из этого полезное, а не только то, что выделено красным. Про карты, я написал в сообщении выше, а именно повторюсь:
Quote
Карты различных изготовителей программа определяет сама, главное выбрать их в меню (программа сама предложит произвести перезапуск программы после выбора того или иного атласа).

Это тогда, когда файлы карт разного производителя закинуты в одну папку map.
Я что-то не доходчиво опять написал?


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
Форум » Программы GPS навигации » IGO » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!